Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беда! Кошачий выход замуровали, кошки остались в подвале. Горьковская.

Ptichka

Сообщение Ptichka »

Случайно оказалась у врача на Австрийской площади. Увидела замороженные косточки и замерзший суп с хабариком. Две небольшие киски, жутко голодные, отчаянно мяукают. Я им кис-кис - в ответ истошное мяу. У меня всегда есть с собой еда, дала пакетик - ели, аж зубы стучали. Поговорила в клинике, чтобы кормили - наткнулась на полное непонимание. Женщина из гардероба клиники сказала, что иногда приносит им косточки куриные.
Киска одна ласковая, другая более трусливая, цветную гладила. Но они ТАК хотели есть, как-будто бы живут в заброшенном садоводстве, а не в городе!
Самое страшное, что скоро и котята будут.
Я там больше никогда не окажусь, может, есть люди, которые живут в том районе и могут им помочь.
Я о пристройстве не говорю уж даже. Едой хотя бы! И стерилилизовать бы их! Я всем этим занимаюсь в своем районе, у меня их много. Но все стерилизованы и накормлены. Глаза боятся - руки делают.
Люди, помогите кисам!
Ходила на перевязку, принесла им молочка и курочки. Сегодня еще пойду последний раз- но больше ничем помочь не могу(( .
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
m
mglosek

Сообщение mglosek »

И ни одного ответа....:(
Форумчане, помогите, пожалуйста, хотя бы просто подкармливайте.. Я на горьковской совсем не бываю(((
У меня есть знакомый хороший врач, которая недорого стерилизует моих бездомышей. С выездом на дом.
Может передержка найдется? Я готова оплатить стерилизацию.
Готова вписаться в поп.совет, отвезти на передержку, готова пиарить.
Давайте поможем кошечкам! Ведь их всего две... У меня в Купчино 40 штук таких же, но их там кормят и половина уже стерилизованы.
:help: :cry:
Asja

Сообщение Asja »

А напишите мне точный адрес в личку. У меня там мама недалеко работает. Будет носить + ещё дополнительные 2 порции :)
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Может попробуем спасти кошек?
Необходима передержка и куратор! Я готова помогать, как и написала выше. Очень жаль их...(((
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Сегодня была там, поговорила с другой гардеробщицей. Кошек подкармливает уборщица , сейчас там внутри еще котята. Яркая трехцветка-единственная выжившая из весеннего помета, серенькая-постоянно рожающая ее мама. Корма уборщицы не хватает, так как мама кошка носит. Котятам. Их бы просто стерилизовать хотя бы!
ласковая яркая киса может быть тоже уже беременна.
Двор очень противный-колодец без газонов. И кустиков. Полный машин.
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Можем попытаемся вместе их спасти?
У уборщицы есть какая-нибудь будка, где она хранит свои принадлежности? Может прям там их стерильнуть?но если они совсем худые, то могут наркоз не перенести:(
Я готова в поп.совет вписаться.
Форумчане, обратите внимание на тему! :help: :cry:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Это не дворник, это уборщица из клиники.
Если только ловить и нести в клинику. Отлеживаться негде(((
Я, к сожалению, не могу заниматься кошками сейчас. Все мои силы и моральные и физические ушли на собаку и щенков. Лечу нарывы, я думаю, это уже из меня усталость вылезает. Есть кошки на пристройство на передержках, сейчас ими не занимаюсь даже. Забросила.
Думала, может кто поближе к месту есть ....
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Форумчане!! Помогите!!! Я одна их тоже не потяну(( своих полна коробочка:( готова максимально помогать.
:help:
m
mglosek

Сообщение mglosek »

А в клинике какое/нибудь местечко нам не смогут выделить? Коморку какую-нибудь? Стерильнуть их утром и вечером выпустить обратно.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Надо спросить. Но, скорее всего, в клинике не разрешат. Это дорогая частная клиника. Я там по страховке. Но я спрошу.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Я немного деньгами помогу.
ols

