В названии темы написала-РЫБАЦКОЕ.olenenok писал(а):А где они территориально?
В Рыбацком!olenenok писал(а):Так неясно, ТС в сети, но молчит. Где котята? Район?
Алла Ивановна,спасибо Вам!!!Вы опять нас выручаете!!!Алла Ивановна писал(а):Если кто-нибудь привезёт их, я возьму на передержку.
Комендантский пр.
905-232-58-16
Алла Ивановна,дорогая. У котят нет КУРАТОРА( я лично чисто физически не могу им быть,сами знаете почему)-кто за них будет платить? Я Вам и так должна уже порядка 6 тыс. за передержку Чернышки-Вы меня скоро расстреляете.Алла Ивановна писал(а):Если кто-нибудь привезёт их, я возьму на передержку.
Комендантский пр.
905-232-58-16
А я подумала бесплатноЛадушка писал(а):Алла Ивановна,дорогая. У котят нет КУРАТОРА( я лично чисто физически не могу им быть,сами знаете почему)-кто за них будет платить? Я Вам и так должна уже порядка 6 тыс. за передержку Чернышки-Вы меня скоро расстреляете.
Алла Ивановна писал(а):Если я беру, то бесплатно
Катерина,Вы молодец!Ждем новостей тогда!KatinaKaterina писал(а):Я с Галиной созвонилась, завтра с утра еду смотреть кто там есть и везу их на передержку к Алле Ивановне
Алла Ивановна,машина есть у Кати. Когда поймаю эту тетку( сегодня не удалосьАлла Ивановна писал(а):Если что, у меня есть импортная кошколовка. Но нет машины
Кто их знаетФилоник писал(а):Тема так и заглохла... Котята-то живы или нет?