Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Терьеристый щенок, уехал на испытательный срок!Держим кулчки...

все хорошо, что хорошо кончается
erizo

Терьеристый щенок, уехал на испытательный срок!Держим кулчки...

Сообщение erizo »

Начиналось все вот так:

Народ, тут такое дело:позвонила Лена, хозяйка Феличе 3лапика, она подобрала на улице щенка-подростка терьеристого вида, он за ней просто хвостиком увязался , взяла в кваритру, там 3! кошки, он на них крысится }:) А так ласковый видно бывший домашний, за Леной хвостиком бегает...

На сегодня имеем ситуацию:

- щенок находится на передержке в стационаре Вега

-Лена от кураторства отказалась

-щенка надо привести в норму по поведению

-пиарить могу и буду естно

НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА ИЛИ ХОРОШАЯ ПЕРЕДЕРЖКА С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВОСПИТАНИЯ.

НАРОД, ПОМОГИТЕ!!!! :help: :help:

Что еще писать не знаю, редко оказывалась в такой ситуации(((

Мой тлф 8 911 178 72 20 Мария

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось erizo 07 мар 2009, 15:39, всего редактировалось 6 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Алиса в стране чудес

Фото

Сообщение Алиса в стране чудес »

Сфоткать могу завтра, где на Будапештской?
erizo

Сообщение erizo »

Спс за помощь! :flower:

А седня совсем никак? :-[ Я просто ваще в другом конце города и болею, невыездная(((

Может быть, Вы Елене напрямую позвоните, скажете, что от Марии? :thank you:
Алиса в стране чудес

Я в принципе могу, тольк скоро темно будет, хотя если дома то попробую, она далеко от Славы живет, мне тогда просто пешком пройтись?
Анновна

Сообщение Анновна »

Марина и гончие писал(а):А вдруг это он?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15040
Алиса, пожалуйста, сфоткайте его, мы того уже с ног сбились искать, вдруг дейсвительно он!
Алиса в стране чудес

Да обязательно сфоткаю, только мужа ужином покормлю, он только отвез кошку в лечебницу, а по дороге собаку туда же из аварии на Луначарского!
Анновна

Сообщение Анновна »

Алиса в стране чудес писал(а):Да обязательно сфоткаю, только мужа ужином покормлю, он только отвез кошку в лечебницу, а по дороге собаку туда же из аварии на Луначарского!
:flower:

мужа кормите, они когда сытые - добрые!!! :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А подробноеописание есть?
tufelka

Сообщение tufelka »

очень ждём фоток!
Алиса в стране чудес

Фото терьерчика

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Очень умненький песик, но все-таки не ваш
erizo

Сообщение erizo »

Огромное спс за фото! :flower:
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Щенок сейчас находится временно у меня. Очень веселый и покладистый парень. Совсем молоденький, но на фотографии это не видно. Погуляли на улице и, прейдя, домой спокойно залез в ванну, дал помыть и вытереть себе лапки. Дома ходит за мной, как хвост. Натуралку не ест, только сушку. Кошек облаивает. Спасибо Дарина за макетик. Оставить себе не могу и очень прошу помощи в пиаре. Если ничего не получится, то отпущу обратно на улицу. Сейчас пишу за компьютером, так он залез рядом на стул и лег спать, чтобы главное быть рядом. У него такая смешная маленькая бородка и ростом он маленький.
tufelka

Сообщение tufelka »

Эх, жаль,что не наш
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Срочно нужна передержка. Дома оставить не могу, лает, скулит, а мне нужно уходить. Жалко парня молодой и добрый. Я оставить его себе не могу. Прейдется сейчас выпустить на улицу. В туалет терпел с 23.00 до 10.00 утра, даже не просился. Спал всю ночь, рядом не отойдя ни на минуту. И тем неменее оставить его не могу. Очень прошу помогите щеночку. Дома три кошки, а я с собаками никогда не имела дел. Работаю каждый день с утра и до 21.00 вечера. Проподет парень на улице. Еще он бегает на трех лапах, заднюю поджимает на весу. То нормально, то на трех. Может она у него была, повреждена, не знаю.
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Помогите хоть хоть советом, что с ним делать
erizo

