Сестра из Оби в горшках обычные высадила в клумбу, перезимовали уже две зимы.Musich писал(а):розы-то домашние или уличные?
Musich писал(а):розы-то домашние или уличные?
Я не большой специалист, но мне кажется,что розы, которые растут на улице,могут и дома жить в горшках.Anutik писал(а):Они растут только на улице, для дома не подойдут?
Здорово, тогда и я хочу, а очень далеко от города ехать и по какому шоссе?ylita писал(а):Я не большой специалист, но мне кажется,что розы, которые растут на улице,могут и дома жить в горшках.
Может на бензин скинуться?Кто поедет? С кем можно договориться?
Ага!nadja писал(а):Может на бензин скинуться?
я тоже рядом живу, если прихватите на меня - буду признательна.....занимаюсь розами более 10 лет...обожаю)Anutik писал(а):Я живу на Академической, думаю завтра поеду в ту сторону за розами, вот только я не умею их выбирать![]()
Я возьму, только в них не разбираюсь.Кодрик писал(а):я тоже рядом живу, если прихватите на меня - буду признательна.....занимаюсь розами более 10 лет...обожаю)
Вы - спец!занимаюсь розами более 10 лет...обожаю)
Девочки! Возьмите на мою долю, пжл. Могу в оплате бензина поучаствовать.Anutik писал(а): Я возьму, только в них не разбираюсь.
не могу!!!! я бы с удовольствием, но я работаю все выходные!!!!nadja писал(а):Кодрик! Так Вас и надо туда засылать! Вы - спец!
Я-то так, пописать вышла. Пытаюсь свою целину облагородить, но пока как-то не очень обедительно.
Людмила, Вам оставить парочку?Lyudmila писал(а):если розы уличные ,то в квартире им плохо будет
Они начнут болеть,желтеть,на них нападет клещ и т.д.
лучше их посадить на улице.,обрезать на 3-4 почки,засыпать хорошо землей,потом лапником и я еще ставлю дуги и накрываю рубероидом.