Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не могу попасть на форум с ноутбука.

Марина М.

Сообщение Марина М. »

Почему-то второй день не могу попасть на форум с ноутбука, только с телефона могу войти. Ноут пишет, что нет соединения с интернетом, хотя в соцсетях асе прекрасно открывается. Что делать, кто в этом разбирается?
Чав

Сообщение Чав »

форум у многих не работал последние сутки...
Казимирка

Сообщение Казимирка »

У меня почти двое... :(
Olgitza

Сообщение Olgitza »

У меня сутки не работал ни с компа, ни с телефона - АУ, АДМИНЫ, ЧТО ЭТО БЫЛО? Или это как-то территориально?
Тишка

Сообщение Тишка »

У нас тоже... Ну сейчас все в порядке! {yee}
Викки

Сообщение Викки »

так же писало что нет соединения и с ноута и с планшета
Н
Ник 37404

Сообщение Ник 37404 »

Та же проблема {yee}
Cesar

Сообщение Cesar »

Узнавала у знающих людей. Сказали, что чисто технические неполадки либо могли заблокировать за неуплату за что не поняла, не секу в этом вообще ничего.
cups

Сообщение cups »

Казимирка писал(а):У меня почти двое... :(
аналогично :(
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Сутки комп писал "отсутствует соединение с сервером" хотя, весь остальной инет, кроме форума, был доступен в любой момент. :hmmm:
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Чав писал(а):форум у многих не работал последние сутки...
Такая ситуация возникает периодически в выходные. Связана с техническими профилактическими работами у нашего дата-центра, который базируется в США. Повлиять на ситуацию мы не можем, заранее о работах не предупреждают. Тем не менее, по результатам работы последних 4 лет можно с уверенностью сказать, что качество связи отличное с учетом нашего огромного траффика, по соотношению цена/качество. А периодические сбои в работе интернет-ресурсов- это нормально.

Мы всегда держим ситуацию под контролем, о любых проблемах с форумом сразу же уведомляем нашу техподдержку. Все что зависит от наших технических специалистов, решается незамедлительно.
Ответить

Вернуться в «Работа сайта»