Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять жестокость! " Сбитая собака в Сертолово".

vini

Сообщение vini »

Прокатились изумительно неплодотворно и все уже дома, включая этого красавца. Врёт он непрерывно, местность знает отлично,через Гранд-Каньон он всю дорогу в город въезжает с кольцевой и конечно ничего не перепутал. Ещё от трамвайной линии,где переезд к тому Каньону,он уже сказал :"Держитесь в левом ряду на поворот"- такой пупсик. Собаку,якобы оставил на Сиреневом бульваре- показал место вполне уверенно,хотя до этого что-то бубнил,что типа не уверен. Повороты к тому месту тоже вполне отработаны- я бы сейчас ,наверное, поплутала, даже если бы сразу по -новой поскакала.

Были по ходу разговоры,что вот ему к девушке поехать машину не дают,а тут для какой-то собаки дали. Надо понимать,что та девушка именно там и живёт. Было объяснение,что собака уже умерла и он сделал в снегу такую типа пещерки (забыла слово какое он употребил) и туда её положил, однако ничего похожего на том месте не было,хотя человеческие следы просто вокруг были.

Честно говоря, совершенно из другого измерения юноша. Архангельская губерния,типа того.

Людмила осталась искать собаку,но, похоже он её выкинул сразу по дороге,ещё до кольцевой, там полно места для этого, а к дефке ехал уже налегке. С чистой совестью, на крыльях любви...
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Prostite za glupiy vopros:

A nelzya etogo soldata sudit?..kakie nikakie a statyi est´ po zashite zhivotnih. Svideteli est...

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Аня

Сообщение Аня »

Вот скот!

А если бы ему было предложить, типа ты нам рассказываешь правду и показываешь место, а мы говорим твоему начальству, что со всем разобрались и претензий больше нет (тут уж не до амбиций, главное чтоб собаку найти).

Как я поняла из сообщения, его отпустили с ГУБЫ, чтобы показать место, а ГУБА - это место наказания, так?
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Вот мне кажется этого бы орла да вместе со всем взводом (или как там у них называется) да прочесывать местность прямо с сегодняшнего вечера и до тех пор, пока не найдут.... остальным неповадно и товарищи колхознику объяснили бы доходчиво про гуманное отношение к животным. }:)

утопия, конечно... :(
гиза

Сообщение гиза »

я могу написать об этом статью. название газеты в личку. нужна информация, имена, фамилии (солдата и командира) и человек, который ездил с ним, общался. я возьму интервью и напишу. кто располагает инфой - скиньте мне в личку
vini

Сообщение vini »

Там у тех вояк полный дурдом- совершенно непонятно кто кому и кем приходится. Мы когда приехали и ждали у КПП, нам предложили проехать к полковнику Романенко,даже один из дежурных мило сопроводил.Т.е. полковник Романенко ,надо понимать,пожелал нас видеть. Когда мы зашли в его кабинет (полагая,что нам выдадут орла-водилу для показа места), то довольно грубо были спрошены в стиле : " Чего надо,то?" Мы ,опять двадцать пять (уже говорили и говорили у КПП) , что приехали забрать солдата,который возил сбитую собаку и выбросил её неизвестно где, чтобы он нам показал место где оно всё и было. На это ПОЛКОВНИК ! Романенко завопил совершенно дурным голосом,что мы ,небось перепили и что за бред и пошли вон из его кабинета :P На это,совершенно обалдевшая Света,говорит,что позвонит командиру батальона и всё выяснит, а дяденька полковник хватает трубку и орёт "Где конвой! Выведите этих алкаголичек отсюда". Мы себе выходим в коридор ,потом на лестницу, конвоя вроде нет. Высовывается дежурный офицер и Света ему пытается объяснить, что мы,типа на машине, и уже по этой причине вряд ли пьяные, а дяденька Романенко ,оказывается прискакал на лестницу и всё это слышал. После чего заверещал по-новой, чтобы убрали от него обдолбанных наркошей. :P Я наших замполитов примерно представляю ибо два года была женой двухгодичника после универа, а Света,надо понимать ,получила незабываемое впечатление. Очень было миленько и симпатичненько. Притом сам Романенко пьяным ваще не выглядел, просто совершенно невменяемым. Такое чмо командует вооруженными людьми. Замполит, ... И весь кабинетик в стопочках иконок-календариков, он их раздаёт на политзанятиях. Просто по ту сторону добра и зла... :O
vini

Сообщение vini »

гиза писал(а):я могу написать об этом статью. название газеты в личку. нужна информация, имена, фамилии (солдата и командира) и человек, который ездил с ним, общался. я возьму интервью и напишу. кто располагает инфой - скиньте мне в личку

Ездила я и Света-Алита, встретили на месте,указанном этим типом Людмилу-Света её знает лучше. Людмила осталась искать, хотя и без особой надежды. Наташа,которая искала машину,живёт в Сертолово,её муж служит в этой части и уже имеет проблемы из-за этого подонка. Подонок наглый,ибо он не просто солдатик,а водила самого комбата. Про его сидение на губе- большой знак вопроса. Выкатился он вполне самостоятельно и без охраны. Статью можно обговорить со Светой или Наташей (она до сих пор плачет -в прямом смысле по собаке), я могу рассказать, что я знаю. Полковника Романенко сразу не забудешь-такой неслабенький кошмарик,даже и для 23 февраля. Меня сегодня,кстати, ГАИ останавливало ровно три раза-имею алиби на трезвость! :angry:
Валерия

Сообщение Валерия »

Тогда, похоже, этот солдат там и не на губе вовсе. Его покрывают.
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Kak bi oni tam vseh sobak ne postrelyali, kotorie v chasti begaut i okolo...strashno kak..
vini

Сообщение vini »

Валерия писал(а):Тогда, похоже, этот солдат там и не на губе вовсе. Его покрывают.

