Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам Royal Canin Light 40 для бездомышей

shmidov

Сообщение shmidov »

Перевел свою кошку на Sterilized, отдаю 600 грамм лайта (40 номер)
Забирать в центре, на Нарвской, либо по договоренности (бываю практически везде)
+7 911 230 78 55
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Вот здесь очень нужно! Помогитеееее! :cry: :cry: :cry:
viewtopic.php?f=2&t=113381&start=0
shmidov

Сообщение shmidov »

MUSIA писал(а):Вот здесь очень нужно! Помогитеееее! :cry: :cry: :cry:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 81&start=0
А кому корм то передать? В Сертолово, к сожалению, не смогу отвезти
Есть люди, которые туда ездят и могут передать?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Встаю в очередь для Наталии Георгиевны с ВО, встречусь.
shmidov

Сообщение shmidov »

Елена60 писал(а):Встаю в очередь для Наталии Георгиевны с ВО, встречусь.
Если в Сертолово не заберут, подвезу на В.О
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Спасибо! Договоримся... Созвонимся... Встретимся...
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

shmidov писал(а):Если в Сертолово не заберут, подвезу на В.О
Спасибо Елене Имановне, я и сама могу взять у м.Приморская! 356-91-15 или 8 952 218 60 40.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Наталия Георгиевна писал(а):Спасибо Елене Имановне, я и сама могу взять у м.Приморская! 356-91-15 или 8 952 218 60 40.
Куда вам-то? У вас не одного пристраиваемого кота!
Хорош борзеть то!
Не можете прокормить - пристраивайте.
Здесь жертвуют бездомышам.
:angry:

П.с: сама недавно забронировала для пристраиваемой собаки НГ корм в двух местах.
Но одно дело бездомышам, другое дело своим домашним от бездомышей отрывать.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Хорошо, Наталия Георгиевна, договорились.

Настя, пожалуйста, ведите себя прилично, иначе Ваши опусы из моей лички перейдут на форум. А Вы знаете, что это сразу перейдет в РИНГ, вряд ли люди позволят Вам обидеть меня, да и мне Ваша грубость, как нынче говорит молодежь, "фиолетово".

Пожалуйста, хоть меня не учите, постарайтесь не хамить, даже если это необходимо для Вашего самопропитания...

И еще, ведь Вы кошек отлавливаете платно? {haa} Почему же других в чем-то упрекаете? Не хорошо, девочка... {crz}
И добавлю: не знаю, как Вы помогаете, наверное...
Но от Наталии Георгиевны "с кораблей" ВО лично мы с сыном четырежды грузили по целой машине вещей, подстилок, посуды, игрушек, корма и проч. - для приюта "Островок Надежды" в Лаголово. Отвозили из дома Наталии Георгиевны, думаю, не Настя это все ей "подарила"... Так что: "фильтруйте базар": - каков вопрос, таков ответ...
Наталия Георгиевна, спасибо Вам. У меня еще для Марселинки есть корм и макеты.
Наталия Георгиевна

Елена Имановна, Вы только не расстаивайтесь! Все знают, что у Насти невостребованный литературный дар, и она его здесь реализует. К тому же, она не поняла, что Кешу, которого она поймала (бесплатно!), я отдала не в "ручки", а на дальнейшее пристройство, так же, как и его сестрёнку. А с кормом для собаки она мне, действительно, очень помогла!
И Вам спасибо за корм и за макеты!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Наталия Георгиевна писал(а):Елена Имановна, Вы только не расстаивайтесь! Все знают, что у Насти невостребованный литературный дар, и она его здесь реализует. К тому же, она не поняла, что Кешу, которого она поймала (бесплатно!), я отдала не в "ручки", а на дальнейшее пристройство, так же, как и его сестрёнку. А с кормом для собаки она мне, действительно, очень помогла!
И Вам спасибо за корм и за макеты!
Это все замечательно, но почему она мне нахамила? Я не обижаюсь на хамство, собака лает, ветер носит.
Но всегда интересны мотивы, источник, так сказать...
Наталия Георгиевна

Елена60 писал(а):Это все замечательно, но почему она мне нахамила? Я не обижаюсь на хамство, собака лает, ветер носит.
Но всегда интересны мотивы, источник, так сказать...
Ну, какой может быть источник у ветра в голове? Перепад давления, наверное :) . Погода сейчас не устойчивая.
Какой большой ветер
Напал на наш форум!
Он с ников снёс крыши,
Как с молока пену ...и т.д. :D
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Елена60 писал(а):Хорошо, Наталия Георгиевна, договорились.