Сообщение erizo »

Лена, я же отправила Вам в личные сообщения, это наверху форума тлф передержки, позвоните поговорите. В зависимости от результата будем действовать дальше. НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!
Алиса в стране чудес

Ну потерпите! Они все лают и скулят, когда хозяева уходят! Это только так кажется, на самом деле все нормально!
erizo

Сообщение erizo »

Парень определен в стационар при Веге на Бухарестской! Спс большое, что пошли нам навстречу! :flower: Посмотрят лапку, как общее состояние и запускаем в пиар!

Народ если дело затянется, ПОМОЖИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!В стационаре все хорошо, но не потянем мы долго по деньгам((((

Ну пожалуйста, я ж не собачник вовсе :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ПОМОЖИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ПОЖАЛСТА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
erizo

Сообщение erizo »

Уважаемые собачники, понимаю, что завал у всех но может у кого есть местечко для малыша? Умный ласковый ребенок приучен к выгулу, контактный...и думаю достаточно быстро пристраиваемый ;) это ж идеальный клиент :D

Корм пригляд пиар умеренную плату обеспечим, под мое слово, надеюсь, оно чего-то стоит :-[

Я не так часто прошу о чем-то, но тут приперло, собаки ну совсем не мой профиль(((((((((((((((((((((Но жалко ж малыша!
AElena

Сообщение AElena »

Добрый день! К нам не хотите? Есть место, а наша очередь как-то замерла - у кого непонятно надо ли, у кого непонятно, куда щенки делись... Славный зверь, мы бы взяли!
Алёна Бьюс

Re: Терьеристый щенок-потеряха в стационаре, нужна квартирная передержка плиз!

Сообщение Алёна Бьюс »

erizo писал(а):Народ, тут такое дело:позвонила Лена, хозяйка Феличе 3лапика, она подобрала на улице щенка-подростка терьеристого вида, он за ней просто хвостиком увязался , взяла в кваритру, там 3! кошки, он на них крысится }:) А так ласковый видно бывший домашний, за Леной хвостиком бегает...

Лена готова подержать до ЗАВТРАШНЕГО вечера, естно боится оставлять с кисами одного, во вторник на работу.

Она согласна помогать в пристройстве, но в лучшем случае это полкуратора, Я НЕ БЕРУСЬ ЗА СОБАК, сами знаете(((((Пиаром помогу естно...

НУЖНО ФОТО(Будапештская улица), у Лены нет фотика(((и ПЕРЕДЕРЖКА!!!!Может, есть у кого местечко?

Елена 8 911 706 26 88
а не его Туфелька ищет????
Анновна

Сообщение Анновна »

AElena писал(а):Добрый день! К нам не хотите? Есть место, а наша очередь как-то замерла - у кого непонятно надо ли, у кого непонятно, куда щенки делись... Славный зверь, мы бы взяли!

Девочки, не отписывались еще Елене???

Лена спасибо за отклик :flower: Надеюсь, что девочки ответят в самое ближайшее время Вам!!!

Туфелька ищет Робика писал(а):Эх, жаль,что не наш
нет, к сожалению не он :(

но этот тож чудесный!!!
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

AElena. напишите мне ваш телефон в личку, если вы хотите его взять.

Лена, которая подобрала щенка.
erizo

Сообщение erizo »

Девушки, какие новости? Я не в кусты, просто вчера рухнула спать, ослабла после болезни. Если что, звоните-пишите.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

AElena передержку предлагает
erizo

Сообщение erizo »

Оля, спс, вопрос в плане проработки, Алёна, спс :flower:
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

:cry: b
erizo

Сообщение erizo »