Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок накинулся на рукколу. Не вредно ли?

Saigak

Сообщение Saigak »

Купила рукколу, и котенок,учуяв запах, накинулся и прилично подъел, пока я не видела... :cats flower:
теперь вот думаю, не вредна ли для котов руккола? :O В интернете начиталась о ней много полезного для людей, но все ж это не травка, которая продается в зоомагазинах. И ни слова не могу найти о вреде или пользе для кошек...
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Не переживайте, пусть витаминизируется :) Никакого вреда {yee}
Saigak

Сообщение Saigak »

Ирен С.Пб. писал(а):Не переживайте, пусть витаминизируется :) Никакого вреда {yee}
я ему покупала травку в зоомагазине, но интереса 0. пришлось выбросить, а тут такое :hmmm: ...я была удивлена, но много наверно нельзя в день давать? как думаете?
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Лишь бы не отравился всякими химикатами-нитратами, ведь не на грядке в деревенском огороде вырастили в декабре эту рукколу! :)
Мои зимой тоже то капусты листик стащат, то огурцы выпрашивают, если увидят, что купила. Летом-то сами берут на огороде, что захотят {yee}
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Saigak писал(а): я ему покупала травку в зоомагазине, но интереса 0. пришлось выбросить, а тут такое :hmmm: ...я была удивлена, но много наверно нельзя в день давать? как думаете?
Лишнего сам не съест, а даже, если вдруг - прокакается-проблюется - почистит желудок ;)
Мои на даче пыреем обжираются, потом сладострастно рыгают {crz}
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Мой кот радостно ворует ест все растения до которых может дотянутся. Инцидент был только однажды, когда откусил поллиста розы из магазина цветочного. Было очень нехорошо, но отошел через день сам. Вообщем розы я теперь прячу, а из тарелок с салатами так и ворует. {crz}
Timovey

Сообщение Timovey »

У моих котеек повальное увлечение рукколой. Тырят только так. Пока никто не отравился. ;)
Стечкина

Сообщение Стечкина »

:D :D :D :D :D :D Меня тема ужаснула! Я прежде чем её открыть, пошла гуглить, кто такая руккола. Думаю, может, рукколе и правда вредно, что на неё котёнок накинулся!

З.Ы. У меня муж готовит.
Saigak

Сообщение Saigak »

Стечкина писал(а)::D :D :D :D :D :D Меня тема ужаснула! Думаю, может, рукколе и правда вредно, что на неё котёнок накинулся!
{haa} :D
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Мои жрут овощи и фрукты с большим удовольствием. Салатные всякие листья вообще обожают. Как-то спрашивала у врача - он сказал, можно, даже неплох:)
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Нам бы ваши проблемы {haa} У нас шнауцер если после еды не съест морковку, вытрясет душу, потом раздобудет сам (кабачок, свеклу, салат, картошку, укроп, петрушку, откроет холодильник, тумбу с овощами...) А потом догадывайся, если ты хозяин - гад и не дал собашке любимую морковку, кто вломился в дом и порылся в овощах, и от чего собашке кайфно, а весь в дом в свекле
)))))
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Как странно... Сколько раз привозила рукколу с дачи, лично выращенную, сколько раз оставляла на столе, в свободном доступе в корзинке - вообще не было претендентов(((

Надо будет попробовать в магазине купить. Видимо, я не тот сорт сажала.
к
котище

Сообщение котище »

Руккола чистит кровь, тк что не вредно, а очень даже полезно) Вот мой найденыш 3 месяцев накидываля на шоколадку с мятой, кетчуп, разбитый на полу, луковую шелуху и кость от свинячей ноги из холодца... последнюю охранял от больших кошек рыча...спал с ней 2 дня, пока я не выкинула) Я уже молчу про сухой корм для взрослых, который в большом 10 кг пакете, он в него залез и ел.... ка тока не лопнул)
AElena

Сообщение AElena »

Стечкина писал(а)::D :D :D :D :D :D Меня тема ужаснула! Я прежде чем её открыть, пошла гуглить, кто такая руккола. Думаю, может, рукколе и правда вредно, что на неё котёнок накинулся!
:D :D :D Ой, ничего себе. Это же надо так повеселить! :ok:
Стечкина

