Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Конкурент Радикалу.ру, который платит деньги

Ольга Justina

Конкурент Радикалу.ру, который платит деньги

Сообщение Ольга Justina »

Я еще вчера нашла этот сервис www.picsafe.ru. Попробовала в какой-то теме через него картинку вставить, работает так же как Радикал. Но там все по-немецки было написано, а сегодня я нашла там флажочки, где можно менять язык. Почитала на русском и нашла такую информацию: за каждую тысячу просмотров картинки, загруженной через этот сервис, платят 1 доллар. У нас ведь очень много просмотров фотографий, может мы все вместе денег соберем на собачек?

Я сюда поставлю превьюшку со скриншотом, давайте на неё пощелкаем, а я потом выложу скриншот с результатом. Превью - это строчка "Thumbnail BB-Code:"

Изображение

А если все вместо Радикала будут пользоваться этим Пиксэйфом? Не сочтите за бредовое предложение :-[

P.S. Да, кстати, там, как и в Радикале есть "аплоадер", который можно установить на компьютер, можно прямо с сайта грузить, зарегистрировавшись, а можно и без регистрации, но тогда за просмотр денежки идти не будут. Я первую картинку без регистрации кинула.

P.P.S. Поддержите мое начинание? А то с OZON`ом как-то ничего не получилось :(
Викки

Сообщение Викки »

Когда Радикал глючит можно через этот вставлять фотки https://ipicture.ru/
Таллула

Сообщение Таллула »

Оля , доходчиво надо обьяснить на что нажимать , а то я увеличиваю и все равно ничего не понятно ..... :(
Helga

Сообщение Helga »

Хорошая идея! :flower: Попробовала - мне понравилось :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Отмечусь. :hmmm:
Celtic

Сообщение Celtic »

А я уже на ipicture перешла - очень удобно, можно сразу 10 фоток грузить, и не глючит так, как радикал)
Ольга Justina

Таллула писал(а):Оля , доходчиво надо обьяснить на что нажимать , а то я увеличиваю и все равно ничего не понятно ..... :(
Увеличивается при нажатии картинка, а чтобы начать вставлять через Пиксейф, надо выйти на сайт https://www.picsafe.ru там нажать слева вверху на российский флажок, чтобы перейти на русский язык, а потом регистрироваться.

Пока в моем аккаунте там никаких изменений в счете нет. Видимо, пока сотня не накликается, тысячные доли долларов в они не отображают, надо, чтобы один цент был.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Блин, вроде загрузилось, а тперь файл не найден сразу. А на счету 0.001 бакс. Что-то не догоняю в чем дело.

https://picsafe.ru/file-7601-b46f4778

пароль ксюха, а превью какая ссылка?
Последний раз редактировалось natali1703 18 фев 2009, 19:43, всего редактировалось 3 раза.
Леда

Сообщение Леда »

отмечусь. :)
Ольга Justina

natali1703 писал(а):Блин, вроде загрузилось, а тперь файл не найден сразу. А на счету 0.001 бакс. Что-то не догоняю в чем дело.

https://picsafe.ru/file-7601-b46f4778

пароль ксюха, а превью какая ссылка?

Изначально стояла ссылка на файл, где между RU и FILE стояло KILL, что означает удалить. Кто-то нажал на ссылку и файл удалился. Это последня строчка, она красным выделена, а превью - это 4-я строка - Thumbnail BB-Code:
natali1703

Сообщение natali1703 »

Пасиб, буду осваивать, а то радикал что-то глючить стал.
Ольга Justina

Если кто-нибудь уже пробует работать с этим Пиксейфом, напишите, получается что-нибудь? А то у меня какая-то хрень с ним, я не могу файлами управлять и галереями, но судя по тому, что на счету уже 0,002 $ :D , картинка моя в моем профиле все же присутствует. Вот наберу 5 долларов и сразу на каких-нибудь крошек перечислю. Правда, если деньги будут прибавляться с такой скоростью, то на это уйдет 13 лет! С другой стороны, если все форумские картинки поместить в Пиксейф, то будет быстрее. А сколько, интересно у нас на форуме выложено фотографий?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Похоже, что там нельзя создавать альбомы, а мне это категорически не подходит ://
Ольга Justina

Марина и гончие писал(а):Похоже, что там нельзя создавать альбомы, а мне это категорически не подходит ://
Можно, только это называется "галереи". Вот только у меня ничего не пролучается. Вернее альбомов-галерей я создала три штуки, а файлы туда запихать не могу, потому что у меня управление файлами не работает. Вот мне и хочется узнать, у кого работает управление файлами, где можно удалить, перенести и вызвать ссылки.
klopp

Сообщение klopp »

Ольга Justina писал(а):Вот мне и хочется узнать, у кого работает управление файлами, где можно удалить, перенести и вызвать ссылки.
Не работает. Там пока ещё на каждом углу уши недоделок торчат. Домен делегирован только 18 января этого года, да и сам сайт выглядт так, как будто его даже не доведя до бета-версии запустили :)
natali1703

Сообщение natali1703 »

+1
Ольга Justina

klopp писал(а):
Не работает. Там пока ещё на каждом углу уши недоделок торчат. Домен делегирован только 18 января этого года, да и сам сайт выглядт так, как будто его даже не доведя до бета-версии запустили :)
Вчера попробовала - появилась возможность создавать и редактировать галереи, управление файлами тоже заработало, только все время выбрасывает в немецкий язык. У меня уже 4 тысячных доллара :D :D Если бы было загружено 1000 картинок, было бы 4 доллара, но я на такой подвиг не способна.
Ответить

Вернуться в «Разное»