Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушу поймали. Остался Пьер Безухов.

Кэти

Пушу поймали. Остался Пьер Безухов.

Сообщение Кэти »

Добрый всем день! Помогите передержкой с адаптацией - кошка и котик, которые живут на передержке в подвале, им там конечно тепло и кормят, но чтобы им попасть домой, нужно, чтобы они немного пообщались с людьми. Эти котики из темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13994&highlight=

Изображение

Это Пуша.

[url=https://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0902/20/4c42b1ef0036.jpg.html]Изображение

Это Пьер Безухов

Я конечно понимаю, что это не очень реально, но может кому-то приглянуться они. Но нужна передержка по возможности бесплатная за корм и наполнитель, т.к.платно не потяну - их 9. Я буду их стерилизовать.

Первая кошка - Пуша, 1.5года, идет к людям, чистая, пушистая, любит мурлыкать.Передержка для нее уже есть. Вторая кошка - Тимоша, она уже дома.

Третий кот - Пьер Безухов, 1,5 года, почему Пьер Безухов - потому,что в прошлом году у него отмерзли кончики ушей и отвалились, а сейчас у него болит лапка. Лапка уже здорова. У ветеринара были - врач сказал, что у них был междусобойчик и кто-то прокусил ему сустав, заживет, в остальном здоров, но ему тоже очень нужно домой, он немного диковат. Пока не кастрирую, т.к.если обратно на улицу, то наверно лучше вернуться мужчиной, а то ведь забьют другие коты.

мой тел.8-905-227-14-96

ОНИ ТЕПЕРЬ ПРЯЧУТСЯ И ИХ НЕВИДНО, НО ОНИ ТАМ ТОЧНО ЕСТЬ! НУЖНО КАК_ТО ЛОВИТЬ.
Последний раз редактировалось Кэти 29 апр 2009, 18:50, всего редактировалось 6 раз.
Ната

Сообщение Ната »

У меня три лишних кошкоморды сидят. Когда пристроятся, готова брать по одной штуке на адаптацию под кураторство. Но будет это боюсь не очень скоро :( Помогите пока кто-нибудь, пожалуйста! :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

Спасибо! Маленькой бы самой первой, пока ей 5 месяцев у нее шансов на пристройство больше. Она красавица, у нее такие шикарные кисточки в ушках.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

:help:
Тива

Сообщение Тива »

:help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

Кэти писал(а):Спасибо! Маленькой бы самой первой, пока ей 5 месяцев у нее шансов на пристройство больше. Она красавица, у нее такие шикарные кисточки в ушках.

Помогите! Возьмите котенку на передержку! дайте шанс!!! :help: :help: :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

Ната, вы пишите, что у Вас три лишние кошкоморды, а может я попробую Вам помочь, раскидаю их фотки по своим друьям и знакомым по контакту?
Дуська

Сообщение Дуська »

Саша, Вы не волнуйтесь. Я завтра их обострую, коробочку поставлю и лоток. И буду ходить туда почаще.
Ната

Сообщение Ната »

Кэти, можно и так попробовать. Но всё равно хорошо бы еще пару передержек найти...
Кэти

Сообщение Кэти »

Спасибо большое
Кэти

Сообщение Кэти »

Дуська писал(а):Саша, Вы не волнуйтесь. Я завтра их обострую, коробочку поставлю и лоток. И буду ходить туда почаще.
Спасибо, Юля Вы для них и так много сделали. Но работа есть работа и понятно, что беседы с ними беседовать просто нет возможности. Им нужно научиться с людьми общатся. Кошки то вообще КРАСАВИЦЫ, да и котик очень оригинален.
Дуська

Сообщение Дуська »

Девушки котов Саша привезла комне в подвал, в новый дом.

Кормить я их буду, поставила коробку сегодня, лоток. Только коты пока ко мне выходить не хотят.

Корм съедают, воду выпиают и сидят где-то не выходят.

Буду кормить в одно время и и чтобы привыкли к моему голосу.

Я так думаю они пока изучают новое место, я их по очереди вижу, вернее их хвосты и задние лапы.

В идеале бы домашние передержки.
Дуська

Сообщение Дуська »

Ната

Сообщение Ната »

Кэти

Сообщение Кэти »

Люди, обратите на нас внимание!!!!
Ната

Сообщение Ната »

Дайте шанс котейкам! :help: :help: :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

Юля, напишите пожалуйста, как котейки устроились в коробочке и играют ли они в игрушки?
Кэти

Сообщение Кэти »

Люди, посмотрите на нас! Кошечки ведь долго не засидяться! Да и парня если покрасивше пофоткать - не мужчина, а красавец, ну где еще найдешь котика с отмороженными ушками!!!! :P

С денгами у меня правда совсем почти никак, но корм и наполнитель обеспечу.
Ната

Сообщение Ната »

Кошек надо взять домой и фотографировать в домашней обстановке! ТОгда у них будет отличный шанс на пристройство! :help: :help: :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

Да, из дома, и с домашними фотками, они бы, думаю быстро пристроились. Юля пытается с ними подружиться, чтобы они к ней выходлили, пофоткать портретами можно и там (кошки в хорошей форме, их бы еще причесать), но они бояться и все время прячутся. Хотя Пуша и Пьер совсем не дикие, они мурлыкали ласкались, гладились, когда я к ним приходила (на улице), просто у них шок наверное, должны они привыкнуть, Юля их хорошей едой кормит, так они там еще больше распушаться. Как попривыкнут Юля поможет стерилизовать их.
Тива

Сообщение Тива »

Ната

Сообщение Ната »

Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Ната писал(а):У меня три лишних кошкоморды сидят. Когда пристроятся, готова брать по одной штуке на адаптацию под кураторство. Но будет это боюсь не очень скоро :( Помогите пока кто-нибудь, пожалуйста! :help:
Ната, вы Дафнюшу тоже имеете в виду? Я бы и с котятами ее забрала, если бы быть уверенным, что с ними будет все в порядке у меня.... :(

А территориально вы где находитесь?
Ната

Сообщение Ната »

Оксана Серебрякова писал(а):
Ната писал(а):У меня три лишних кошкоморды сидят. Когда пристроятся, готова брать по одной штуке на адаптацию под кураторство. Но будет это боюсь не очень скоро :( Помогите пока кто-нибудь, пожалуйста! :help:
Ната, вы Дафнюшу тоже имеете в виду? Я бы и с котятами ее забрала, если бы быть уверенным, что с ними будет все в порядке у меня.... :(

А территориально вы где находитесь?

Да, так что уже на одну меньше, две лишних всего теперь! ;)
Кэти

Сообщение Кэти »

Ура! Тимоша нашла хозяйку или хозяйка Тимошу - сегодня они должны встретиться. Юля отвезет Тимошу. Потом расскажем, как Тимоша в новом доме.

Изображение
Кэти

Сообщение Кэти »

Тимоша дома! Все ОТЛИЧНО!

Передержка с адаптацией очень нужна теперь двоим Пьеру Безухову и Пуше.
Кэти

Сообщение Кэти »

Народ! Ну обратите же внимание хотя бы на Пушу - она такая красавица, ласкуша, ей очень нужно общение - она дичает!
Дуська

Сообщение Дуська »

Пушке нужен дом! Такая красавица!
Кэти

Сообщение Кэти »

Возьмите нас, пожалуйста!!!

Изображение
Ната

Сообщение Ната »

Дуська писал(а):Пушке нужен дом! Такая красавица!

+1 :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»