Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите белоснежному Васе из проблемной квартиры!

Сандра

Помогите белоснежному Васе из проблемной квартиры!

Сообщение Сандра »

Начало темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60

Не выдержала и решила создать отдельную тему,т.к. решать надо все быстро.

Дело значит обстоит так:

в Сосновой поляне (метро Ветеранов) живет 92-летняя пенсионерка и с ней еще 12 взрослых кошек и 5 котят. Те коши,которых видела я-в отличном состоянии для такого положения дел :cry:

Бабулю зовут Екатерина Ивановна-она плохо слышит и видит,но безмерно любит своих подопечных,поэтому спускает ВСЮ пенсию на них,а сама ходит и голодает. В квартире мягко говоря "бедная" обстановка,у хозяйки нет даже тряпки,чтобы полы помыть!!!Ходит сама босиком-опять же потому что НЕТ тапочек. Ей помогает соседка со второго этажа-приносит ей еду,помогает варить каши,ловит кошек,когда те выбегают на лестницу. Но этого все равно не достаточно.

Поэтому предлагаю собраться нам и помочь ей кто чем может,т.к. ей нужно буквально ВСЁ!!!

Нужно:

- тряпки, одеяла, может ненужная одежда для самой хозяйки(ходит она,простите,в каких-то тряпочках)

- корма для животных или денюшку. Есть вариант заказать корм дешевле на складе (сухой корм Affinity 20кг за 1100руб с доставкой на дом и консервы можно заказать из этой темы вконтакте- https://vkontakte.ru/topic15039339 для тех,кто не в контакте:

Есть возможность брать корм-консервы( есть как собачьи,так и кошачьи)

Деликатес,Мон ами, Таймлин по цене

10р- банка 400г

Брать со склада, заказы принимаются только большими партиями! Не меньше 100-150 банок) итого 2000р нужно на корма,если решим заказывать.-Но этого реально ей хватит на долго!!!!

-еда для самой хозяйки

-какие-нибудь кошачьи принадлежности(миски,лотки и т.п.)

-и,конечно же, денюшки на стерилизацию 12 хвостов(точная инфо сколько кошек и сколько котов будет позже)-а то весна же впереди :help:

-ну и пиар кошек!!!сама бабуля не очень хочет расставаться с кошками,но если с ней что случится (ТТТ), "добрые" соседи особо цацкаться с ними не будут. И т.к. кошки там пугливые,но НЕ безнадежно дикие,то неплохо было бы взять несколько кис и котят на адаптационную передержку. Кошки там в основном черно-белые, есть 2 белых и одна трехцветная. Фото добавлю позже.

Белый кот,которого СТЕРЕЛИЗОВАЛИ:

Изображение

Изображение

Изображение

Белый котик-братик ВАСЯ...сейчас болеет-требуется лечение

Изображение

зеваем :D

Изображение

ЕДИНСТВЕННАЯ ТРЕХЦВЕТНАЯ КОШКА,КОТОРУЮ Я ТАМ ВИДЕЛА-Маня-

Изображение

7 хвостов прооперированны 01.03.09- 3 кошки(абортировали :cry: все были беременны) и 4 кота

осталась не оперированной кормящая мама,кот,который спрятался и не достать было и может 1-2 кошака(примерно,т.к. они тоже спрятались и не понятно было кто это-может вообще котята еще)

Почти все котята оттуда вывезены..остался один котенок 4-5 месяцев Изображение, если кто сможет взять ее на адаптацию,буду очень признательна..к себе не могу,т.к. у меня уже сидит одна дикарька :cry:

21.04.09

ЗАБОЛЕЛ БЕЛЫЙ КОТ ВАСИЛИЙ -мальчик уже третьи сутки ничего не ест, а если и съест-тут же срыгивает это. Первичный прием я оплачу сама , но на анализы и т.д.,боюсь,моей з/п не хватит...(( :cry: :help:

Фото с передержки:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Сандра 22 апр 2009, 09:40, всего редактировалось 14 раз.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

150 банок уже лежит проплаченных Толстопопиками. Ника-Вероника учавствует в этой теме??? так как эти 150 банок для бабушки с Ветеранов.

Кто курирует эту бабушку??

какую еду бабуле нужно?

стерилизовать если. ТО сколько обойдется по деньгам?
Сандра

Сообщение Сандра »

Пантера писал(а):150 банок уже лежит проплаченных Толстопопиками. Ника-Вероника учавствует в этой теме??? так как эти 150 банок для бабушки с Ветеранов.

Кто курирует эту бабушку??

какую еду бабуле нужно?

стерилизовать если. ТО сколько обойдется по деньгам?

