моя подруга избавилась так же от собаки, и что(((((((((((( РЕБЕНОК В ВОЗРАСТЕ ШЕСТИ ЛЕТ УТОНУЛ………………….Татьяна А писал(а):Описание идеальной собаки... Может вам и собаке внимание уделять, не только ребенку?
Спасибо, спасибо, спасибо!!**ольга** писал(а): моя подруга избавилась так же от собаки, и что(((((((((((( РЕБЕНОК В ВОЗРАСТЕ ШЕСТИ ЛЕТ УТОНУЛ………………….
Бог рассудит и обязательно даст каждому понять что он ошибался. Правда локти кусать будет поздно(
Это плохой корм.ABX писал(а): Ест педигри консервы.
Прекрасно, что тема не опускается.Татьяна А писал(а):Это плохой корм.
Вы надеетесь,что таким образом очередь из желающих встроится?ABX писал(а): Прекрасно, что тема не опускается.
Тема не о Вас, извините.**ольга** писал(а): я Я МНЕ
ДА, НЕ ОБО МНЕ!!! А О ТОМ ЧТО ЛЮДИ ПРЕДАЮТ, БРОСАЮТ И ОБМАНЫВАЮТ(((((((((((((( О ТУПОСТИ, ЖЕСТОКОСТИ И МЕРЗОСТИ ЛЮДСКОЙ!! ВОТ О ЧЕМ ТЕМАABX писал(а): Тема не о Вас, извините.
Нет. На очередь я не надеюсь, но сама я отказных собак дважды брала по объявлениям здесь.яманя писал(а):Вы надеетесь,что таким образом очередь из желающих встроится?![]()
Я не поняла одного-а при чём тут новорожденный?
Уже.Татьяна А писал(а): https://vk.com/taksako
Татьяна А писал(а):И вы так и не пояснили, при чем здесь ребенок?
но причем тогда ребенок?? не понимаю((((((((((яманя писал(а):
Семь собак ушли: боксер, боксер, ризен, ризен. такса, боксерша, такса. В разном возрасте, а этот - восьмой по порядку. С 1972-ого года.Wrangler писал(а):А куда делись 8 собак?или они с вами живут?
Не семь сразу.яманя писал(а):
Ну,тогда я Вас не понимаю.ABX писал(а): Не семь сразу.
... Так вот даJSMikhailova писал(а):ABX, я так понимаю, собаки у Вас на доживании были? А то иначе негусто получается 8 собак за 42 (почти) года. Это всего лишь чуть больше 5 лет на собаку.