Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошек привезли, только других. В архив.

Марта

Кошек привезли, только других. В архив.

Сообщение Марта »

В 100 км. от города живет женщина, которая бесконечно спасает брошенных животных. Я вызвалась ей помочь с пиаром кошек и собак. За это время пристроила 4-х ее собак и кошку. Звонки на кошек идут, но она их не отдает, хотя сама просила о пристройстве. Единственную кошку увезла, пока ее не было дома. Кошек у нее 11 штук. Сейчас забирают мальчика. Хозяева согласны оплатить поездку туда и обратно. Очень бы хотелось, пользуясь ситуацией, забрать у нее черную красавицу Анфису и маленькую пушистую Машеньку. Люди, которые звонят по этим животным,хотят их посмотреть.

Может быть, кто-то сможет взять хотя бы по одной кошечке. Им там реально плохо, они очень симпатичные и думаю, что хозяева найдутся быстро. Я их уже пиарю на досках, на остановках и в газетах. Попрошу людей помочь в контакте и в одноклассниках.

Сама материально помочь не могу, но ради этого готова стоять с протянутой рукой. Сегодня после полуторачасового разговора по меж.городу, она сказала, что согласна их отдать. Надо ловить момент. Кошки там реально голодают. За котом поедут 23 февраля. P.S.Передержка нашлась, но нужны деньги на врача и еду. Помогите, пожалуйста!

P.S.Семья, которая хотела взять кота, в раздумьях, не могут между собой решить, кого взять. Коту есть передержка и мне очень бы хотелось забрать его оттуда. На него идут звонки, его надо вести в город. Нужен корм и наполнитель. Помогите, пожалуйста, спасти животных! Нужна денежка!!! Хоть по 100 рублей! :help: :help: :help: :help: :help:

Анфиса, стерилизовання, приучена, лучше не сушку, 9 мес.

Изображение

Машенька, 4 мес. приучена, сушку ест мало.

Изображение

Это мальчик.

Изображение
Последний раз редактировалось Марта 26 окт 2017, 18:58, всего редактировалось 17 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Зачем еще одна тема,если на этих кошек темы уже есть?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Возьму Машеньку на передержку.8-904-636-66-74
Марта

Сообщение Марта »

ива писал(а):Зачем еще одна тема,если на этих кошек темы уже есть?

Это тема не о кошках, а о передержке, чтобы спасти этих кошек, судьба которых зависит от капризов хозяйки.
Марта

Сообщение Марта »

Людмила С. возьмет кошек на передержку. Я очень прошу, помогите, пожалуйста, денежкой на осмотр врача и на корм. Видимо, надо хотя бы 1000 рублей? А может и больше. 23 февраля привезем животных на передержку.Оставлять там их нельзя. Они ведут полуголодную жизнь. Помогите, пожалуйста!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Марта 21 фев 2009, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

есть возможность разместить фото остальных? я подавала заявку о собственной возможности взять на передержку. вот ссылка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14885 если есть претенденты, с удовольствием помогу
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо! Передержка есть и для кошек и для кота. Дело упирается в деньги, чтобы выполнить условия передержек. Может быть люди нам помогут спасти животных от полуголодного существования. Помогите, денежкой, пожалуйста, хоть понемногу!!! :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Марта писал(а):Спасибо! Передержка есть и для кошек и для кота. Дело упирается в деньги, чтобы выполнить условия передержек. Может быть люди нам помогут спасти животных от полуголодного существования. Помогите, денежкой, пожалуйста, хоть понемногу!!! :help: :help: :help:

девочки очень туго с деньгами... все что могу пока 300 р... где пересечься можно?
Марта

Сообщение Марта »

Никто не хочет помочь бедным животным.Это их единственный шанс выбраться из этой квартиры. Так удачно все сложилось: и выходной, и машина есть, и люди, которые поедут, и передержка. Осталось самое маленькое: помочь деньгами, чтобы это все осуществилось.

Где же вы наши меценаты и любители животных? Нам без вас эту операцию не провернуть!Помогите, пожалуйста!!! :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ellie

Сообщение Ellie »

Лена, я дам 700 р. Но у меня сложности с графиком. Позвоните, пож-та.
Марта

Сообщение Марта »

Девчонки, спасибо вам большое! Сижу в депрессии. Хочу помочь несчастным и не знаю как. Теперь можно немножко вздохнуть.Вы спасли трех кошаков.

