Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как откормить кошку ?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Крыска

Как откормить кошку ?

Сообщение Крыска »

Вот эта кошечка сейчас у меня на передержке https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0

худющая до ужаса, сушку почти не кушает, а натуралкой кормить я не умею, у меня все свои на сушке сидят. С кисломолочного у неё понос сильный, а консервы очень дорого выходит. Может посоветуете, что? а то я прямо не знаю как её откормить :(
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

А что она хорошо кушает?
Крыска

Сообщение Крыска »

Хорошо творожок Тёма (от него понос сильный) и желе от консервы кошачьей.

Мне знать хотя бы что можно, а я поэкспериментирую уже :)
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Вот тоже мучаюсь. Одна кошка подобранная на сушке, выглядит замечательно, а кот перс, ест тоже самое, только выглядит шерсть не очень и худой, и каки каие-то странные очень маленькие и сухие. Может глисты? Но вроде даю переодически глистогонные! Може и мне кто что скажет!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Маша, я там в основной теме отписалась, посоветуйтесь с врачом, может, вам конваленсе подойдет? Он очень питательный, правда, у мну всего 10 пакетиков, но это хоть что-то :-[ А корм этот все кошаки с радостью лопают ;)
Крыска

Сообщение Крыска »

ksu-cat писал(а):Маша, я там в основной теме отписалась, посоветуйтесь с врачом, может, вам конваленсе подойдет? Он очень питательный, правда, у мну всего 10 пакетиков, но это хоть что-то :-[ А корм этот все кошаки с радостью лопают ;)
Спасибо, вот как собаку откормить , знаю, а с кошками ещё не сталкивалась :)
Sima

Сообщение Sima »

у нее наверняка дисбактериоз и пища не усваивается

я тут начала своих котят-заморышей кормить лекарством от дисбактериоза - на 5 день буквально стали обрастать жирком

Маша, лекарство у Даши есть, очень помогает!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ну кстати, вполне и дисбактериоз у кисы, раз у нее понос бывает. Короче говоря, как чего решите, стучитесь в личку или звоните, 8-921-893-45-67.
Крыска

Сообщение Крыска »

Позвоню Даше, посоветуюсь, чтото я не догадалась ;)
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Про дисбактериоз, это вы мне?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маш, курочку вареную или ошпареную, грудку. говядину ошпаренную, индейку вареную. если понос - то молочного пока не давай вообще, ни творожков, ни кефира. хилак-форте несколько дней можно подавать, дней 5-7, по 5 капель хилака в 1мл воды, три раза в день, перед едой или во время еды. корм конвалессенс хорошо, но 100 грамм стоит не меньше 45 рублей, что не дешево.
Леда

Сообщение Леда »

ksu-cat писал(а):Маша, я там в основной теме отписалась, посоветуйтесь с врачом, может, вам конваленсе подойдет? Он очень питательный, правда, у мну всего 10 пакетиков, но это хоть что-то :-[ А корм этот все кошаки с радостью лопают ;)
Согласна. Поначалу, это именно то что нужно! Нам тоже врач рекомендовл (и даже настаивал именно на этом), когда свою Белочку (котенка :) ) только вытащила (2 недели без еды в шахте). Давать понемногу, но часто. 2 недели или хотя бы дней 10 на нем подержите, а потом можно и на сушку перевести или обычный корм (если от сушки откажется).
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:? :?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»