Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ротвейлер. Стал не нужен и его вывезли и бросили или потеряли!?

Н
Ник 30065

Сообщение Ник 30065 »

Микрарайон Черная Речка, за Сертолово, я там разгребаю 2ой год Кошачий концлагерь (тема). 3тью неделю на местной помойке "кормится " ротвейлер. Ситуация такая, что всех животных (кошек, собак) этой клоаки - Черной Речки кормит, как может, одна женщина - Нина и я ей в кормешке и стерилизации помогаю, тоже как могу. Сейчас лежу в больнице как раз уже пошла 3тья неделя, хочу вырваться на днях выловить его и пока забрать к себе в вольер. Но оставить точно не могу: уже 7 собак и 9 кошек,(2ое детей и я одна). Как поймаю,если получится, фото скину, пока Нина его подкармивает, но она даже не может определить кто это кобель или сука. Помогите пожалуйсто хоть советом. Ведь собака породистая.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Постарайтесь сделать снимки и определить сука или кобель.
И возьмите, пожалуйста, ротвейлера в вольер. Ведь иначе он погибнет....
Наталия Петровна

Все советы, когда собака будет у Вас. Нужно определить возраст и породность. Искать прежних хозяев, если собака потеряна. Или новых хозяев, если она выброшена. В этом мы Вам поможем.
Н
Ник 30065

Сообщение Ник 30065 »

А если он не даст одеть намордник и в машину не полезет?
Наталия Петровна

Natali78 писал(а):А если он не даст одеть намордник и в машину не полезет?
Думаю, что собака за дни скитаний устала и изголодалась. Поэтому будет более сговорчивой. С ротвейлером нельзя силой выяснять отношения. Как со своим, так и с чужим. Особенно - с чужим!..
Постарайтесь по-хорошему поговорить с собакой, убедить ее в своем добром отношении. Я бы в этой ситуации намордник не надевала. Важнее, чтобы собака поверила Вам и полезла в машину.
Разговор с собакой перемежайте простыми командами. Плюс подкрепление угощением. Если подчинится команде - сидеть, то возможно согласится и на намордник. Только не деритесь с ротвейлером, он сильнее.
Н
Ник 30065

Сообщение Ник 30065 »

Спасибо за совет. Позвонила Нине как только она его увидет звонит мне и я рву когти к ней. После первых результатов сразу отпишусь.
Наталия Петровна

Natali78, Вы же собачница! {ddg}
Постарайтесь интуитивно найти самый верный тон общения с собакой. Думаю, у Вас все получится.
Удачи!!!!
Н
Ник 30065

Сообщение Ник 30065 »

В воскресенье ездила искать. Вообщем нашли базу , не знаю что там, но узбеки там ,как я поняла живут и работают. На ней 3 собаки : ротвейлер, какая-то рыжая и щенок. Фото ротвейлера, щенка и этой базы я ммс-кой скинула девочкам они выложит (я с телефона это сделать не могу). Они нас уверяли,что собака хозяйская и вольер у нее есть и что она не может бегать по поселку. И тут же куда-то ушел, ротвейлер и щенок остались с нами на улице около этой базы. Мы пошли, а они за нами. Пришлось насыпать корма, чтобы они остались на месте. Ну и что делать?
Наталия Петровна

Natali78 писал(а):В воскресенье ездила искать. Вообщем нашли базу , не знаю что там, но узбеки там ,как я поняла живут и работают. На ней 3 собаки : ротвейлер, какая-то рыжая и щенок. Фото ротвейлера, щенка и этой базы я ммс-кой скинула девочкам они выложит (я с телефона это сделать не могу). Они нас уверяли,что собака хозяйская и вольер у нее есть и что она не может бегать по поселку.
Для начала нужно проверить эту информацию. Связаться с хозяином базы. Так мне кажется.
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Фотографии от Наташки:
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Качество, конечно, убиться можно... но видно, что
это ротвейлер.
Н
Ник 30065

Сообщение Ник 30065 »

Катюш спасибо! Я же все делаю на телефон, и он мне сказал, что вспышка работать не будет, т.к. тем-ра низкая.
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Да это-то понятно... Надо фотографа на ЧР звать, я вот об этом все думаю :(
Наталия Петровна

Да это ротвейлер, вроде кобель.
Жалко парнишку. :(
Н
Ник 30065

Сообщение Ник 30065 »

Кобель, по гладить себя не дал. От руки шарахнулся. Он то забежит внутрь базы, то выбежит, т.е. видно что он с этой базы. Просто человек посадил собаку для грозности, а не следит.
Ответить

Вернуться в «Архив»