:flower: :flower: :flower:

Хотя очень не хочется ехать к этой женщине с пустыми руками. Когда заходишь в квартиру и 11 худых мордочек говорят "мяу" и просят есть, чувствуешь себя отвратительно. Хочется забрать их всех в город и начать устраивать в семьи, где их хотя бы накормят.Деньги на поездку уже заняла, поэтому сделаю все, что просят передержки, а потом отчитаюсь и договорюсь о встрече. Подробно напишу в личку.
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо нашей хорошей знакомой Ирочке и ее дочке Сашеньке за денежки на дорогу.

Изображение
Busca

Сообщение Busca »

Марта, как с вами встретиться? Могу денежкой помочь
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо за предложение. Написала в личку.
Марта

Сообщение Марта »

Сегодня у нас был просто сумасшедший день. Сначала заехали к одной женщине, у которой была беременная кошка, узнать, как дела и помочь ее покормить.Коша гуляет последние дни, так что через полтора месяца опять будем искать передержку. Небольшая, белая грудка и живот, красивая серая спинка.

Изображение

Там же нас уговорили забрать в город спасенного от смерти котенка. Забрали его с собой.Вот такой мальчик. Сделаем о нем темку. Там остался еще чисто черный, пушистый,которого не смогли выманить. Надеются, что мы заберем его в следующий раз.

Изображение

Затем поехали кормить Боба.Не буду вас утомлять подробностями, о Бобе написано в его теме. Но оттуда мы умудрились забрать Филину дочку. Чудом! После долгих переговоров. О ней тоже будет тема.

Изображение

А дальше поехали за кошками, ради которых и была создана эта тема.Дверь в квартиру оказалась закрыта. Нас ждали 1 марта, хотя разговор шел о 23 февраля. Хозяйка с работы придти не могла. Оставили соседям глазные капли и мазь, поскольку у некоторых кошей слезятся глаза, и сумки с едой для кошек и собаки.И уехали без кошек, но сказали, что приедем еще раз.Трудно сказать, почему так произошло? Возможно, хозяйка все-таки не хочет отдавать кошек, хотя по телефону утверждает обратное.Видимо, надо ехать без предупреждения.Жаль, что так получилось. На кота уже есть руки. Тем не менее, всем спасибо, кто нам помог.О встрече с каждым договоримся по телефону или в личке.
Последний раз редактировалось Марта 25 фев 2009, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Это не камень в Ваш огород, это кирпич в сторону теток-коллекционерок.

Жратву они брать готовы, деньги - тем более... А вот кошек отдавать нет. Какие-то, прям, жестокие игры!

Кошки болеют, лечить нечем, а все равно не отдам!

Кошки еле живые с голодухи - не отдам, потому что люблю!

Кошки дохнут пачками, новых набирают. Это не любовь к животным, это от скуки! }:)

И ведь не объяснишь им, старым дурам! }:)
Марта

Сообщение Марта »

Согласна на 100%.Потому и не отступаю, что кошкам там плохо. Она считает, что, если спасла их, то достаточно их покормить, даже не досыта и она может распоряжаться их судьбой. Упрямая, как баран. :wall: Но я от нее не отстану.Хотя бы этих, но заберу.
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо большое Юле /Yulika Shev/ за 300 рублей для кошечек!

Изображение
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Марта писал(а):Спасибо большое Юле /Yulika Shev/ за 300 рублей для кошечек!

Изображение

это вам :thank you: , что кисок не бросаете! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Крыска

Сообщение Крыска »

Филина дочка просто обалденная красавица :)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Крыска писал(а):Филина дочка просто обалденная красавица :)

Так и сам папаша достойный малый :-[
Ellie

Сообщение Ellie »

Лена, Вы молодец! Удачи с этой квартирой! :flower: :thank you:
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо большое за денежки для кошечек Леночке/Ellie/!

Изображение
Корица

Сообщение Корица »

Удачи, конечно :flower:

А что дальше длать с тетенькой и ей подобными? Она ведь еще набрать может :(
Марта

Сообщение Марта »

Беда в том, что она их и продолжает набирать.Если ссориться, то просто не пустит на порог. Приходится убеждать и доказывать, что она не права.Результат пока 11:1 в ее пользу.Если бы не такая дорогая дорога, можно было бы хоть завтра махануть за оставшимися.

Но, пока никак. :(
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо большое Дианочке /Busca/ за 1000 рублей для кошечек!

Изображение
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Крыска писал(а):Филина дочка просто обалденная красавица :)
Обалденная! Она сейчас на передержке? А где фото папы? Я не знаю о его теме.
Caterina

Сообщение Caterina »

Если бы не такая дорогая дорога, можно было бы хоть завтра махануть за оставшимися.

Но, пока никак.
А где это? 100 км от города - не так далеко, сложнее бывает через город проехать...
Ответить

Вернуться в «Архив»