Он в спецтрансе до утра? Я в Красногвардейском районе живу на Индустриальном,если что могу забрать его на день-два.Как его можно забрать от туда или может кто подвезти? Вообще где это?jessy писал(а):В Спецтранс в отлов попал джек-рассел, кобель. Видимо, кастрирован.
Чипирован. Чип есть в городской базе, но хозяева тупо не берут трубку. Есть их адрес, живут в Красногвардейском районе. Может, кто-то сможет сходить?
В СТ не будут держать, вывезут в лучшем случае откуда взяли-и все.
эм... а это разве не определяется? Он с рыжими пятнами? По контакту недавно искали...jessy писал(а):Да можно утром
Видимо кастрирован - это значит, что может быть крипторхом.
СТ - это Спецтранс, там он сейчас.
Двухсторонний?Это очень важная примета .jessy писал(а):Видимо кастрирован - это значит, что может быть крипторхом.
СогласнаPten писал(а):может быть его знает пользователь znah
она как раз по части ДРТ и ПРТ и живёт в Красногвардейском.
Если оба яйца в брюшной, то сложно определить.эм... а это разве не определяется? Он с рыжими пятнами? По контакту недавно искали...
Могу в 18:30 быть на адресе. Скиньте в ЛС номер квартиры и контакт с кем связаться владельцам собаки.jessy писал(а):И все-таки еще кто-то нужен, кто по адресу хозяев сможет сходить.
В Красногвардейском расселов вагон и маленькая тележка. Есть клеймо на собаке? Фото? Описание?Pten писал(а):может быть его знает пользователь znah
она как раз по части ДРТ и ПРТ и живёт в Красногвардейском.