Настя, пожалуйста, ведите себя прилично, иначе Ваши опусы из моей лички перейдут на форум. А Вы знаете, что это сразу перейдет в РИНГ, вряд ли люди позволят Вам обидеть меня, да и мне Ваша грубость, как нынче говорит молодежь, "фиолетово".

Пожалуйста, хоть меня не учите, постарайтесь не хамить, даже если это необходимо для Вашего самопропитания...

И еще, ведь Вы кошек отлавливаете платно? {haa} Почему же других в чем-то упрекаете? Не хорошо, девочка... {crz}
И добавлю: не знаю, как Вы помогаете, наверное...
Но от Наталии Георгиевны "с кораблей" ВО лично мы с сыном четырежды грузили по целой машине вещей, подстилок, посуды, игрушек, корма и проч. - для приюта "Островок Надежды" в Лаголово. Отвозили из дома Наталии Георгиевны, думаю, не Настя это все ей "подарила"... Так что: "фильтруйте базар": - каков вопрос, таков ответ...
Наталия Георгиевна, спасибо Вам. У меня еще для Марселинки есть корм и макеты.
Вот не надо про "посты из лички перейдут на форум"...
Во-первых я там не написала ничего хамского, просто поинтересовалась, что вы творите... А во-вторых, выкладка лички на форуме запрещена.
Но если вы найдёте хоть толику хамства - пишите модераторам, они разберутся.

Про платный отлов... Платный он у тех, кто ловит по цене 3-4т.р за кошку. Есть такие.
К слову, для Н.Г. отлов котят был совершенно бесплатный в свое время.

Как я помагаю можно увидеть в теме в подписи про кошек.
Если вы считаете, что сбор тряпья в приют по знакомым - важнее, то это ваше право.

А мотив один, чтоб человек не наглел, и не хапал корм, отдающийся бездомышам, своим домашним кошкам. Если совести у человека нет, приходится напоминать.
Наталия Георгиевна

Стихия бушует! :D
А то, что бездомыши объедали, объедают и будут объедать моих кошек, Вам, Настя, это не приходило в голову? Ведь, бюджет-то у нас один! Господи, как же мне Вас жалко, Настя! Из-за горсточки корма столько волнений! Да, возьмите, пожалуйста, его себе, только будьте счастливы! :flower: Мои киски таким кормом подавятся и бездомыши тоже. Съешьте его сами, пожалуйста! {crz}
Тот корм, который не доела Марселина, тоже могу Вам отдать, приезжайте! Очень вкусный! Кушайте на здоровье! Есть немножко куриных костей для бездомных собак, - нужны?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Наталия Георгиевна писал(а):Стихия бушует! :D
А то, что бездомыши объедали, объедают и будут объедать моих кошек, Вам, Настя, это не приходило в голову? Ведь, бюджет-то у нас один! Господи, как же мне Вас жалко, Настя! Из-за горсточки корма столько волнений! Да, возьмите, пожалуйста, его себе, только будьте счастливы! :flower: Мои киски таким кормом подавятся и бездомыши тоже. Съешьте его сами, пожалуйста! {crz}
Тот корм, который не доела Марселина, тоже могу Вам отдать, приезжайте! Очень вкусный! Кушайте на здоровье! Есть немножко куриных костей для бездомных собак, - нужны?
То что бездомыши объедают ваших кошек - это лично ваше решение.
Только вот что: своих кошек вы обязаны кормить сами, не можете - пристраивайте, и больше не хватайте. Не надо таскать своим от бездомышей.
Спс, мне корм не нужен, я кормлю и своих и пристраиваемых сама.
А про Марселинкин корм - тут я не в претензии. Собака пристраивается, я сама же и забронировала ей корм. Тут всё честно, поэтому претензий нету.
Наталия Георгиевна

А как на счёт куриных косточек?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Chitsa1990

Ваш ник соответствует Вашему хамству:

И если Вы еще раз тут обмолвитесь насчет "сбора тряпья для приютов", так мы выведем эту тему на обсуждение, а заодно и выведем Вас на чистую воду:

для Вашего сведения: у меня, кроме тряпья, ДЕВЯТЬ СОБАК, все содержатся без участия кураторов, все с форума, все с улицы, все из Теремка, все из клиники Филлмора.

