Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! скоро начнутся массовые забои бельков!бойня в роддоме....Help!

Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

некоторым девченкам пришли письма с арх. области , и мягко сказать послали куда подальше((((

но писать думаю нужно и не просто писать а мммммного писать)))

в канаде запретили забой бельков, потому что люди набрали в петиции больше голосов , чем было указанно сей час петицию подписаваем против забоя 14 дневних тюленей, тоже бельки но серенькие... если наберется нужное кол. голосов 100 000 , то запрет тоже ввыдут на их забой... набранно 1300 всего(((... в россии сложней ... но нельзя это забрасыватъ...

у меня уже есть 5 рисунков детских с бельками... через недельку еще набиру ... отправлю Медведеву...

можно написать письмо ( нужен текст) распечатать его.. и собирать так подписи... у соседей на улицах... у одной женшины сын 202 голоса так собрал, в лицее, учителя поддержали это...

не проходите мимо!!! это же не требует слишком много затрат и времени...
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Я тоже написала президенту от себя и хочу присоединиться к общей петиции. Мои знакомые, не имеющие интернет, тоже хотят отдать свои голоса.
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

Ирёнок писал(а):Я тоже написала президенту от себя и хочу присоединиться к общей петиции. Мои знакомые, не имеющие интернет, тоже хотят отдать свои голоса.
у кого нет эл. адресов можно писать письма,

Адреса, куда направлять обращения:

Президенту Российской Федерации,

Медведеву Дмитрию Анатольевичу

103132, Москва, Россия, ул. Ильинка, д. 23

Факс: (495) 206-5173, 206-6277

Председателю Правительства РФ,

Путину Владимиру Владимировичу, 103274, Москва, Краснопресненская наб., д. 2, стр. 2

Факс Правительства: (495) 205-6770

Главе Госкомрыболовства

Крайнему Андрею Анатольевичу

Россия, 107996, Москва, Рождественский бульвар, 12

Телефон: (495) 628-23-20

Главе администрации Архангельской области

Илье Филипповичу Михальчуку

163004, г. Архангельск, пр. Троицкий, 49

Факс: (8182) 215-495

Председателю Государственной Думы

Грызлову Борису Вячеславовичу

103265, Москва, улица Моховая, дом 7

Справки по письменным обращениям: (495)629-68-27

Письма отправлять только по почте с уведомлением о вручении.

https://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS

а это ссылка на петицию.

голоса прибывают, но их ооочень мало(((
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Спасибо!
tufelka

Сообщение tufelka »

Я готова сделать все что возможно. Чем я могу максимально емко помочь?

Предлагаю устроить санкционированную демонстрацию с плакатами и призывами,надо привлечь как можно больше народу!!!Я видела по телевизору,как это происходит.... Этому нет названия....

Причем цена каждого убитого малыша 50 руб.. Берут количеством....
blercort113

Сообщение blercort113 »

Подписала! А мне вот всегда дико,как люди могут так жестоко убивать,это касается не только бельков,но и других животных,а потом спокойно возвращаться домой,садиться за обеденный стол,наверное любить своих детей,ложиться в постель со своей женщиной и потом спокойно и безметежно спать. Неужели перед глазами не стоят их окровавленные жертвы?
tufelka

Сообщение tufelka »

Уважаемые модераторы, предлагаю прикрепить тему,т.к. равные по жестокости убийства животных сложно найти(но к сожалению можно)! И необходимы огромное кол- во голосов форумчан в письмах-обращениях к "вышестоящим" !
A
ALEA

Сообщение ALEA »

я незнаю,куда лучше писать, а на все времени не хватит сейчас, поэтому извиняйте,ловите мой адрес в личку :-[ :-[ :-[ :-[

у меня в контакте в альбоме тоже все эти фотки висят.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

спасибо всем кто не бросает темку... я тоже думаю что ее бы лутще перенести, что ее здесь никто не видет(((

митинги бы очень хорошо))) я писала в несколько организаций по зашите животных, молчание, я сама в этом новичек, так что не знаю как и что нужно делать...

в берлине уже были митинги, а в россии тишина((( :cry:
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

если у кого есть возможность поставте себе в подписи, как у меня... фото и ссылку на темку...
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Написала ещё губернатору Архангельской области и проголосовала на Канадском сайте.

А может коллективное письмо от форумчан отправить? И ещё каждый может отправлять коллективные письма с работы. Наверное можно отправлять письма с одним эл. адресом и несколькими подписями?
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

можно написать обрашение и собрать подписи , колег, друзей...и потом уже отправить по адресу...

