Елена60 писал(а):Chitsa1990
Ваш ник соответствует Вашему хамству:
И если Вы еще раз тут обмолвитесь насчет "сбора тряпья для приютов", так мы выведем эту тему на обсуждение, а заодно и выведем Вас на чистую воду:
для Вашего сведения: у меня, кроме тряпья, ДЕВЯТЬ СОБАК, все содержатся без участия кураторов, все с форума, все с улицы, все из Теремка, все из клиники Филлмора.
А потому извинитесь и передо мной, и перед Наталией Георгиевной, которая "собирает тряпье для приютов" вместе со мной. Пусть Вам расскажут здесь, кто чем занимается:
за 500 руб. отлавливает несчастных кошек или бесплатно (за свой счет и за помощь друзей) кормит девять собак, восемь из которых - огромные!
Со мной ринга устраивать не надо, мне много лет, и я знаю жизнь, а Вас вижу подавно.
Хм, мой ник ничему не сответствует, никак не переводится, общекорневых в своей транскрипции слов не имеет (ник произносится ЧИТСА1990), и не надо к нему приставать...
Выводить меня на чистую воду тоже бесполезно - обо мне и так пол форума по-моему знает конкретно всё. Да и от попыток очернить меня, НГ белее не станет.
Мне абсолютно без разницы сколько у вас собак, сколько кошек, и т.д. Помогли - я за вас и за них рада. На этом всё. Скидок в общении я "за боевые заслуги" не делаю. То ,что вы кого-то спасали - выделали это из своих целейи желаний, а не в качестве одолжения мне.
И я вам совершенно не хамила, просто сказала, что не стоит потакать обнаглевшей НГ, которая хватает корм, отдаваемый бездомышам, для своих кошек и всё. Я против такого на форуме.
И если оспаривание подобных действий на форуме - хамство, то я хамло.
Потому как я считаю, что своих животных люди обязанны обеспечивать сами.
А не таскать крохи у бездомышей... Я в чём не права?
П.с: ещё раз объясняю свою позицию...
Когда человек собирает корм для своих подопечных - одно, когда человек собирает для своих домашних на форуме бездомышей - другое.
Пусть хоть 1000000 животных человек пристроил, но своих животных он обязан содержать сам.
Когда человек заводит животное, он должен понимать, что берёт за него полную ответственность.
В том числе и материальную. Не смотря на обстоятельства.
Т.е. несмотря на то, что у тебя хоть 10 животных на пристройство, твои всегда должны быть накормлены, обихожены, привиты, стерилизованы и если надо пролечены.
Если не можешь это обеспечить - пристраивай животных. Иначе это попахивает ЖО.
Одно дело, когда человек берёт животных на пристройство, другое дело насовсем.
Для её собаки на пристройстве, несмотря на то, что собака у неё сидит на ЧС передержке и у нас с НГ много спорных моментов в пристройстве этой собаки, я лично помогла найти корм, когда было надо.
Но смотреть, как она сначала избавляется от котят, спихивая их на кураторство передержки, а потом собирает корм по форуму - я не могу. И можете меня закидать тапками.