ботинки нашла в инете.... новые 17$ стоятspercha писал(а):а башмаки на йорка 5кг подойдут ? Бронирую....только в ценах не разбираюсь.
За 300р отдадите ?spercha писал(а):ботинки нашла в инете.... новые 17$ стоят![]()
https://www.petsofoz.com/guardian-gear-d ... small.html
Прошу прощения - изменила.Moderator3 писал(а):2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
Не полностью закрытая - голова наружу. Приблизительно в обед добавлю фото и размер.Валерия Дебельбер писал(а):Нам бы переноску...
какая и сколько?
ОКMusich писал(а):ой, рассмотрела, за мной только серый комбез бронируйте
Думаю, да. Размер S, вроде на йорков подходит.spercha писал(а):а башмаки на йорка 5кг подойдут ? Бронирую....только в ценах не разбираюсь.
Если Вы не против, то ботинки бы за 300р взяла быDINKI писал(а):Цены называть не буду, мне деньги не нужны, но и много не возьму - вещи не новые ( кроме ботинок), отдам все АСК. Телефон в подписи исправила, на новый забыла поменять. Завтра ранее 12-ти прошу, пожалуйста, не звонить.
Звоните.spercha писал(а):Если Вы не против, то ботинки бы за 300р взяла бызавтра по делам в Московский район поеду...могу йорка захватить и доехать до Озерков.
50- 100руб., сколько не жалко.Кодрик писал(а):Взяла бы ветровку! Измерю завтра Тотона....и цену назовите плиз!
DINKI писал(а):50- 100руб., сколько не жалко.
жду фотоDINKI писал(а):Не полностью закрытая - голова наружу. Приблизительно в обед добавлю фото и размер.
СпасибкиDINKI писал(а):Звоните.
По днищу около 30см., скорее всего на собу не более 25-27 см. по спинке.Валерия Дебельбер писал(а):жду фото
нам подходит ибо была именно такая, но уехала с последним пристроишем...DINKI писал(а): По днищу около 30см., скорее всего на собу не более 25-27 см. по спинке.
100 руб. возьму для АСК.Валерия Дебельбер писал(а):нам подходит ибо была именно такая, но уехала с последним пристроишем...
а цена?