у кого нет эл. адресов можно писать письма,Ирёнок писал(а):Я тоже написала президенту от себя и хочу присоединиться к общей петиции. Мои знакомые, не имеющие интернет, тоже хотят отдать свои голоса.
спасибо Линдочка!Linda писал(а):Девушки, самой ползать по сайтам для подписей и протестов не у всех получается. Можно просто написать Елене в личку свое ФИО и мыло, она сама за вас отправит ваш голос. Кроме того, у каждого есть знакомые, родственники и друзья, которые тоже не против поддержать это движение, но в инете шарить нет времени. Отправьте (с их согласия) Елене информацию про них, их голоса тоже пойдут в общую копилку.
Моя дочка в контакте просила у друзей поддержки и обо всех, кто отозвался, скинула информацию Елене. Это не очень долго, но вдруг это поможет несчастным белькам?
думаюим удастся узнать, куда потом бельки попадаютswetaДуся писал(а):Браконьеры, это те, кто убивает без разрешения (лицензии)sada писал(а):в конце февраля-начале марта мой муж едет снимать с самолета поколение бельков.... будут считать, браконьеров ловить..
Может получится выяснить, куда они мех детенышей сдают?
Лицензию на убой бельков, также как на убийство медведей, лосей, куропаток, песцов, кроликов, осетров, ... дает чиновник. Мотивацию он придумает, например, увеличение численности кого-то (волки, лисы, в данном регионе...и т.д.)
И какое разрешение на убийство он установит, какую квоту (разрешенный убой) в лицензии будет дан, такое количество животных и будет убито с разрешения нашего государства .
И, к сожалению, чиновники, в большинстве своем, это люди, которые заботятся более всего о соблюдении своих интересов. Потому, печаль о том, что убивают животных и забота о гуманности способа убийства, врядли тронет их душу. Также как и то, что лицензии, выданные ими, могут полностью уничтожить некоторые виды животных.
Давайте сформулируем письмо, которое будет адресовано тому, кто в России решает вопросы кому из животных, когда и как умирать.
И параллельно будем искать другие пути.
как сказать...Elena Hänsch писал(а):не знаю как в питере в москве люди пишут что пойдут , очень много уже.. но с питера на однокл. очень многие писали... хотят приходить
а поздно:(
![]()
я писала и в грин пис и в виту и еще кудато , писала везде какие ссылки мне только попадались но никакого ответа не получила....
да и сей час если бы не здесь , на пике и в одноклассниках клич не кинули , все опять бы ничего ... мне интересно как организации пиарят свои акции??? в том году я читала пришло 30 человек всего....