А потому извинитесь и передо мной, и перед Наталией Георгиевной, которая "собирает тряпье для приютов" вместе со мной. Пусть Вам расскажут здесь, кто чем занимается:

за 500 руб. отлавливает несчастных кошек или бесплатно (за свой счет и за помощь друзей) кормит девять собак, восемь из которых - огромные!

Со мной ринга устраивать не надо, мне много лет, и я знаю жизнь, а Вас вижу подавно.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Елена60 писал(а):Chitsa1990

Ваш ник соответствует Вашему хамству:

И если Вы еще раз тут обмолвитесь насчет "сбора тряпья для приютов", так мы выведем эту тему на обсуждение, а заодно и выведем Вас на чистую воду:

для Вашего сведения: у меня, кроме тряпья, ДЕВЯТЬ СОБАК, все содержатся без участия кураторов, все с форума, все с улицы, все из Теремка, все из клиники Филлмора.

А потому извинитесь и передо мной, и перед Наталией Георгиевной, которая "собирает тряпье для приютов" вместе со мной. Пусть Вам расскажут здесь, кто чем занимается:

за 500 руб. отлавливает несчастных кошек или бесплатно (за свой счет и за помощь друзей) кормит девять собак, восемь из которых - огромные!

Со мной ринга устраивать не надо, мне много лет, и я знаю жизнь, а Вас вижу подавно.
Хм, мой ник ничему не сответствует, никак не переводится, общекорневых в своей транскрипции слов не имеет (ник произносится ЧИТСА1990), и не надо к нему приставать...
:P

Выводить меня на чистую воду тоже бесполезно - обо мне и так пол форума по-моему знает конкретно всё. Да и от попыток очернить меня, НГ белее не станет.
{crz}

Мне абсолютно без разницы сколько у вас собак, сколько кошек, и т.д. Помогли - я за вас и за них рада. На этом всё. Скидок в общении я "за боевые заслуги" не делаю. То ,что вы кого-то спасали - выделали это из своих целейи желаний, а не в качестве одолжения мне.
:)

И я вам совершенно не хамила, просто сказала, что не стоит потакать обнаглевшей НГ, которая хватает корм, отдаваемый бездомышам, для своих кошек и всё. Я против такого на форуме.
:angry:

И если оспаривание подобных действий на форуме - хамство, то я хамло.
Потому как я считаю, что своих животных люди обязанны обеспечивать сами.
А не таскать крохи у бездомышей... Я в чём не права?
:?

П.с: ещё раз объясняю свою позицию...
Когда человек собирает корм для своих подопечных - одно, когда человек собирает для своих домашних на форуме бездомышей - другое.
Пусть хоть 1000000 животных человек пристроил, но своих животных он обязан содержать сам.
Когда человек заводит животное, он должен понимать, что берёт за него полную ответственность.
В том числе и материальную. Не смотря на обстоятельства.
Т.е. несмотря на то, что у тебя хоть 10 животных на пристройство, твои всегда должны быть накормлены, обихожены, привиты, стерилизованы и если надо пролечены.
Если не можешь это обеспечить - пристраивай животных. Иначе это попахивает ЖО.
Одно дело, когда человек берёт животных на пристройство, другое дело насовсем.
Для её собаки на пристройстве, несмотря на то, что собака у неё сидит на ЧС передержке и у нас с НГ много спорных моментов в пристройстве этой собаки, я лично помогла найти корм, когда было надо.
Но смотреть, как она сначала избавляется от котят, спихивая их на кураторство передержки, а потом собирает корм по форуму - я не могу. И можете меня закидать тапками.
Наталия Георгиевна