нужно действовать быстро... у меня есть приблезительный текст:

Письмо для Архангельска:

15 марта стартует новый сезон зверского истребления детёнышей гренландского тюленя - бельков. Россия - единственная страна, где этот кошмарный вид коммерческого промысла еще разрешен. Руками архангельских мужчин, женщин и детей наша соседка Норвегия вершит это злодеяние. Как Вы это допускаете?!! Даже с экономической точки зрения это абсолютно невыгодно,100 рублей за одного, забитого дубиной и зачастую заживо освежеванного белька,5-6 тысяч рублей за "сезон". Для местного населения лов семги, сбор морошки, клюквы и дикоросов приносит во много раз большую прибыль. С другой стороны, в этих краях уже давно можно начать внедрять экотуризм, как это делается в Канаде, который является более прибыльным и абсолютно гуманным для всех участников. Уверены, огромное количество людей предпочли бы путешествие к Белому морю поездке в Египет или Турцию. Вместо этого норвежская компания "GC Riber Skinn AS" руками местных жителей расхищает природные богатства России и способствует деградации населения.

Наша планета - это наш дом. Пожалуйста, ради всего святого, примите меры и остановите эту резню!!!

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Я хочу высказать Вам протест, от себя лично и людей, разделяющих эту точку зрения, относительно того, что в России до сих пор происходит позорящий нашу страну т.н. традиционный промысел. Коммерческий забой новорожденных тюленей никогда не был промыслом (тем более традиционным) Поморов. Для местного населения лов семги, сбор морошки, клюквы и дикоросов приносит во много раз большую прибыль. Также в этих краях уже давно можно начать внедрять экотуризм, как это делается в Канаде, который является более прибыльным и абсолютно гуманным для всех участников. Вместо этого норвежская компания "GC Riber Skinn AS" руками местных жителей расхищает природные богатства России и способствует деградации населения.

В марте начинается новый сезон охоты на бельков. Пожалуйста, примите меры!

:help: присоединяйтесь!!! :help:

если у кого есть другие варианты писем... ???

а если от форума писать обрашение это как? объясните пожалуста?
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

От форума получается нельзя...Я думала, можно по эл.почте послать письмо с нашими подписями. Тогда пусть каждый от себя пишет!
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

так многие не хотят писать... я уже писала, просмотров темы много, а голосов((((

ну не поленитесь напишите... оставте свой голос...

малыши еще не родились а их уже ждет СМЕРТЬ!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Roza

Сообщение Roza »

А в петиции надо по английски заполнять или можно на нашем родном :hmmm:
Roza

Сообщение Roza »

Проголосовала.
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

:help: Осталось 25 дней до нового "сезона охоты"...

:help: напишите пожалуста кто сможет помочь со сбором подписей не в интернете? есть тексты, для россии и германии... нужно будет их распечатать и собирать подписи, птом отправлять на имя Медведева!!!
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

Roza писал(а):А в петиции надо по английски заполнять или можно на нашем родном :hmmm:
Имя можно на русском, или лат. буквами , коментарии тоже на русском можно... только е-маил лат. буквами обязательно...
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

в Москвe митинг будет 15 марта в день зашиты белька!!! одробную информацию выложу попозже!!!
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

К тому времени их уже убьют...
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

официально забои начинаютсы ав это время, а не официально(((( ну вот да 15 нужно собрать столько подписей, что бы завалить их... сегодня сделала бланки на немецком и на русском для сбора подписей... сей час выставлю... если кому нужны , я вышлю

Изображение

на обратной стороне тоже таблица... на одном бланке можно собрать 37 подписей!!!

или здесь можно скачать формуляр для подписей https://www.x2b.ru/get/32616
Последний раз редактировалось Elena Hänsch 20 фев 2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

АКЦИЯ В ЗАЩИТУ ТЮЛЕНЕЙ БУДЕТ

ПРОХОДИТЬ В МОСКВЕ 15го МАРТА НА БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ (ЭТО ОКОЛО

ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ГАЛЕРЕИ, РЯДОМ С ФОНТАНОМ) В 11:00 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ , В

12:00 ОФИЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРЕССЫ.

АКЦИЯ ПРОВОДИТЬСЯ ПОД ЭГИДОЙ IFAW - МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ.

Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

:help: помогите со сбором подписей!!!! :help:
L
Linda

Сообщение Linda »

Девушки, самой ползать по сайтам для подписей и протестов не у всех получается. Можно просто написать Елене в личку свое ФИО и мыло, она сама за вас отправит ваш голос. Кроме того, у каждого есть знакомые, родственники и друзья, которые тоже не против поддержать это движение, но в инете шарить нет времени. Отправьте (с их согласия) Елене информацию про них, их голоса тоже пойдут в общую копилку.

