Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять жестокость! " Сбитая собака в Сертолово".

НичейЁжик

Опять жестокость! " Сбитая собака в Сертолово".

Сообщение НичейЁжик »

Неужели опять безнаказанно?

Скопировано:

Все происходило на территории Сертолово 2. Это территория воинской части и прилегающих к ней нескольких домов, в которых живут тоже военнослужащие. Звонок об этой собаке поступил на пульт, а потом ко мне и звонила девушка, с маленьким ребенком, которая проходила мимо собаки и обнаружила что она не может двигаться. ЕЕ зовут Наташа и у нее годовалый ребенок. Поэтому она не была в состоянии мобильно что-то сделать, но тем не менее она стала бегать по гарнизону и просить кого-то отозваться и помочь с машиной. Отозвался начальник гарнизона и разрешил использовать свою машину для вывоза собаки в клинику. За рулем сидел солдат, который шел в увольнение. Он обещал довезти собаку в целости и сохранности. Ему дали мой тел. и тел. клиники. Потом он звонил Наташе и говорил, что уже подъезжает, а потом выключил телефон.

И что мы могли с ней сделать??????

Мы звонили в клинику - собаки нет, звонили ему - он не отвечает.

Ни она ни я не могли спать, т.к. знали что наш рыжий добрый пес где-то умирает и помочь не могли.

Единственное, что я хотела сделать, это завтра уже просить всех прочесать район возле клиники и Просвещения.

Т.к. у этого солдата была увольнительная, то его было не достать , а затем 23 февраля - наша армия будет пить.

В общем - мрак, если только не произойдет чудо.

Чудо и произошло - собаку заметил Антон, который проезжал там и не счел ниже своего достоинства затормозить свой Хаммер возле собаки ,которую уже запорошило снегом у обочины. А мог проехать ,как сделали до этого сотни

Он позвонил на Жерновскую, которая переключает такие звонки на мой телефон и так мы нашли своего мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!

Антон не собачник и не умеет грузить собак в таком состоянии, когда из них капает кровь, но он тем не менее не бросил собаку а дождался Лизу и даже смотался за Сергеем и привез его на место, чтобы он как более бывалый погрузил собаку в машину.

Лиза, Вам огромное спасибо!!!! Человек пришел с работы, уставший и тем не менее ,когда в 00.00 я ей позвонила - без лишнего слова кинулась за руль и помчалась с Новочеркасской за собакой.

Столько людей хотели спасти и помочь собаку, что просто не может он умереть.

Господи, помоги мальчишке.

У него сломана лапа и, скорее всего, сломана челюсть и большая кровопотеря, но может он выдержит

Завтра буду опять звонить в клинику. Если доживет до утра - выдержит.

Последний раз редактировалось НичейЁжик 22 фев 2009, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Люди- сволочи. Ненавижу. Реально- ненавижу. ТАКИХ- и жалеть нечего. Отбросы общества.

А самое то страшное- плодить то он будет себе подобных :sick:
Ива

Сообщение Ива »

Ссылки запрещены.

Вставьте цитату.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ох,бедный! :(
Maychonok

Сообщение Maychonok »

какой ужас, что в мире происходит }:) }:) }:)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Простите, не знала. "Потеряшка" , " Сбитая собака в Сертолово".
Ива

Сообщение Ива »

Вставьте цитату из темы сюда и все будет понятно.
Последний раз редактировалось Ива 22 фев 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Цитата с сайта:

Все происходило на территории Сертолово 2. Это территория воинской части и прилегающих к ней нескольких домов, в которых живут тоже военнослужащие. Звонок об этой собаке поступил на пульт, а потом ко мне и звонила девушка, с маленьким ребенком, которая проходила мимо собаки и обнаружила что она не может двигаться. ЕЕ зовут Наташа и у нее годовалый ребенок. Поэтому она не была в состоянии мобильно что-то сделать, но тем не менее она стала бегать по гарнизону и просить кого-то отозваться и помочь с машиной. Отозвался начальник гарнизона и разрешил использовать свою машину для вывоза собаки в клинику. За рулем сидел солдат, который шел в увольнение. Он обещал довезти собаку в целости и сохранности. Ему дали мой тел. и тел. клиники. Потом он звонил Наташе и говорил, что уже подъезжает, а потом выключил телефон.