нет,мне никто не писал об этом...надо значит срочно денюшку собирать!!!!а стерилизация-будет известно,когда узнаем точное количество. Сегодня позвонила я соседке Любе и попросила ее узнать и записать сколько кого точно. Сегодня-завтра ей позвоню и узнаю.
Ива

Сообщение Ива »

Тема уже есть?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
юляП

Сообщение юляП »

Наверное некорректный вопрос,какой комплекции бабушка,если подбирать ей одежду?
Сандра

Сообщение Сандра »

ива писал(а):Тема уже есть?

есть,но ее редактировать я не могу...ту лучше тогда в архив,А отписываться по теме тут
Сандра

Сообщение Сандра »

юляП писал(а):Наверное некорректный вопрос,какой комплекции бабушка,если подбирать ей одежду?

очень маленькая,худая..
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Сандра- вставьте ссылку на первую тему, а то так релаьно непонятно, о ком вы говорите.

Кошку-кота белых можно стерилизовать за 500 руб на Энгельса.

Если кто-то поможет с машиной, в зависимости от их вида, возможно возьму на передержку на пару недель( до пятнадцатого марта) есть местечко
Сандра

Сообщение Сандра »

Chanelka писал(а):Сандра- вставьте ссылку на первую тему, а то так релаьно непонятно, о ком вы говорите.

Кошку-кота белых можно стерилизовать за 500 руб на Энгельса.

Если кто-то поможет с машиной, в зависимости от их вида, возможно возьму на передержку на пару недель( до пятнадцатого марта) есть местечко

а что значит в зависимости от их вида?ссылку сейчас вставлю
Сандра

Сообщение Сандра »

юляП

Сообщение юляП »

Если бабуле подойдет 42-48 размер,можем насобирать конечно не кучу,но много.С кем связаться что бы передать?
Ива

Сообщение Ива »

Первая тема отправлена в Архив.Уверена,ее автор не будет против.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ссылку на старую тему лучше в корневой пост добавить.

в Зависимости от вида-- это значит в зависимости от степени пристраиваемости.НУжны фото
Piranya

Сообщение Piranya »

так что именно нужно? Деньги? или корм и одежда? :?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Piranya писал(а):так что именно нужно? Деньги? или корм и одежда? :?

Деньги нужны на сухой корм для кошаков, на стерилизацию!

одежда и еда для бабушки нужна!
Caterina

Сообщение Caterina »

в Зависимости от вида-- это значит в зависимости от степени пристраиваемости.НУжны фото
Значит, хозяйка разрешит кого-то пристроить?

Котят, наверное, в первую очередь?
nadja

Сообщение nadja »

Начинайте фотографировать и бабулю, и кошек, и углы.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Есть кое- какая одежда 44 размера, есть пуховик, точнее, пуховое пальто. Белого цвета, правда, бенеттоновское.

Надо?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

могу подкинуть несколько одеял и кое-что еще
Chanelka

Сообщение Chanelka »

фото будут???
Сандра

Сообщение Сандра »

инет сильно тормозит(((((надеюсь,через час выгружу все фотки.... :(
bims

Сообщение bims »

вижу Меллису2
Сандра

Сообщение Сандра »

bims писал(а):вижу Меллису2

да уж....кошка тоже очень красивая-быстро найдет хозяев!!!сегодня соседке звонила,говорит,что бабуля уже сама плачет-говорит,что хоть по рублю продать этих кошек((((( :cry:
bims

Сообщение bims »

да епрст... понятно жалко она к ним привыкла...
Сандра

Сообщение Сандра »

bims писал(а):да епрст... понятно жалко она к ним привыкла...

Она не просто к ним привыкла-кошки-это ее смысл жизни..
Последний раз редактировалось Сандра 14 мар 2009, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
bims

Сообщение bims »

ну да. все как всегда. у меня недалеко от работы магазин технолог. если бы машина былаб по пути можно продукты для бабали закупить. а то мне тяжести нельзя таскать.
Сандра

Сообщение Сандра »

bims писал(а):ну да. все как всегда. у меня недалеко от работы магазин технолог. если бы машина былаб по пути можно продукты для бабали закупить. а то мне тяжести нельзя таскать.

а где это территориально?от бабули недалеко есть карусель...
bims

Сообщение bims »

балт. вокзал. там крупа дешевле чем в карусели.
Сандра

Сообщение Сандра »

в главном посте уже много фоток,так что в сообщениях буду дальше фотки выгружать:

БРАТВА

Изображение

Изображение

Изображение

улыбнула фотка) :D

Изображение

Изображение
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Технолог и на ЮЗ есть, рядом с м. Пр.Ветеранов
Ответить

Вернуться в «Архив»