Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Помогите, пожалуйста, найти попутный а/м транспорт для собаки с сопровождающим: СПб-Татарстан!

cups

Архив. Помогите, пожалуйста, найти попутный а/м транспорт для собаки с сопровождающим: СПб-Татарстан!

Сообщение cups »

Доброго времени суток!
Я почти не бываю в инете, да и писать вразумительно у меня сейчас почти не получается :) поэтому буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна, если кто-то станет... "сокуратором" этой темы :-[
Собственно тема:
Мою подопечную, домашнюю потеряшку Тину https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=104866 начиная с декабря готовы забрать на ПМЖ в г. Набережные Челны (Татарстан). Пока что рассматриваем только попутный автомобильный транспорт из СПб до Татарстана. Пожалуйста, помогите мне отправить девочку ДОМОЙ!!!
(911) 818ноль435.
P.s. Если кто-то сможет, покидайте, пожалуйста, по ВК. Заранее спасибо!
Н
Ник 120102

Сообщение Ник 120102 »

Ну Вы рисковая женщина... отправить собаку через пол-страны. А если она там не подойдет хозяевам? Назад отправят? (в Питер или на улицу)
Может хоть с местными зоозащитниками связаться что б проконтролировали :?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Елена, подумайте очень хорошо.
Если от собаки там откажутся, ей дорога одна - на улицу, так как оперативно забрать ее врятли получится.
Какое бы впечатление будущие хозяева не производили, лучше собаку так далеко не отправлять.

Буквально неделю назад я отдавала ручкам щенка с минской усыпалки, ручки подошли очень ответственно к новому члену семьи, приезжали, смотрели, думали. В итоге вернулись с всем необходимым и забрали ребенка домой. Утром позвонили и сказали что бы щенка забрали, так как не готовы к такой ответственности.

Подумайте, что будет если от Тины откажутся в Татарстане...
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я сама родом из этого города.Девушки,там своих собак-кошек полно.. :( Группа зоозащитников только развивается-могу дать .ку в контакте,но лучше бы здесь ручки поискали.Приютов нет,бездомных отстреливают..
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

пишу по просьбе автора темы...
Тину берет мама Елены на ПМЖ
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

да..да!!!
Оля..СПАСИБО..что написали- собаку берёт мама Лены- у которой умерла старенькая собака пол года назад!!
мама приезжала недавно к Лене..познакомилась с собакой..подумала..и..поняла..что очень хочет подарить ей дом!!
Помогите пожалуйста!!!!
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Чой-то не верю...уж простите. А если так, то и проблемы нет-дело семейное {yee} .
cups

Сообщение cups »

Ольга73
Весенняя♥
девочки, спасибо, что откликнулись, внесли ясность=)
КатьВась
сорри, сорри, в этот раз я уже даже не буду пытаться Вас понимать=)
Удалось переубедить маму, а/тр - самый последний/крайний из возможных вариантов отправки. Тему в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»