Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю ноутбук или любое средство для выхода в интернет за очень недорого, подскажите

Дайна

Куплю ноутбук или любое средство для выхода в интернет за очень недорого, подскажите

Сообщение Дайна »

Суть да дело, а мои дети убили мне ноутбук окончательно
Я его конечно когда-нибудь (....знать бы когда) обязательно починю (они его раскололи, там механическое повреждение) потому что в нем много ценной информации
телефон у меня доисторический - с него в интернет не выйдешь {haa}
Я готова КУПИТЬ ваш старый ноутбук, который может работать с wi-fi или подскажите что купить ну очень-очень бюджетное
я на следующей неделе ухожу в отпуск, а это значит, что пиарить животных не смогу, а неделя без пиара = убийство (у меня сейчас помимо доберов еще 5 котят на пристройство) потеря времени :(
я чайник в вопросах техники...полный Ноль....
мне не для игр, ни для чего, для пиара
8 921 902 28 20 Мария
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Маша,может не всё потеряно и обратитесь сюда.
Мне Фёдор очень помог {yee}
viewtopic.php?f=83&t=47371
Дайна

Сообщение Дайна »

Таня, мне его "склеивать" надо, там не в мозгах проблема, а в самом корпусе :cry:
Cesar

Сообщение Cesar »

Мария! Обязательно с вай-фаем? Без этого не подойдет?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Дайна писал(а):Таня, мне его "склеивать" надо, там не в мозгах проблема, а в самом корпусе :cry:
Маша,мне щен погрыз экран и сломал рамку.
Мастер его сделал {yee} /не Фёдор/
На всё есть запчасти {yee}
Спросить же можно.
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Я могу вам дать попользоваться- пока не почините- нетбук
Он новый
Совсем новый
Пользовались пару раз
Мне его подарили
А у нас у всех планшеты- а дома моноблок
Я почему то ноутбука не люблю
Так что если ничего не найдете- я Подстрахую {yee}
nadja

Сообщение nadja »

Маша! Проще купить какой-то планшетник и удовольствия больше.
Дайна

Сообщение Дайна »

cuperis, я уже Федору написала {yee} , пасибки
Cesar, у меня дома вай-фай в коридоре под потолком, мне по-другому будет в интернет не выйти в этом проблема :(
nadja писал(а):Маша! Проще купить какой-то планшетник и удовольствия больше.
Я это обсудила уже тоже :( мне сказали, что дешевле 5000 покупать планшет смысла нет совсем ...все хором говорят, что такие дешевые планшеты очень быстро выходят из строя :( и еще, я фотографирую (для пиара) - мне на планшет не скинуть будет фотографии, т.к. там входа такого нет :hmmm: ну так мне сказали

Весенняя♥, очень вам признательна!!! Если никто ничего старенького не предложит за два дня обязательно к вам обращусь :flower:
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Дайна писал(а):cuperis, я уже Федору написала {yee} , пасибки
Cesar, у меня дома вай-фай в коридоре под потолком, мне по-другому будет в интернет не выйти в этом проблема :(

Я это обсудила уже тоже :( мне сказали, что дешевле 5000 покупать планшет смысла нет совсем ...все хором говорят, что такие дешевые планшеты очень быстро выходят из строя :( и еще, я фотографирую (для пиара) - мне на планшет не скинуть будет фотографии, т.к. там входа такого нет :hmmm: ну так мне сказали

Весенняя♥, очень вам признательна!!! Если никто ничего старенького не предложит за два дня обязательно к вам

обращусь :flower:

Это правда- планшеты лучше сразу покупать хорошие
На айпаде втором есть две камеры
Но пиарные фотографии им не сделать, конечно

Конечно, Маша, с удовольствием выручу вас!!
Пишите!
Чав

Сообщение Чав »

Wi-Fi очень просто подключается к любому компутеру или ноуту с помощью wi-fi-адаптера.
у меня к стационарным компам вот такая фигулька подключена: https://www.ulmart.ru/goods/246367
Дайна

Сообщение Дайна »

Чав писал(а):Wi-Fi очень просто подключается к любому компутеру или ноуту с помощью wi-fi-адаптера.
у меня к стационарным компам вот такая фигулька подключена: https://www.ulmart.ru/goods/246367
спасибо))) я же говорю, что я в этом полный ноль, теперь и это буду знать )))
Ник 120617

Сообщение Ник 120617 »

по поводу планшета всё не правда, покупала ребёнку за 2500 в юлмарте, прекрасно выходит в вай фай, что бы фотки скидывать нужен небольшой переходник, с одной стороны юсби с другой микроюсби и всё ок.
Дайна

Сообщение Дайна »

грешная писал(а):по поводу планшета всё не правда, покупала ребёнку за 2500 в юлмарте, прекрасно выходит в вай фай, что бы фотки скидывать нужен небольшой переходник, с одной стороны юсби с другой микроюсби и всё ок.
что за планшет, подскажите плз
Ник 120617

Сообщение Ник 120617 »

уже год пашет , единственное 3джи нет, но если у вас вайфай, вам он и не нужен
Дайна

Сообщение Дайна »

грешная, спасибо, я обязательно буду иметь ввиду {yee}, но пока поищу все-таки ноутбук - я к ним привыкла и работать с ними удобнее :-[
Ник 120617

Сообщение Ник 120617 »

Ну Маш,это то сто процентов, я сама планшеты не люблю, но на крайняк очень спасает.
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Дайна
А компьютер Вы не рассматриваете ?
Мой знакомый , вроде , хотел продать со всеми прибамбасами : мышью , монитором , клавиатурой и т. д. ?
Говорил за 2 500 хочет продать .
Мощный , с большой памятью .
Anellica

Сообщение Anellica »

Анна1314 писал(а):Дайна
Мой знакомый , вроде , хотел продать со всеми прибамбасами : мышью , монитором , клавиатурой и т. д. ?

Если Дайне не нужен, я бы рассмотрела... ;)
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Anellica писал(а):
Если Дайне не нужен, я бы рассмотрела... ;)
Сейчас уточню у него .

Уточнила , продает , условия те же .
Если Дайне не нужно - берите .
Anellica

Сообщение Anellica »

Анна1314 писал(а):Сейчас уточню у него .

Уточнила , продает , условия те же .

Пишу в ЛС
Дайна

Сообщение Дайна »

Анна1314 писал(а):Дайна
Большое спасибо за предложение, у меня нет места под стационарный компьютер, поэтому вот так все грустно, только ноутбук :(
так что Anellica забирайте, предложение хорошее

я ищу дальше
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»