Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму на передержку кота/кошку/котёнка в обмен на передержку щенка. Срочно!

Стечкина

Сообщение Стечкина »

Собственно, сабж.

Размещаю в разделе СОС, потому что у меня сейчас именно такая ситуация. Может быть, кто-то оказался в подобной, только наоборот.

Срочно нужна передержка для щенков из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=113023

Я щенка к себе взять не могу категорически, а вот что-нибудь котовое могу. Может, кто-то курирует кошку, которую не может у себя передерживать по причине наличия собак, а щенка смог бы взять до пристройства.

Мои требования к котовым: здоровье, т.к. моя кошка не привита, приученность к лотку, если это взрослое животное (если котёнок, то сама приучу; будет поначалу в клетке) и неагрессивность к мал. детям. Желательно, чтобы животное не боялось сородичей, т.к. у меня здоровенная агрессивная наглая кошка. Сразу говорю, что с улицы смогу взять только после обследования и анализов, т.к. у меня маленькие дети и, повторюсь, своя пока что непривитая животина.

8-921-394-55-95 Юлия
dzhen

Сообщение dzhen »

На месяц передержка для щенка нужна? (Нарыла в Контакте, могу поделиться ;) ).
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А у меня мелкий агрессивный кот. Здоров
Вот только с собаками я вообще неумею
Стечкина

Сообщение Стечкина »

dzhen писал(а):На месяц передержка для щенка нужна? (Нарыла в Контакте, могу поделиться ;) ).
Ну вот тут уж как пойдёт... Но если кто-то может только на месяц, то на ту передержку кого-нибудь поперспективнее сунула бы.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

dzhen
контакты передержки-то дадите?
dzhen

Сообщение dzhen »

Стечкина писал(а):dzhen
контакты передержки-то дадите?
Так вы ж не просили... Ту передержку надо было в тот же день хватать, теперь поздно уже :(
Стечкина

Сообщение Стечкина »

dzhen писал(а):Так вы ж не просили... Ту передержку надо было в тот же день хватать, теперь поздно уже :(
Дык вроде попросила... Я же написала, что раз только на месяц, то сунула бы туда самого перспективного из них. Эх! Ну ладно. Что уж теперь. Если вдруг ещё чего будет, то не забудьте про нас, а то придётся их всех на выселки отправлять.

Очень жаль, что никто на предложение бартера не откликается.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Срочно! Срочно!!!! Нужна передержка для щеночков! Денег на платную набрали только для части щенков, троим придётся остаться на улице!
dzhen

Сообщение dzhen »

Стечкина, написала вам в личку.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

dzhen писал(а):Стечкина, написала вам в личку.
Спасибо! Поговорили с девушкой. Она прямо с улицы взять не сможет, но, возможно, возьмёт через пару недель на адаптацию.
Ответить

Вернуться в «Разное»