Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Новая тема. 2 САО умирающих на развалинах! Предстоит лечение и пристройство! БФ Верность курирует

Wrangler

Архив.Новая тема. 2 САО умирающих на развалинах! Предстоит лечение и пристройство! БФ Верность курирует

Сообщение Wrangler »

Срочно! Это полный и немедленный СОС!

Собак вывезли, сейчас один САО проходит лечение уколами у Ольги Док..

Стасяяя писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Стасяяя писал(а):Пишу с ям ижоры. Всё оч плохо!!!!!!! Сопли до пола. Дрожат все. Ели стоят. Нужно в клинику. Анализы сдаь и титова их берёт потом. Как и кто их наркозит?!? 8911 966 37 53!!! Звонитеее!!!! И они вдвоём не влезут в наш один багажник
Помогите вызвать подмогу и вывезти кавказцев.
Девочки сейчас там, нужно успеть до темноты!
Тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=113301
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

ФУХ! Я ВЕРНУЛАСЬ наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ситуация ужасная конечно! Собаки КАПЕЦ в каких условиях.... я расплакалась там даже,хотя я не настолько сентиментальна вообще-то...
Ситуация такая. Участок весь завален непойми чем... клетки,какой-то холодильник...какие-то оборудования не то для лошади,не то для коровы... повозка на колёсах какая-то.. и ...две собаки...
На цепях ...одна цепь примерно 1 может 1.5...а в.ая цепь......ПАРУ САНТИМЕТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как они хотели есть,я думаю даже не стоит рассказывать.
У одного,что на короткой цепи- сопли из носа до земли!!! Он весь дрожит.. ему не развернуться...не шагнуть вообще!!!!! Под его ногами всё в его же какашках и т.д. .... в миске лежал примёрзший хлеб какой-то.... ни воды,ни даже мисок под них!
В итоге :
мы их очень боялись...они лаяли и чёрный кобель набрасывался даже...
НЕ ЗНАЮ КАК И ОТКУДА,но я набралась смелости и чудом смогла завязать тому,что на короткой цепи (белый) морду бинтом... отстегнула...довели до машины и он сам туда прыгнул даже...Всю дорогу голову у меня на руках держал...малыш...Соплей у него...полный нос(
Он поехал к Док.,к ко.ой в гости сейчас приехала Титова. Они вместе осмотрят собаку и Титова заберёт её. ( у Ольги всё лучше,чем пишут на форуме. Просто поверьте мне. Я видела там сегодня ВСЁ!) ПЁС В УТЕПЛЁННОМ ДОМИКЕ(КАК САРАЙЧИК) И ТАМ БУДКА УТЕПЛЁННАЯ.
В.ой пёс сейчас всё ещё там. НО уже сейчас выехал Сергей. Наркозить пса и он сам повезёт его сразу к Титовой.
ВОПРОС ДЕНЕГ! 1500 наркоз и ещё за доставку он попросит не меньше 1000!!!!!!
Сейчас выложу фото.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

да...у чёрного ещё повреждены пальцы на передних лапках. кровь.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Девочки, СПАСИБО! Собаки едут не в Филмора, а к Тане Титовой?
Надо тогда эту тему поправить название и укажите реквизиты как вам помочь.
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Честно признаюсь, были моменты когда не верила в целесообразность и пользу данного форума, но то, что сделали сегодня сообща для этих собак, даже слов не подобрать, девушки вы ЧЕЛОВЕКИ!!!!!! Определились с ответственным за финансы и напишите в теме куда денежку перевести.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

На данный момент нужна помощь финансово чтобы оплатить Сергею его работу.
мы договорились с ним,что я ему на карту переведу или лично в городе пересечёмся.
Номер карты-моментум - 67619600 0224242744 (Это сбербанковская карта).
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Всем переводить на эту карту?
О какой сумме шла речь?
Ведь надо еще на лечение и корм,наверное?
Может мы Вам переведем,а Вы потом сами с Сергеем рассчитаетесь?

Спасибище Вам огромное за собак!
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Смотрите..как я поняла,и Титова и Ольга не просят ни у кого денег..НО я считаю нужным помочь и собрать какую-то сумму на них.... лекарства нужны будут и плюс отъедаться.

Это номер моей карты.

Сергей берёт 1500 за наркоз и ещё за доставку,я уверенна,не меньше 1000.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

девочки,это же вроде азиаты.....
Командуйте сколько кому переводить
Собаки будут у Титовой?Я тогда ее реквизиты знаю
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Сейчас мне позвонил Сергей.
Разозлился и сказал,что если ещё раз такое будет,то он и как за ложный вызов денег возьмёт и штраф. Потому что он видит всю эту ситуацию так,что он фактически ворует собаку....(
Я попыталась ему объяснить ситуацию....но он всё равно "расстроен".
В любом случае сейчас собака занаркозена и едет к Титовой.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Lyudmila
Либо обе собаки будут у Титовой,либо одна останется у Ольги,а другая к Титовой.
Решится чуть позже.
Сейчас главное оплатить Сергею его работу.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

мне нужен р/сч еще к номеру карты и полное ФИО получателя.
Ну да это почти воровство-но во благо.Ну что же делать?Если типа хозяин урод.
Так там есть еще собаки?Писали же кавказцы вроде...или я запуталась.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

оказались азиаты,а не кавказцы.
Всего две там было.
Но я уверенна,что там ,где он живёт есть ещё....
а если бы вы увидели как он лошадь содержит......
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Девочки, вы- герои!!!! Или героини ?!!))))
Спасибо вам!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ТЕХ,КТО ОБЕЩАЛ ПОМОЧЬ ФИНАНСАМИ-ПОМОЧЬ!
СЕРГЕЙ СКАЗАЛ,ЧТО Я ЕМУ МНОГО ДЕНЕГ ЗА ПЕРЕВОЗКУ ДОЛЖНА БУДУ..(
Сейчас посчитает и точную сумму скажет.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

мы должны ему4500!!!
АААААА......Это жесть конечно.......
1500 - наркоз
1000 - подача машины
2000 - перевозка
.........................................................
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

нормально......здесь многие предлагали помощь
р/сч есть?
Тимоня

Сообщение Тимоня »

Lyudmila писал(а):а там еще и лошадь??
Всех своих зверей он еще в сентябре начал перевозить на другой участок. Здесь он арендовал землю и его "попросили" съехать. У него, кажется, пара лошадей, козы, индюк, медведь, ворона и четыре азиата. Пару лет назад были еще две борзые и лисенок. Ходил в местную администрацию, просил выделить землю под зоопарк. "Чтоб детишек радовать, а то совсем не видят природы".
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Давайте в основную тему переместимся?
Будет проще там отслеживать и вести ее?

:flower: :flower: :flower:
Вы-герои! Спасибо большое за то, что день в день вы отреагировали!!!!!!!!!!

Если бы это была Америка( да кабы) то собак бы итак итак у хозяина изъяли бы! Если вообще хозяин? Есть?
яманя

Сообщение яманя »

Стасяяя писал(а):да ! ок
ВСЯ ИНФА ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=113301
Тема закрыта.....
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Господи, я вот не понимаю, пока собирали средства, лучше бы внесли их и все.

Нужно же вести тему, на ВХ тоже много тех, кто может помочь деньгами.
Ответить

Вернуться в «Разное»