И что мы могли с ней сделать??????

Мы звонили в клинику - собаки нет, звонили ему - он не отвечает.

Ни она ни я не могли спать, т.к. знали что наш рыжий добрый пес где-то умирает и помочь не могли.

Единственное, что я хотела сделать, это завтра уже просить всех прочесать район возле клиники и Просвещения.

Т.к. у этого солдата была увольнительная, то его было не достать , а затем 23 февраля - наша армия будет пить.

В общем - мрак, если только не произойдет чудо.

Чудо и произошло - собаку заметил Антон, который проезжал там и не счел ниже своего достоинства затормозить свой Хаммер возле собаки ,которую уже запорошило снегом у обочины. А мог проехать ,как сделали до этого сотни

Он позвонил на Жерновскую, которая переключает такие звонки на мой телефон и так мы нашли своего мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!

Антон не собачник и не умеет грузить собак в таком состоянии, когда из них капает кровь, но он тем не менее не бросил собаку а дождался Лизу и даже смотался за Сергеем и привез его на место, чтобы он как более бывалый погрузил собаку в машину.

Лиза, Вам огромное спасибо!!!! Человек пришел с работы, уставший и тем не менее ,когда в 00.00 я ей позвонила - без лишнего слова кинулась за руль и помчалась с Новочеркасской за собакой.

Столько людей хотели спасти и помочь собаку, что просто не может он умереть.

Господи, помоги мальчишке.

У него сломана лапа и, скорее всего, сломана челюсть и большая кровопотеря, но может он выдержит

Завтра буду опять звонить в клинику. Если доживет до утра - выдержит.
Б
Бусинка Моя

Сообщение Бусинка Моя »

ужас... в чем же логика его поступка? намеренная жестокость или лень везти собаку?
Алита

Сообщение Алита »

А чего думать.

Герой - известен.

Завтра - праздник, да и не горит уже теперь.

Мне Марина позвонила по этой собаке - но я, как на грех, в это время была у дознавателя по Хрому.Ровнехонько на юге Питера.

Я живу в Сертолово, и, если Наташа позволит, пойду к начальнику гарнизона и поговорю с ним.

Думаю, уж в этом случае,герой будет наказан.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Отозвался начальник гарнизона и разрешил использовать свою машину для вывоза собаки в клинику. За рулем сидел солдат, который шел в увольнение. Он обещал довезти собаку в целости и сохранности. Ему дали мой тел. и тел. клиники. Потом он звонил Наташе и говорил, что уже подъезжает, а потом выключил телефон.

Я процитировала часть текста.

Это же армия, а не кондрашкина контора. Если командир разрешил использовать свою машину и послал солдата, значит, тот должен был выполнить приказ. В армии солдат не просят, им приказывают.

Я считаю, это дело надо довести до конца, как бы ни сложилось с псом. Солдата нужно строго наказать. Сегодня он выбросил на обочину раненную собаку, завтра подобным же образом поступит с товарищем по службе.

Наказать его должно начальство.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Алита, мы одновременно с Вами писали об одном.

Надо обязательно наказать этого "героя". Пожалуйста, сходите к начальнику гарнизона!

А то в преддверии праздника Армии мы ее расхваливаем и расхваливаем. И солдат это уже пьет, как я понимаю, веселится.

Нужно, чтобы он и его сослуживцы поняли, что и жизнь собаки имеет ценность. Как и любая другая жизнь.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

вот паразит }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Антону - СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПСИБО!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Все-таки за рулем таких автомобилей еще и люди ездят! И не просто люди, а настоящие Человеки!! СПАСИБО!!!! :flower: :flower: :flower:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Сегодня собака, а завтра чья-то мама получит цинковый гроб.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

И не только сослуживцы, родители должны знать, какого монстра они вырастили. Это уже диагноз.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ездят, еще как! Когда я с тетенькой в ночи перла на старенькой пальтушке в свою машину Полину( собаку из Парголова), рядом остановился джип, из него выскочил парень и предложил свою помощь. У меня, честно говоря, лицо вытянулось.