Там ещё круче- они просто и не понимают, в чём проблема. К вечернему построению он успел и всё у него хорошо. Что покрывать-то? Вот если бы не успел из-за собаки,тогда конечно. А так всё путём. :O
pompea

Сообщение pompea »

Это та часть где танк-памятник??
tasuha

Сообщение tasuha »

да,нас,"алкоголичек" и "наркошей" мало кто понимает :( :O

Как с такими "вояками" иметь дело?!@@@
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

шо ж делать..... :cry: :cry:
Алита

Сообщение Алита »

Я и правда получила незабываемые впечатления!

Романенко - как из плохой комедии, чего орал и чего хотел, мы так и не поняли.

Потому что солдата урода нам выдали безропотно через десять минут после идионтского общения с полнейшим дебилом в звании полковника.

Может, он думал, что мы испугаемся и уедем?

Или правда ожидал, что вышли от праздничного стола?

К счастью, мы с Таней дружно 23 февраля праздником не считаем. :P

Похоже Таня права.

Собаку он выбросил где-то по дороге.

Страшный сон просто.

Кинг отдыхает.

Сейчас Марина ищет кого-нибудь, кто проедет от Сертолово до Гранд Каньона через окружную.

Медленно.

Собака где-то там.

Может и жива, что врядли.

Ублюдок солдат не стал бы ни убивать, ни прятать, в мозгах этого дебила - собака не стоит никаких заморочек.
vini

Сообщение vini »

pompea писал(а):Это та часть где танк-памятник??

Это у Светы надо спросить. Я только видела ворота и внутри всё чистенько-аккуратненько. Танка не попадалось.
Алита

Сообщение Алита »

vini писал(а):
pompea писал(а):Это та часть где танк-памятник??

Это у Светы надо спросить. Я только видела ворота и внутри всё чистенько-аккуратненько. Танка не попадалось.
Да,это именно та часть.

Элитная, чистая и красивая.

Солдатики на КПП - вежливые воспитанные мальчики.

Они от этой истории - ошалели.

Представляю, каким идиотом выглядел этот Романенко в их глазах.

Две наркоманки на Вольво - солдатикам сегодня будет, что обсудить... :hmmm:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Алита писал(а):Сейчас Марина ищет кого-нибудь, кто проедет от Сертолово до Гранд Каньона через окружную.

Медленно.

Собака где-то там.

Может и жива, что врядли.

Ублюдок солдат не стал бы ни убивать, ни прятать, в мозгах этого дебила - собака не стоит никаких заморочек.

А разве сейчас чтото увядят? он мог в кусты отнести а щас темно очень.

Тоже думаю что убивать не стал бы заморачиваться, просто выкинул....
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Алита писал(а):[Две наркоманки на Вольво - солдатикам сегодня будет, что обсудить... :hmmm:

еще и алкоголички при этом.
Алита

Сообщение Алита »

Сейчас ничего не увидят.

Завтра с утра поедут... :cry:
Алита

Сообщение Алита »

Юлианна писал(а):
Алита писал(а):[Две наркоманки на Вольво - солдатикам сегодня будет, что обсудить... :hmmm:

еще и алкоголички при этом.
Не, алкогалички отпали, после того, как он узнал, что Таня - за рулем.

Иначе он ГАИ вызвал бы.

Он думал, мы туда пешком приперлись.

Последняя версия была - запах наркотиков пробивается даже через одеколон!

Одеколон, на минуточку, это мой Опиум.Да это как раз все ерунда, хотя странно, что больной человек - политрук воинской части. :-[

Вот есть ли надежда живой девулю найти?
vini

Сообщение vini »

В кусты он точно не относил-ему и в голову бы не пришло этим запариваться. Скинул,скорее всего, в первом же месте где встать удобно на дороге. Не на кольцевой, а раньше. Про кольцевую он понимает,что могут и спросить нафига встал,вояка? }:)
vini

Сообщение vini »

Света!!! ЗДОРОВЫЙ человек в ПОЛИТРУКИ не пойдёт!!! Чего ж тут удивляться? Всё правильно. Дядя Романенко даже визжал как-то бредово, как настоящий политрук! :sick:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Девочки а как он через кольцо ехал?

сертолово-гаи-кольцевая-культуры ?

придорожная или пр ПРосвещения?
Алита

Сообщение Алита »

Юлианна писал(а):Девочки а как он через кольцо ехал?

сертолово-гаи-кольцевая-культуры ?

придорожная или пр ПРосвещения?
Он поехал через Энгельса.

Свернул, не доезжая до Икеи.
vini

Сообщение vini »

Сертолово-ГАИ-кольцевая-Энгельса. Дорогу знает наизусть, спокойно подсказывает,без запинок. }:)
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Mozhno ya vkontakte posprashivau v gruppah Sertolovo - vdrug kto podobral, vdrug kto videl? ;)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Думаю, вы правы. Раз решил выбросить сразу, скорее всего не заморачивался и выкинул при первой же возможности- до кольца.

и наверное до гаи.
nadja

Сообщение nadja »

Может, письмо отправить высшему руководству?
Алита

Сообщение Алита »

Может и правда?
vini

Сообщение vini »

Я даже знаю как надо писать. "Командующему Сев-Зап округом" -без упоминания фамилии. Фамилия-военная тайна :D Как же,как же - и мы политруков когда-то выслушивали. Там такие лекции были-Жванецкий отдыхает. Только газета сильнее будет. Плевать воякам на такую чушь. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»