Эти вопросы лучше к Елене Разумовне. Знаю, что дворнику в нашей парадной дали три комнаты,сейчас она занимается оформлением в собственность, но у нее двое детей взрослых и большой стаж работыbims писал(а):жилье только на время работы?
Шарпей писал(а):Хорошая тема! Где-же Вы РУССКИЕ?
А зарплата, примерно те же 18-20 т.р. По моему раньше многие приезжие с дворников начинали, чтобы заработать жилье и закрепиться.Benita писал(а):А русские на такие работы не хотят!
ОнЕ хотят только манагерами, попы греть. И возмущаться по поводу огромного кол-ва "черных" , ага.
Ну, или " по хозяйству" к одинокой даме. Я тут как-то по дороге на дачу в ночную аптеку завернула. Охранник вышел следом покурить и увидел собачьи морды в моей машине. Пришёл в дикий восторг и выдал мне следующее предложение: "Вы, наверное, состоятельная, раз столько собак держите. А возьмите меня к себе в дом по хозяйству. Я деревенский, всё могу. И за собаками могу ухаживать. Вы не думайте- я русский, РУССКИЙ!, сейчас паспорт покажу!"Benita писал(а):А русские на такие работы не хотят!
ОнЕ хотят только манагерами, попы греть. И возмущаться по поводу огромного кол-ва "черных" , ага.
Наташа,мне что -ли пойти?natella писал(а):А зарплата, примерно те же 18-20 т.р. По моему раньше многие приезжие с дворников начинали, чтобы заработать жилье и закрепиться.
Кстати, администратора знаю лично-очень грамотная и адекватная женщина, правда и требования жесткие.
Это не проблема, можно попросить любой участок работы. А работы хватит всем.Jezis писал(а):Сыночка проработал один день и понял, что не готов разгребать там мусоропроводы даже за жилье. Он готов был приводить в порядок дворы и мыть подъезды, но вот конкретно от мусоропроводов остался в ужасе.
У нас мусор вывозят каждый день, поэтому мусоросборники не забиваются до уровня пояса. Сын и ориентировался на наши, думал, что там так же.
Так что, уж простите, пока своего дворника у вас не будет.![]()
Но все равно спасибо! Ребенок оценил, на что он способен.
Военное - что именно за работа. И какие конкретно есть вакансии с жильем. Это очень нужно и важно!Ритта писал(а):нам пришли свежие вакансии с проживанием.
вдруг кому интересно....
но там скромные предложения.
детские санатории .
фабрики....
что то военное...
много листов.
а - есть врачи в поликлинику