Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Колпино. Хозяин выгнал собаку на улицу!Срочно нужна передержка на две недели и финансовая помощь на время карантина.

shato

Колпино. Хозяин выгнал собаку на улицу!Срочно нужна передержка на две недели и финансовая помощь на время карантина.

Сообщение shato »

Пост из контакта, сразу пишу, что больше того, что написано, не знаю!!

Обращаюсь к неравнодушным людям! Хозяин выгнал собаку на улицу. Надоела она ему и он как не нужную вещь просто взял и выкинул её. Домой не пускает. Собака сидит в подъезде уже год и до сих пор ждёт когда ей откроют. Но её только гонят и пинают. Жильцы подъезда относятся к ней по разному - кто-то кормит,а кто то пинает и гонит на улицу. Собака скулит.
Жалко очень. ((( Если кто то может взять собачку к себе, отзовитесь!!! Ласковая девочка (3 годика),не кусается,не бросается. Только пугается злых людей.С удовольствием забрала бы её к себе,но аллергики и я и ребёнок. Не имеем возможности завести животных. Люди,желающие приютить и подарить любовь собаке, пишите.Она ответит вам взаимностью!

Сейчас,я вобще не могу молчать. Собаку переодически избивают и пинают из подъезда.Сегодня,как сказали собака была избита и выгнана из парадной. Я понимаю соседей,что пахнет от собаки.НО ИЗБЕЙТЕ ВЫ ТОГО ЧЕЛОВЕКА,который взял собаку,а когда она ему надоела,выкинул.ЕГО ИЗБЕЙТЕ,выгоните на улицу.Животное не виновато,что оно привыкло к дому. Если кто то поможет найти собаке дом,помогите.
страничка девушки в контакте https://vk.com/id2710021

.ка на пост https://vk.com/kolpinskyrayon?w=wall-24565084_176940
тел девушки 8 911 141 83 ноль5 Наталья
CNmFz9T2MyU.jpg
k
karina_i

Сообщение karina_i »

бедная собака, если кто-то возьмется за нее, помогу маленькой денежкой :cry:
Ник 15352

Сообщение Ник 15352 »

Ох, волосато-бородатая...
Какой размер собы, стерилизована или нет?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

собака ГОД сидит в подъезде и ЖДЕТ что ее хозяин пустит обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall:
А вокруг... типа ЛЮДИ ходят, все это видят и... вот через год - даже ПОСТ в Контакте сделали в итоге... :wall:
Ник 15352

Сообщение Ник 15352 »

Плиззз...
Я не могу связаться с девушкой "в контакте", т.к. одна чума пробовала меня там зарегить и что там писала не знаю, а "в контакте" теперь для меня закрыт.
Прошу тел девушки, можно в личку
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Мне кажется она типа обросшего пуделя. Небольшая, если в порядок привести - должна пристроиться.
:help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

olsurik писал(а):Мне кажется она типа обросшего пуделя. Небольшая, если в порядок привести - должна пристроиться.
:help:
Как ее найти-то? ни телефона, ни адреса ведь не известно... :wall: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

В Контакте написано, что "Собака живёт в Понтонном".
Думаю, писать нужно Наталье Веремеевой с вопросом как найти собаку, её страничка указана в ГП, больше никак. :?
shato

Сообщение shato »

nee2210 писал(а):В Контакте написано, что "Собака живёт в Понтонном".
Думаю, писать нужно Наталье Веремеевой с вопросом как найти собаку, её страничка указана в ГП, больше никак.

я знаю, только адрес, где собака.
в личку ей написала, попросила телефон...
shato

Сообщение shato »

Телефон мне девушка выслала, если кого интересует, пишите!
я у нее не спросила, можно ли в свободном доступе его поставить..
так что, пока вышлю в личку...
если разрешит, поставлю...........
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

shato писал(а):
я знаю, только адрес, где собака.
в личку ей написала, попросила телефон...
Хорошо! адрес это уже - не так уж мало! {ddg}
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Могу передержать девочку до пристройства. НО нужен будет ошейник с поводком и помощь кормом каждый месяц. И кто-нибудь,кто будет заниматься поиском дома. Я возле компьютера сейчас почти не бываю. Во вторник нам ещё привезут девочку с минской усыпалки.
Это вообще мои самые первые собаки будут...
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Валерия , я могу кормом помочь , фото , ошейник с поводком тоже не проблема, еще и от паразитов -блохглистов . Спасибо вам большое , взяла б сама , но полон дом собак. Советом опытного собачника и вет тоже. Давайте ее быстрее заберем ,машины у меня нет , но если с кем то , то хоть сейчас, звоните 9473442 Юлия
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Пиаром ,надеюсь найдутся на форуме альтруисты, тексты и ручки выбирать умею, я заводчик йорков.
shato

Сообщение shato »

YuliLo

вот здесь то же про нее тему создали..

viewtopic.php?f=41&t=112476&start=60
вроде берут, но нужна машина...
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Дак теперь и не знаешь в какой теме ей , собачке {ddg} ,повезет...
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Так,надо определиться,кто её берёт. В той теме не понятно,на передержку берут или навсегда.
Patri

Сообщение Patri »

Разные это собаки или нет'не ясно...мне б адрес этой в лс..я тогда пойму....из моей темы песа пропала уже неделю как...
Ответить

Вернуться в «Архив»