Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собачники и кошатники,собираю мнения о пылесосе LG компрессор.

spercha

Сообщение spercha »

Собачники и кошатники ! Хочу поменять свой моющий пылесос Thomas (продаю за 7тр) на пылесос LG компрессор. Хочу дождаться новогодних скидок и купить. Но вот думаю стоит ли ? :hmmm: У кого нибудь из вас есть такой пылесос ? Очень нужны именно ваши мнения об этом пылесосе... мнения тех у кого дома не только пыль,но и шерсть. :)
89213614876 Таня
spercha

Сообщение spercha »

Тему видела, но я хочу новый купить с гарантией.
Томас покупала, когда ковры были и живности было намного меньше. А сейчас воду приходится менять раза 3-4 за уборку 1комн. квартиры :( Сейчас шерсти стало больше...вот и думаю справится ли LG с ней :hmmm:
Rinna

Сообщение Rinna »

spercha писал(а):Тему видела, но я хочу новый купить с гарантией.
Вы же интересуетесь мнением, вот и спросите у автора
spercha

Сообщение spercha »

Rinna писал(а):Вы же интересуетесь мнением, вот и спросите у автора
Так пылесос у него нераспакованный и он им не пользовался как я понимаю... :hmmm:
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А не хотите Керхер с водяным фильтром и турбощеткой? 13 тыс
Хотя мне хватает обычного хозяйственного и без турбощетки
spercha

Сообщение spercha »

Мяу писал(а):А не хотите Керхер с водяным фильтром и турбощеткой? 13 тыс
Хотя мне хватает обычного хозяйственного и без турбощетки
У меня сейчас Томас с аквафильтром
https://www.thomas.ru/pilesosi/moyushchi ... aquafilter
Как я понимаю это тоже самое.
Бесит что воду приходится менять в нём 3-4 раза за уборку :( да и большой он и тяжёлый. Вот думаю стоит ли менять его на LG компрессор :hmmm: или он только с пылью хорошо борется, а с шерстью не справится.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А чего Вы хотите, чудес не бывает, чем больше наворотов, тем сложнее в обслуживании
Турбощетку тоже придется постоянно снимать и прочищать
spercha

Сообщение spercha »

Мяу писал(а): Турбощетку тоже придется постоянно снимать и прочищать
Постоянно это в конце уборки или во время тоже ? Насколько быстро она засоряется ? :(
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

Лучше водного фильтра нет ничего! Не меняйте. У них единственный минус - вес большой.
spercha

Сообщение spercha »

Так то он меня полностью устраивает....только что смена воды бесит.
Посоветовали прикупить и одевать на трубку Циклон SAMSUNG DJ67-00055E
Изображение
чтоб вся шерсть там оставалась.
"я поэтому керхер и купила, на 3 хватает, но с циклоном удобно, так как шерсть скручена, как комок получается..."

Только там пишут что подходит для любых пылесосов с диаметром труб 35 мм....а у моего (если я правильно измерила) 30мм(((
Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

Лучше водного фильтра ничего нет, не беда, что он тяжелый, зато результат всегда прекрасный, у меня был пылесос с контейнером, его тоже несколько раз за уборку вытряхивать приходилось, а это - не водичку грязную вылить, там пылища во все стороны летит, контейнер тоже надо мыть постоянно, еще к нему новые фильтры потом купить очень проблемно да и не дешево, а через пару лет выходит новая модель и такие фильтры уже не выпускают. Когда я выбросила пылесос с контейнером и купила с водным фильтром, почувствовала себя самой счастливой на свете, сейчас у меня Zelmer, он конечно попроще да и намного дешевле Томаса, но я очень довольна, выбрала его из-за простоты там всего одно ведерко и контейнер для чистой воды, очень легко мыть, можно использовать без пеногасителя, за 2 года работы никаких нареканий, ничего не сломалось, для сухой уборки использую каждый день, мою пол 3раза в неделю а то и чаще, у меня кошки и ребенок аллергик. Совсем забыла т.к. не пользуюсь, там в комплекте есть система с мешком для сухой уборки SAFBAG, ставится вместо ведерка и получается простой пылесос с мешком. :)
spercha

Сообщение spercha »

Надежда Никитина
так LG компрессор прельщает тем,что там пыль в брикеты утрамбовывается и когда их вытряхиваешь ничего по сторонам не разлетается.
Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

У меня был без утрамбовывания пыли, может по этому такие жуткие воспоминания, так все равно там контейнер и фильтры мыть постоянно нужно сушить, а пока они не высохнут пылесосить нельзя, запах неприятный со временем идти начинает. Может конечно они усовершенствовали все, но для меня аквафильтр на первом месте. {yee}
spercha

Сообщение spercha »

вот и я поэтому в думках
как бы не поменяла шило на мыло ....
Ответить

Вернуться в «Разное»