Сообщение ols »

mglosek писал(а):А в клинике какое/нибудь местечко нам не смогут выделить? Коморку какую-нибудь? Стерильнуть их утром и вечером выпустить обратно.
Если не можете сделать хорошо, лучше никак не делайте.
Ребенка своего после полостной операции тоже на утро в футбол играть выпустите?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ols писал(а):Если не можете сделать хорошо, лучше никак не делайте.
Ребенка своего после полостной операции тоже на утро в футбол играть выпустите?
начинается...
сравнение более чем некорректное
Н
Ник 26597

Сообщение Ник 26597 »

напишите адрес в личку, иногда там бываю
ols

Сообщение ols »

Gelsamina писал(а):начинается...
сравнение более чем некорректное
считаю кошку живым существом, которое нуждается в уходе не меньше другого живого существа при аналогичных обстоятельствах. И не без оснований я так считаю.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Да, Оль, кто спорит то?
:( . Есть рядом клиника, где можно отлежатся?
ols

Сообщение ols »

Ptichka писал(а):Да, Оль, кто спорит то?
:( . Есть рядом клиника, где можно отлежатся?
"рядом" 2 клиники- у зоопарка и чин. теоретически может в чине есть где, но я б туда в принципе не ходила. Моя передержка живет рядом с этой клиникой, иногда приходится обращаться. к сожалению знаю не понаслышке.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Ptichka
Юль, две кошечки всего? А котят сколько?
Ник 9038

Сообщение Ник 9038 »

Я сегодня буду недалеко, могу их покормить. Также готов помочь их поймать, если надо. И деньгами помогу хоть немного...
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Walrus
Спасибо!
Я сегодня оставила молока и курицы вареной гардеробщице, так как утром они не вышли. Вилела среды собаки крупной на снегу. Напугались, может...
Птичка
Света, я видела двух. Какого возраста котята -непонятно. Выходят уже. Может и не малыши.Нр кошка им еду носит. Больше об этом знает уборщица, но я еп не видела.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ols писал(а):"рядом" 2 клиники- у зоопарка и чин. теоретически может в чине есть где, но я б туда в принципе не ходила. Моя передержка живет рядом с этой клиникой, иногда приходится обращаться. к сожалению знаю не понаслышке.
что такие плохие клиники,что даже кастрировать не смогут ? :hmmm:
ols

Сообщение ols »

Gelsamina писал(а):что такие плохие клиники,что даже кастрировать не смогут ? :hmmm:
Юля птичка спрашивала про отлежаться. Я бы свою кошку там не оставила, впрочем и не катсрировала бы там тоже. Конечно могут! за ваши деньги все все могут. Скидок нет. Если их сразу выпустить, так и не узнаете накосячили или нет. Я всех кошек стерилизую тлько у своих врачей. Независимо, от местоположения этих кошек.
ols

Сообщение ols »

от австрийской пл. до Синего Креста 20 минут на маршрутке ехать. И 1,5 мин пешком. До того же чина столько же, но пешком. Синий Крест точно лучше будет.
m
mglosek

Сообщение mglosek »

В полемику ни с кем вступать не буду по поводу стерилизации. Что-то кому-то доказывать нет сил и желания.
Поэтому, Ptichka, если понадобится помощь, пишите ЛС или звоните. Чем смогу-помогу....
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

В Петроградском районе скидки есть в Котонае, а также возможность отлежаться, оставляют в стационаре за 200р по-моему в день. Меня сейчас нет в городе и до НГ уже не будет, могу помочь только деньгами.

Кто может поймать кошек и отвезти туда? На стерилизацию и 3 дня отлежки точно наберем, но нужен кто-то, кто это осуществит. Клиника на Чкаловском, 15.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

ols писал(а):от австрийской пл. до Синего Креста 20 минут на маршрутке ехать. И 1,5 мин пешком. До того же чина столько же, но пешком. Синий Крест точно лучше будет.
Это если уж совсем пробок н и народа ет. Обычно маршрутка оттуда на нужный конец Васьки не меньше часа идет :(
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Нужен куратор на время кастрации. Тот, кто скоординирует. Я сегодня еще иду туда на перевязку, отнесу чего-нибудь им...
Ответить

Вернуться в «Архив»