Так что здорово, что ездят по нашим дорогам такие Антоны! :flower:

А про солдата надо рассказать его командиру, который отдал приказ. Это, действительно, неподчинение.
Алита

Сообщение Алита »

Наталия Петровна писал(а):Алита, мы одновременно с Вами писали об одном.

Надо обязательно наказать этого "героя". Пожалуйста, сходите к начальнику гарнизона!

А то в преддверии праздника Армии мы ее расхваливаем и расхваливаем. И солдат это уже пьет, как я понимаю, веселится.

Нужно, чтобы он и его сослуживцы поняли, что и жизнь собаки имеет ценность. Как и любая другая жизнь.
Я всем обещаю - я пообщаюсь с начальником гарнизона - лично.

Если получу его телефон.
blercort113

Сообщение blercort113 »

и подвергнуть незамедлительной кастрации морального урода!
tres chic

Сообщение tres chic »

Из таких машин в основном нормальные люди и выходят,когда у нас под окнами волялся человек,все проходили мимо,на мои мольбы помоч человеку встать т.к. я сама не справлялась, все только морды воротили,я сним 5 часов промучалась,то на стоянку мимо шел очень приличный парень,увидел нас ,подбежал,подогнал свою машину,я могу сказать что не дешевую,усадил туда мужчину,не побрезговал его грязной одеждой и т.д. ,и довез нас до места назначения,еще и оплатил врача,т.к. ему(мужчине) плохо с сердцем было!!!А все только мимо проходили!

А от этого "солдата" я просто в шоке!И этого человека будут потом называть "защитником отечества",не хотела бы я чтобы меня такие "редиски" защищали!!!!!МОЙ ОТЕЦ В АРМИИ 25 ЛЕТ ОТСЛУЖИЛ,ОН ПРОСТО В ШОКЕ СЕЙЧАС!
гиза

Сообщение гиза »

.... да... а еще защитник отечества называется... да какое ему нахрен отечество защищать если он от себя и своей поганой натуры не защитил собаку, порученную ему командиром просто довезти до клиники! }:) }:) }:) такой, случись война, в кустах отсиживаться будет. жаль, расстрел отменен.... :cry:

бедная собачка :cry:
tres chic

Сообщение tres chic »

урод }:) }:)
Тутти

Сообщение Тутти »

А ведь и правда, наверное уже пьет и веселиться и со смехом рассказывает как он поступил с собакой }:) Удод }:) }:)
гиза

Сообщение гиза »

а что сейчас с собакой то?
Helena

Сообщение Helena »

Урод }:) }:) }:) }:)

А как дела у собаки?????
nadja

Сообщение nadja »

А с начальником гарнизона поговорить очень даже не мешает. Дал же он машину для благого дела... Так пойдет после праздников парень картошку чистить... Или сортир драить!
Алита

Сообщение Алита »

Была сегодня в клинике. Сделала фото Хамера. Он сейчас поднимает голову и достаточно живо выглядит. Врачи говорят что у него сейчас состояние тяжелое и он не выдержит наркоза для рентгена. Внешних повреждений нет. Откуда была кровь - не ясно. Скорее всего из горла.
Это - цитата из поста МЯ.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

А почему ссылки запретили??

Не могу найти тему в потеряшке(((
Алита

Сообщение Алита »

Юлианна писал(а):А почему ссылки запретили??

Не могу найти тему в потеряшке(((
Ссылки запрещены везде.

Непонятно, почему - но - это - такие правила игры.

В личку загляните.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Алита- спасибо.
гиза

Сообщение гиза »

есть телефон начальника гарнизона? я могу позвонить и все выяснить.
Ответить

Вернуться в «Архив»