Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на небольшую собачку.

Мария Бенава

Руки на небольшую собачку.

Сообщение Мария Бенава »

Ищется маленькая собачка для бабушки. Порода не принципиальна, главное чтобы небольшая. Желательно кобелька.

Бабушка - опытная собачница, живет в собственном доме, с огороженной территорией, пространства для игр предостаточно=))

Звонить по телефону +7 960 247 48 20
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Посмотрите здесь:

https://carica2010.narod.ru/kobeli.html

А вот чудный малыш:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
Boga

Сообщение Boga »

До какого возраста собаку могут взять?
Леда

Сообщение Леда »

И, извините, но сколько лет бабушке? (возможно щенки, в данной ситуации, не лучший вариант)
Olla

Сообщение Olla »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5311

Изображение

Это Тобик. Ему очень плохо в приюте. Его хозяйка умерла.

и с ним еще два друга мелкопородных...они в приюте на Старой Деревне - обращайтесь к Марине 8-952-212-85-12 здесь она под ником MARMYSIK
bosya

Сообщение bosya »

может подойдет вот эта собачка

Изображение

это девочка, девочка ласковая, добрая...очень-очень хорошаяЭто щенок, месяцев 6-7, поэтому легко поддается обучению.СТЕРИЛИЗОВАНА.малышка будет в холке меньше 40см

Изображение

Изображение

89213224407 катя
Последний раз редактировалось bosya 27 фев 2009, 19:51, всего редактировалось 2 раза.
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Вот этому щенку , как раз очень хочется на природу, что бы было много пространства для игр. Да и женщин любит больше чем мужчин.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13906
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Девушка звонила мне по поводу таксы,но у нас сейчас нет не кого.Совершено нормальная,адекватная.Так что я думаю ,как потенциальные хозяива.они будут хорошие.
Мария Бенава

Сообщение Мария Бенава »

Бабушке 70 лет, активная такая старушка.

Хочет собачку молодую или щенка(дабы легче проходил процесс привыкания друг к другу),по возможности не помесь.
Леда

Сообщение Леда »

Мария, извините, но когда бабушка уйдет... что будет с собакой? Кто будет ею заниматься, кто ее заберет??

(если я правильно поняла, бабушка живет одна)
Мария Бенава

Сообщение Мария Бенава »

Леда, простите, но на мой взгляд немного некорректный вопрос(вы так не считаете)? Хотя я понимаю ваше беспокойство по этому поводу...

Если это произойдет за собакой я буду ухаживать.
Леда

Сообщение Леда »

Спасибо за ответ. За некоторую некорректность я извинилась, а сам вопрос, к сожалению, очень уместен. Очень много сейчас на передержках таких собачек. :(
Мария Бенава

Сообщение Мария Бенава »

Я ещё раз прошу прощения за возможную резкость с моей стороны, но мне неприятна эта тема сама по себе...(Даже когда бабушка сама заводит такие разговоры....)

Но заверяю Вас, что не просто так мы берем собаку из приюта, передержки, а потому что купить можно любое животное, а спасти не каждый может.
Леда

Сообщение Леда »

Мария, замечательно, что Вы осознаете это (к сожалению, далеко не все такие). Извините лично, из Вашего поста я поняла, что Вы говорите о некой знакомой, а не о своей бабушке.

https://carica2010.narod.ru/photoalbum1.html

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30

.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Изображение

Изображение

Это Милочка. Ей 4 месяца. Привита, с паспортом. Очень ласковая, любит компанию других животных. Ждёт своего любящего хозяина. :)
Л
Лина К.

Сообщение Лина К. »

Мальчик, умный, отдрессирован на послушание кинологом, контактный, 1,5 года, очень красивый!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕС! Потерялся ,а мы нашли, но у себя держать не можем, т.к. у самих два бойцовских пит-буля...

В контакте Лина Куколка в фотоальбоме Хрюша с Зайкой есть фото под названием "потеряшка", но на фото он ужасно получился, т.к. был истощенный, голодный, замерзший, уставший...
Мария Бенава

Сообщение Мария Бенава »

Ника-Вероника писал(а):Изображение

Изображение

Это Милочка. Ей 4 месяца. Привита, с паспортом. Очень ласковая, любит компанию других животных. Ждёт своего любящего хозяина. :)
А Милочка какого размера вырастет? Просто бабушка невысокая, ей будет нелегко справиться с крупной собакой..
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Милочка будет не выше колена :)

Мой номер 8-905-261-94-61 Вероника
Ответить

Вернуться в «Архив»