Девушки, все кому не безразлична судьба щенков!
Ответ Анны ниже (стр 5). Я договорилась со Светланой (Птичкой) о том что она возьмет малышей на месяц для откорма. Светлану на форуме многие знают и нареканий в ее сторону не было, это я знаю на 100000%, возьмет она их бесплатно. За этот месяц нужно им найти передержку. Проблема в том что у них нет куратора. Дело осталось за малым: забрать малышей у Нины, привести к Свете и найти куратора. Я не могу, потому что меня не бывает в городе, уже писала что постоянно теперь живу в Мурманске, а повторения этой темы я больше не хочу, поэтому, не видя людей и щенков браться даже не буду. Есть желающие стать куратором?? Для малышей это шанс, возможно единственный. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Возьмите малышей на кураторство...
ДЕВУШКИ, С МОЕЙ СТОРОНЫ ТЕМА БЫЛА ИНФОРМАЦИОННАЯ, Я ОБ ЭТОМ СРАЗУ НАПИСАЛА. НИЖЕ УКАЗАНА ССЫЛКА КТО МЕНЯ ПОПРОСИЛ СОЗДАТЬ ТЕМУ. САМА ДЕВУШКА НАПИСАЛА В ТЕМЕ Анна Пестренькая ОНА НАШЛА ЩЕНКОВ. Я ИХ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА!!!
ИНФОРМАЦИОННАЯ!!! Я живу в другом городе. Девушка написала мне в контакте и попросила помощи. По ее просьбе создаю тему!!!
Только что мне в личку в контакте прислали вот такое сообщение.
"На железнодорожную станцию, недалеко от Павловска, была выброшена коробка с четырьмя щенками!
Щенки похожи на кавказскую овчарку, но очень, очень маленькие!
Им около трех недель.Очень пушистые,окрас-кофе с молоком.В данный момент "добрыми людьми" коробка с щенками выброшена на помойку.
Сейчас щенков осталось уже трое!!!
Помогите! Мы можем взять их только на сутки! Дальше, если не найдется тот,кто мог бы взять их, то нам придется их выпустить, так как содержать их у нас совершенно нет возможности!
8-911-172-85-11 Светлана." Прислала вот Анна
https://vk.com/id1008222
Никаких подробностей о судьбе малышей я больше не знаю, фото тоже нет. К сожалению, сама ничем помочь не могу, так как живу сейчас в Мурманске. Если кто-то сможет помочь, пожалуйста, откликнитесь.