теперь вот думаю, не вредна ли для котов руккола?

я ему покупала травку в зоомагазине, но интереса 0. пришлось выбросить, а тут такоеИрен С.Пб. писал(а):Не переживайте, пусть витаминизируетсяНикакого вреда
Лишнего сам не съест, а даже, если вдруг - прокакается-проблюется - почистит желудокSaigak писал(а): я ему покупала травку в зоомагазине, но интереса 0. пришлось выбросить, а тут такое...я была удивлена, но много наверно нельзя в день давать? как думаете?
Стечкина писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня тема ужаснула! Думаю, может, рукколе и правда вредно, что на неё котёнок накинулся!
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня тема ужаснула! Я прежде чем её открыть, пошла гуглить, кто такая руккола. Думаю, может, рукколе и правда вредно, что на неё котёнок накинулся!
Я подумала, что руккола - это либо грызун мелкий, либо рептилия какая-то...AElena писал(а):![]()
![]()
Ой, ничего себе. Это же надо так повеселить!
с точки зрения веганов может ей-рукколе- и вредно) живая всеж..... насколько мне известна философия поедания растений, главное, их не резать!!!! им больно. надо кусать, тогда нормально)AElena писал(а):![]()
![]()
Ой, ничего себе. Это же надо так повеселить!
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня тема ужаснула! Я прежде чем её открыть, пошла гуглить, кто такая руккола. Думаю, может, рукколе и правда вредно, что на неё котёнок накинулся!
котище писал(а): с точки зрения веганов может ей-рукколе- и вредно) живая всеж..... насколько мне известна философия поедания растений, главное, их не резать!!!! им больно. надо кусать, тогда нормально)
арбуз треба разбить и кусать)))AElena писал(а):Да ну на фиг! Пусть возьмут кочан капусты и его кусают. Нормальный такой кочан, килограммов на 6. А, еще арбуз. Тоже рекомендую укусить сию ягодку.
А вот если бьют, то не больно?котище писал(а): арбуз треба разбить и кусать)))
сама нахожу нелогичность) кусать небольно, рвать и раскалывать тоже, а вот нож - ни в коем разе!!!! это с точки зрения правильных веганов!AElena писал(а):А вот если бьют, то не больно?![]()
![]()
А режут больно, да?
Тьфу, пошла я спать. Иначе перебужу весь дом хохотом![]()
Уморительная тема получается