Моя дочка в контакте просила у друзей поддержки и обо всех, кто отозвался, скинула информацию Елене. Это не очень долго, но вдруг это поможет несчастным белькам?
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

Linda писал(а):Девушки, самой ползать по сайтам для подписей и протестов не у всех получается. Можно просто написать Елене в личку свое ФИО и мыло, она сама за вас отправит ваш голос. Кроме того, у каждого есть знакомые, родственники и друзья, которые тоже не против поддержать это движение, но в инете шарить нет времени. Отправьте (с их согласия) Елене информацию про них, их голоса тоже пойдут в общую копилку.

Моя дочка в контакте просила у друзей поддержки и обо всех, кто отозвался, скинула информацию Елене. Это не очень долго, но вдруг это поможет несчастным белькам?
спасибо Линдочка! :flower: :flower: :flower: !! да действительно сей час каждый голос на вес золота!!!

помогите спасти жизнь еще не родившимся малышам!!!

неужели после просмотра темы, прочитанием инфотмации и видеоролики вас не тронули...
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

митинг в Питере тоже будет))) 15 марта... всю подробную информацию позже сообщат, сразу выложу!!!
sada

Сообщение sada »

swetaДуся писал(а):
sada писал(а):в конце февраля-начале марта мой муж едет снимать с самолета поколение бельков.... будут считать, браконьеров ловить..
Браконьеры, это те, кто убивает без разрешения (лицензии)

Может получится выяснить, куда они мех детенышей сдают?

Лицензию на убой бельков, также как на убийство медведей, лосей, куропаток, песцов, кроликов, осетров, ... дает чиновник. Мотивацию он придумает, например, увеличение численности кого-то (волки, лисы, в данном регионе...и т.д.)

И какое разрешение на убийство он установит, какую квоту (разрешенный убой) в лицензии будет дан, такое количество животных и будет убито с разрешения нашего государства .

И, к сожалению, чиновники, в большинстве своем, это люди, которые заботятся более всего о соблюдении своих интересов. Потому, печаль о том, что убивают животных и забота о гуманности способа убийства, врядли тронет их душу. Также как и то, что лицензии, выданные ими, могут полностью уничтожить некоторые виды животных.

Давайте сформулируем письмо, которое будет адресовано тому, кто в России решает вопросы кому из животных, когда и как умирать.

И параллельно будем искать другие пути.
думаюим удастся узнать, куда потом бельки попадают
4
4ubaka

Сообщение 4ubaka »

Поздно начали суетиться, для прошлого года в декабре 2007 активисты начали кампанию и то это тоже поздно было.:

https://piter.indymedia.ru/ru/node/3737

https://animalrights.ru/node/143

https://animalrights.ru/node/149

https://animalrights.ru/node/156

В этот раз что-то как-то не получилось так же массово всё сделать.

Но зато 15го в СПБ и других городах будет совместная акцию Айфы, Альянса за права животных, движения Тюлени.ру и всех желающих.

Пока всё уточняется.

В общем приходите все.
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

не знаю как в питере в москве люди пишут что пойдут , очень много уже.. но с питера на однокл. очень многие писали... хотят приходить

а поздно:(

:( :( я писала и в грин пис и в виту и еще кудато , писала везде какие ссылки мне только попадались но никакого ответа не получила....

да и сей час если бы не здесь , на пике и в одноклассниках клич не кинули , все опять бы ничего ... мне интересно как организации пиарят свои акции??? в том году я читала пришло 30 человек всего....
4
4ubaka

Сообщение 4ubaka »

Elena Hänsch писал(а):не знаю как в питере в москве люди пишут что пойдут , очень много уже.. но с питера на однокл. очень многие писали... хотят приходить

а поздно:(

:( :( я писала и в грин пис и в виту и еще кудато , писала везде какие ссылки мне только попадались но никакого ответа не получила....

да и сей час если бы не здесь , на пике и в одноклассниках клич не кинули , все опять бы ничего ... мне интересно как организации пиарят свои акции??? в том году я читала пришло 30 человек всего....
как сказать...

Во-первых на одной из акций было 50 человек - и это всё активисты, т.е. те кто не придёт на акцию против убийства в мехах или коже, те кто не ест животных, короче те к кому не придраться из серии "а вот их вам жалко, а курочек, коровок и т.д. нет". Такие ребятам, как правило, не ставят различия между маленьким беззащитным бельком и телёнком или поросенком, и не делают акции потому, что белёк такой маленький, красивый и пушистый и его очень жалко, а телёнка нет.

Поэтому все кто не стоит на тех же или схожих принципах не приходят на акции. И не потому что там кто-то будет тыкать пальцем на них, а сами осознают, что в мехах там нечего делать.

Вообще хотелось бы чтобы все, кто участвуют в акциях в защиту животных хотя бы приходили в этичной одежде.

Во-вторых как раз за счёт акций прошлых годов, которые были раскручены на тв, в интернете, других СМИ сейчас знают о проблеме и готовы поддержать акции.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»