Настя, если Вы предлагаете помощь в пристройстве 4-х моих проблемных животных, то флаг Вам в руки! Хотя бы одного, на которого наибольший расход, кота-эпилептика, из которого брызжет моча во время приступов, и каждый день нужно давать таблетки. Если Вам такой фокус удастся, я Вас зауважаю, пожалуй. :friendship:. А если пристроить не удастся, то ни тапками, ни тряпками, мы Вас закидывать не будем, ибо, как личность, не стОите Вы даже этого!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Наталия Георгиевна писал(а):Настя, если Вы предлагаете помощь в пристройстве 4-х моих проблемных животных, то флаг Вам в руки! Хотя бы одного, на которого наибольший расход, кота-эпилептика, из которого брызжет моча во время приступов, и каждый день нужно давать таблетки. Если Вам такой фокус удастся, я Вас зауважаю, пожалуй. :friendship:. А если пристроить не удастся, то ни тапками, ни тряпками, мы Вас закидывать не будем, ибо, как личность, не стОите Вы даже этого!
Вы взяли ответственность за своих животных, Вам и продолжать её нести.
Пристраивать или оставлять - только вам. Вы обязаны этим зверям.
И не надо опять пытаться спихнуть свою ответственность на кого либо.
Котят вы уже спихнули, наглости хватило. Точнее жалости у передержки.
А насчёт себя я вас уже предупредила: где на мою шею взобраться попытаетесь, там и свою не убережете.
Я своих подопечных сама пристраиваю, а не спихиваю вам. И вам того же.
Я же не набираю 1000000 кошек, не сажаю их на дорогущии передержки, и не кричу: "памагите люди добрые, сама нищая, своих кормить нечем, ещё и этих подобрала, кормить нечем, усыплять придётся или отдавать в руки лихие..."?
Поэтому - вам не прокормить, вам и пристраивать, а не вешать на себя ещё и новых бедолаг.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Елена60 писал(а):Со мной ринга устраивать не надо, мне много лет, и я знаю жизнь, а Вас вижу подавно.
Не в первый раз совершенно случайно наталкиваюсь на Ваши сообщения подобного содержания. И всё тот же вопрос возникает - с чего Вы взяли, что Ваше "знаю жизнь" и то, как Вы кого-то "видите подавно" - истина в последней инстанции?
Наталия Георгиевна

Елена Имановна, Вы только не расстраивайтесь и не воспринимайте Настю всерьёз. Вот такая полоса в её жизни. Пусть человек исчерпает до конца всю свою мерзость, потом, глядишь, и самой противно станет, приподнимется. Какие её годы! В жизни всякое бывает, но всё течёт, и всё меняется.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ладно, я свою мысль донесла. Если она кому не понравилась - ваше дело.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

shmidov
Автор,уберите уже тему в АРХИВ,пожалуйста!!!
Корм,наверное,давно уже забран и съеден. {yee} :P :-[
shmidov

Сообщение shmidov »

Корм лежит!!!
Отдам первому позвонившему
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

shmidov писал(а):Корм лежит!!!
Денис, извиняйте за захламлённую тему! Так получилось.
Наталия Георгиевна

shmidov писал(а):Корм лежит!!!
Денис, звонила Вам, но не дозвонилась. С меня требуют корм для двух котиков, которых отдала в приют, а мне не на что купить. Позвоню ещё.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Наталия Георгиевна.,от Ирины 77 для Вас 2 кг Хилса для котеев и 300 р. Пока не добраться до ВО,
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

shmidov писал(а):А кому корм то передать? В Сертолово, к сожалению, не смогу отвезти
Есть люди, которые туда ездят и могут передать?
Вы попробуйте с ними созвонится, может приедут забрать. :(
Наталия Георгиевна

Елена60 писал(а):Наталия Георгиевна.,от Ирины 77 для Вас 2 кг Хилса для котеев и 300 р. Пока не добраться до ВО,
Я уже говорила об этом Елене. Когда-нибудь доберёмся.
Сегодня передержка потребовала от меня корм и оплату пиара на АВИТО. Хоть удавись, ей богу! Передержке мало, что пиаримся бесплатно, и что вискас ей предлагаю! Меня все решили добить до конца! А у меня ещё и собака на передержке, которой срочно нужна платная стерилизация, при отсутствии денег. {dg2}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»