Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как определить недобросовестные ручки?

&
"СластЁна!"

Как определить недобросовестные ручки?

Сообщение "СластЁна!" »

Девочки! Дайте совет новичку! :hmmm:

Позвонили мне сегодня на счёт нашего малыша. Телефон забыла дома, а приехав увидела 5 пропущенных вызовов- 2 с мобильного,3 с городского. На шестой раз я уже взяла трубку. Все звонки оказались от неё. Женщина сказала, что хочет приехать посмотреть щенка. Приехали через час. Собака им понравилась. Говорят хотят взять кобеля подруге в загородный дом под Выборгом. У них сейчас там совсем старенький, на пенсию отправляют. Ищут молодого. Говорят, что до наступления тёплых дней будет жить в доме, после - в будке. Мы предупредили, что если передумают, могут всегда его вернуть. На договор согласны, мы сказали. что и до Выборга доедем проконтролировать. Согласилась, сказала. что сможет забрать в конце недели, так как поедет туда на выходных. Но ведь этот договор -то особо не спасёт. Не остановит, если у них злой умысел. :(

А я вот теперь переживаю... :( всякие мысли лезут в голову. Зачем с Питера везти щенка, если в Выборге полно? Может потому что она живёт здесь и хочет прежде сама на щенка посмотреть? и почему она так настойчиво звонила? Неужели он ей так понравился. Да и на охрану дома можно помощней и по шерстистей найти. В общем, мучаюсь...Подскажите опытные как определить не добросовестных и вообще что такое "перекупка"? В чёрном списке проверяла, её телефона нет.
**ольга**

Сообщение **ольга** »

был такой же опыт!!!

были ручки, тоже далеко за городом, мы и беседовали много, вроде все нормально, но было какое то странное чувство, что не надо отдавать.........

оно не подвело!! хорошо что все закончилось хорошо. и щенка вернули, а могло быть и хуже!!

не отдавайте, закрались сомнения, не надо!!!!!!!!!!! сердце вам подсказывает, послушайте..

и такое количество звонков, и такой ненормальный интерес к щенку меня бы тоже насторожил :? :?

а в деревнях под выборгом щенков и правда попой ешь!! вот
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Я никогда не отдаю щенка для третьих лиц.

Договор подписывает именно тот, кто и будет содержать собаку.

Может, подруге не понравится щенок - она может делать с ним, что хочет (она же ничего не подписывала и ни за что не отвечает).

Кроме того, я бы выяснила по ходу - на какую пенсию отправляют старичка?

Где и как он будет жить?

Чтобы косвенно оценитьотношение новых хозяев к собаке.
Sheila

Сообщение Sheila »

А чем плоха настойчивость? :? Ведь это же может говорить и о серьёзности намерений. Может он ей и правда очень понравился. Тем более, что и на договор согласна, и на Ваше сопровождение. Когда мне нравится животное, тоже не могу спокойно ждать, вдруг кому-то отдадут?
cobak

Сообщение cobak »

Если честно то меня тоже насторожило сообщение про пенсию для старичка.

Я конечно человек здесь новый и особого опыта тоже еще не набралась. Но через третьи лица тоже не отдаю.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Чего париться?! Заключите договор у нотариуса - та сторона оплачивает все раходы и прописывает все условия, где, как, на каких усовиях будет содержаться собака. Указывает вке контактные данные и себя и получателя
A
Ann

Сообщение Ann »

Мурыч писал(а):Чего париться?! Заключите договор у нотариуса - та сторона оплачивает все раходы и прописывает все условия, где, как, на каких усовиях будет содержаться собака. Указывает вке контактные данные и себя и получателя
И сколько это стоит у нотариусов - так, примерно?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

меня вопрос с пенсией напрягает :(
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

А я против отдачи собак третьим лицам. Категорически.
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

MARMYSIK писал(а):меня вопрос с пенсией напрягает :(

Аналогично. :hmmm: :(
&
"СластЁна!"

Сообщение "СластЁна!" »

Это я наверное грубовато выразилась на счёт пенсии. На самом деле мне объяснили так, что со старого пса хотят снять обязанности охранника и сделать ответственным молодого. Поэтому как раз это не вызвало у меня подозрения. А для третьих лиц потому, что непосредственная хозяйка попросила сделать ей подарок на д.р., щенка метиса. А эта тётенька живёт в СПб, каждый раз смотреть собаку в Выборге ей ездить понятно не удобно.

Вызвало: 1) настойчивость; 2) дальность; 3) наш щенок на мой взгляд будет не самым лучшим охранником. Т.к. он гладкошёрстный и вырастит не очень большим. Хотя по каждому пункту можно найти объяснение. Но я тут же себя останавливаю и задаю вопрос: "А не натягиваю ли я за уши эти оправдания?".
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

[quote=""СластЁна!""] 3) наш щенок на мой взгляд будет не самым лучшим охранником. Т.к. он гладкошёрстный и вырастит не очень большим. Хотя по каждому пункту можно найти объяснение. Но я тут же себя останавливаю и задаю вопрос: "А не натягиваю ли я за уши эти оправдания?".[/quote]

Юль,а потом Вам щенка хорошо если вернут,когда он вырастет не большим и плохим охранником,а может и хуже,разговор в глуши с такими собаками прост(( пуля-это еще хорошо. А так палкой или лопатой((
&
"СластЁна!"

Сообщение "СластЁна!" »

Какие страсти Вы рассказываете. :cry:
Sushirus

Сообщение Sushirus »

На On-line программе "Диалог с городом" открыты темы «Попрошайки с животными или "коробочники" и «Кондратьевский рынок - конвеер смерти». На горячей линии с губернатором города В. Матвиенко ДОБАВЬТЕ ваше СЛОВО против "коробочников" и перекупщиков животных:

https://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=87405

:cry:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»