Сообщение Стечкина »

AElena писал(а): :D :D :D Ой, ничего себе. Это же надо так повеселить! :ok:
Я подумала, что руккола - это либо грызун мелкий, либо рептилия какая-то... :-[
к
котище

Сообщение котище »

AElena писал(а): :D :D :D Ой, ничего себе. Это же надо так повеселить! :ok:
с точки зрения веганов может ей-рукколе- и вредно) живая всеж..... насколько мне известна философия поедания растений, главное, их не резать!!!! им больно. надо кусать, тогда нормально)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Стечкина писал(а)::D :D :D :D :D :D Меня тема ужаснула! Я прежде чем её открыть, пошла гуглить, кто такая руккола. Думаю, может, рукколе и правда вредно, что на неё котёнок накинулся!
{haa} {haa} {haa}
повеселили {yee}

у меня вчера БУМ был по цветной капусте!
ну, ладно СтаршОй (пёс) её всегда любил, но когда на "крошки" набежало стадо кошек - я впала в ступор...
надеясь на постулат "животные яд есть не будут" наблюдала вакханалию 5 кошаков над остатками цв. капусты, периодически подкидывая в толпу крошки {crz}
к
котище

Сообщение котище »

а начсет зимы - я заготавливаю мягкую травку типа мокрицы и осочки (но не жесткую) из леса (типа экологично) на зиму, морожу тупо в морозилке в пакете) потом зимой достаю и даю кошакам) жрутс с удовольствием)
AElena

Сообщение AElena »

котище писал(а): с точки зрения веганов может ей-рукколе- и вредно) живая всеж..... насколько мне известна философия поедания растений, главное, их не резать!!!! им больно. надо кусать, тогда нормально)
:O Да ну на фиг! Пусть возьмут кочан капусты и его кусают. Нормальный такой кочан, килограммов на 6. А, еще арбуз. Тоже рекомендую укусить сию ягодку.
к
котище

Сообщение котище »

AElena писал(а): :O Да ну на фиг! Пусть возьмут кочан капусты и его кусают. Нормальный такой кочан, килограммов на 6. А, еще арбуз. Тоже рекомендую укусить сию ягодку.
арбуз треба разбить и кусать)))
AElena

Сообщение AElena »

котище писал(а): арбуз треба разбить и кусать)))
А вот если бьют, то не больно? :D :D :D А режут больно, да?
Тьфу, пошла я спать. Иначе перебужу весь дом хохотом :-[
Уморительная тема получается {yee}
Helvin

Сообщение Helvin »

Лер, у меня периодически требуют эту капусту из супа достать и выдать немедленно. А на даче - только огурец надкусил - мод ногами мяв - а мне! А магазинные не идут {haa}
к
котище

Сообщение котище »

AElena писал(а):А вот если бьют, то не больно? :D :D :D А режут больно, да?
Тьфу, пошла я спать. Иначе перебужу весь дом хохотом :-[
Уморительная тема получается {yee}
сама нахожу нелогичность) кусать небольно, рвать и раскалывать тоже, а вот нож - ни в коем разе!!!! это с точки зрения правильных веганов!
Saigak

Сообщение Saigak »

Обнаружила на упаковке с рукколой надпись "микс руккола+маше". Но правильно - салат Маш. Так котенок похоже именно на этот салат накинулся, я сразу не обратила внимание. Ничего вроде, на другой день жив-здоров и энергичен. А салат, и правда, оочень вкусен. :blackcat2:
Ник 1993174

Сообщение Ник 1993174 »

Мой кот обожает рукколу, он начинает суетиться вокруг меня, как только видит, что я держу ее в руках. никакие другие травы не ест в принципе, а еще он обожает соус песто до истерики но там много специй и ему удается выпросить максимум раз в месяц
Ник 1993199

Сообщение Ник 1993199 »

Я ни знал что коты едят траву, у меня два кота (сфинксы), траву я им ни давал, но попробую дать. На нашем участке по моему растёт эта трава, как вы её называете (руккола), но я её дёргаю как сорняк. в субботу поеду на дачу, и посмотрю внимательно, если эта руккола, то и выращивать ни чего ни надо, а если нет, то поищу семена, посажу у себя на участке.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»