Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тему в Happy. Все шесть щенков нашли своих хозяев

все хорошо, что хорошо кончается
Жаннетта

Re: Дети завтра могут оказаться на улице

Сообщение Жаннетта »

Ирина_М писал(а):Завтра вечером я забираю двух щенков, от которых отказалась передержка. Второй день поднимаю тему – в ответ глухое молчание. Неужели щенки снова должны вернуться на улицу?! У нас сделаны только первые прививки.

Мне абсолютно некуда их пристроить. Опрошены все знакомые собачники, вчера одна сотрудница согласилась взять детей на несколько дней, сегодня отказалась, т.к. муж категорически против. Люди, что мне делать???
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
И
Ирина_М

Спасибо за поддержку

Сообщение Ирина_М »

Сижу на работе в обнимку с компьютером и телефоном. Голова приняла форму квадрата, т.к. предложений по передержкам нет.

Сейчас продолжаю размещать объявления на досках. Завтра должна пойти информация по радио. Надеюсь, что хоть это поможет. Спасибо всем, кто продолжает нас поддерживать
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Держитесь :( :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕГО ДВА МАЛЕНЬКИХ ЩЕНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ирина, вы молодец! Молодец, что не бросаете детей! Держитесь!!!

Помогите с передержкой хотя бы по одному ребенку...!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
tufelka

Сообщение tufelka »

Если вам по силам оплатить 150 р в сутки, то можно в Лэсси.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Спасибо вам огромное!!! :flower: :flower: :flower: Основная тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=434059#434059, передержка на какое-то время найдена, но этот вариант будем имень ввиду. Может эту темку в архив? :hmmm:
И
Ирина_М

Нам очень нужна ваша помощь

Сообщение Ирина_М »

Доброе утро, мне очень, очень нужна ваша помощь. Щенков взяли на новую передержку только на одну неделю, поэтому я буду очень благодарна всем за новые предложения. Мальчика повезу в субботу на смотрины в Купчино, если он понравится, то у меня останется 3 хвоста. Для двух девочек передержка нужна с 26 февраля. Во вторник (24.02.2009 г.) всем делаю вторые прививки, чипирую и делаю международные паспорта, буду выставлять детей на финский сайт. Я очень надеюсь, что с вашей помощью у них появится собственный теплый дом и любящий хозяин.

Еще раз большое спасибо всем кто нам уже помог и продолжает помогать,
Adissa

Сообщение Adissa »

Так в итоге какая тема основная?
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Adissa, основная тема моя, вторую тему завели Саша и Ника, потому-что у меня не было возможности сделать это самой - компьютер только на работе.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

сделала для щенков группу в контакте

пиарщики и ПЕРЕДЕРЖКА !!! отзовитесь!!!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Ира, а ссылку?
ирина романова

да, с головой совсем беда... :-[

вот группа в контакте

https://vkontakte.ru/club5800582

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! :help:
И
Ирина_М

Этим щенкам очень нужна ваша помощь

Сообщение Ирина_М »

Люди, из семи выживших щенков осталось пристроить четырех. Благодаря Вам трое уже нашли новый дом и любящих хозяев.

Я верю что, найдутся хозяева и для оставшихся щенков. Нам нужно только еще немного продержаться. Очень прошу, помогите найти для этих детей ответственную передержку.

С надеждой на счастливый конец,

Ирина
ирина романова

А что щенок-мальчик? его фото нет в главном посте...
И
Ирина_М

Мальчик...

Сообщение Ирина_М »

Бедный, бедный песа. На него идут звонки, но каждый раз что-нибудь происходит. Вчера было два звонка: один - что передумали, со вторым потенциальным «хозяином» - человеком по имени Константин, договорилась о встрече на сегодня в 12-00 у «Французского Бульвара». Предупредила, что поеду на машине. С утра никто не отзвонился. Мы подъехали немного раньше. Стала звонить на мобильный, сначала трубку никто не снимал, а затем в течение 20 мин я слушала голос робота «Абонент находится вне зоны действия сети…», до сих пор так и не позвонил и не извинился. Я не понимаю, неужели это так трудно, позвонить и сказать что передумал.
ирина романова

Такие хозяева этим щенам не нужны((((
Последний раз редактировалось ирина романова 21 фев 2009, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
И
Ирина_М

Иду блокировать двор

Сообщение Ирина_М »

Я опять на работе. Сейчас ухожу во двор. Нужно забаррикодировать лазы под воротами, чтобы сука опять не сбежала. Если все получится, то завтра уедет в клинику на кастрацию. Выйду на форум позже.
И
Ирина_М

Что такое невезет и как с этим бороться

Сообщение Ирина_М »

Нам не удалось перекрыть двор. Как только Фрося увидела, что мы с Настей перекрываем один проход, она тут же подлезла под второй лаз и убежала на улицу. Позже проверю вернулась ли она на свое место.
ирина романова

ПЕРЕДЕРЖКА!!!! :help: :help: :help:
ирина романова

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

вот здесь про них хороший пиарный текст.

Кто может - помогите, покидайте по интернет-доскам!!!
ирина романова

СПАСИБО! :flower:

за поддержку!

Нам бы передержку!!!!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Ира, стихами заговорила?))))

По твоей просьбе дублирую текст и фотки:

Заголовок: Щенки метисы восточно-европейской овчарки, 3 месяца (я слово метисы убираю, т.к. детки очень похожи на натуральных овчарок, а по телефону Ирина говорит, что они не породистые и без родословной, к тому же мама - овчарка, может и папа тоже овчар)

Текст:Очаровательные щеночки: 3 девочки и 1 мальчик. 3 месяца, ПРИВИТЫ первой прививкой. Будут ≈50 см в холке.

Обаятельные, доверчивые, жизнерадостные, веселые, игривые, контактные, знающие основные команды, обожающие общение с детьми и четвероногими собратьями...- об их достоинствах можно говорить часами!!! Чудесные дети!! Да что говорить - надо смотреть!!))

Не на охрану, не на цепь. Надежные друзья в самые добрые руки!!

Тел.: +7-921-954-20-26; 542-14-45 (раб.), Ирина

Изображение Изображение Изображение Изображение
ирина романова

уже согласна кричать и стихами и прозой- лишь бы помогало!

ОТЧАЯННО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

ирина романова

спасибо! сейчас скинула ей фото и информацию
ирина романова

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!

или деньги на платную передержку.... :help: :help: :help: :help:
И
Ирина_М

Передержка. Срочно

Сообщение Ирина_М »

Я опять обращаюсь ко всем с той же просьбой. Мне срочно нужно найти передержку для трех щенков с 26 февраля. Люди, я второй день болею - температрура и прочие гадости, но я не бросаю детей. Сегодня утром ездила в клинику. Сделали вторые прививки и поставили чип Марте. Вечером остальным 3. Пожалуйста, помогите.
И
Ирина_М

ПЕРЕДЕРЖКА

Сообщение Ирина_М »

ирина романова писал(а):ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!

или деньги на платную передержку.... :help: :help: :help: :help:

Я сегодня делаю щенкам вторые прививки и ставлю чипы. Два щенка сейчас на платной передержке - за все плачу сама. Если дети быстро пристроятся, то пока смогу оплачивать передержку самостоятельно.

Спасибо всем за помощь
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»