СпасибоВесенняя♥ писал(а):Доброе утро, девочки!
сейчас позвонила по телефону 8 800 700 00 50 (Звонок бесплатный)...
это справочный тел Petshop.ru ..
так вот мне рассказали, что эта акция действует именно в интернет магазине!!!
и в розничных магазинах её не будет!!
т.е. условие- только заказ через интернет магазин!
объяснили..что розничные магазины Petshop.ru - это всего лишь пункты выдачи интернет магазина!
и у них своих акций НЕТ!!
ИМЕННО В МАГАЗИНАХ!!Не надо делать заказ в интернете.Не правду пишите,магазины от петшопа-это не пункты выдачи.а идет обычная торговля,цены там такие же как в интернет магазине.Весенняя♥ писал(а):Доброе утро, девочки!
сейчас позвонила по телефону 8 800 700 00 50 (Звонок бесплатный)...
это справочный тел Petshop.ru ..
так вот мне рассказали, что эта акция действует именно в интернет магазине!!!
и в розничных магазинах её не будет!!
т.е. условие- только заказ через интернет магазин!
объяснили..что розничные магазины Petshop.ru - это всего лишь пункты выдачи интернет магазина!
и у них своих акций НЕТ!!
И я только что позвонила по 8-800 - акция при заказе через интернет-магазин или по телефону. В розничных магазинах скорее всего её не будет. Сказали: звоните заказывайте в течение пятницы и Вам назовут цены с учетом скидок.Нааджа писал(а):ИМЕННО В МАГАЗИНАХ!!Не надо делать заказ в интернете.Не правду пишите,магазины от петшопа-это не пункты выдачи.а идет обычная торговля,цены там такие же как в интернет магазине.
Нааджа писал(а):ИМЕННО В МАГАЗИНАХ!!Не надо делать заказ в интернете.Не правду пишите,магазины от петшопа-это не пункты выдачи.а идет обычная торговля,цены там такие же как в интернет магазине.
AElena писал(а):И я только что позвонила по 8-800 - акция при заказе через интернет-магазин или по телефону. В розничных магазинах скорее всего её не будет. Сказали: звоните заказывайте в течение пятницы и Вам назовут цены с учетом скидок.
Тишка писал(а):Так же там сейчас можно оформить скидку 10%.
Тишка писал(а):В Купчино, Ярослава Гашека, 4, там где я была.![]()
Наверное и в других магазинах тоже.![]()
Правда условие, надо сначала что-нибудь приобрести на сумму 500 руб., тогда получишь скидку.