#####
Текст для размещения на досках:
Метис овчарки. Девочка. Родилась 01.12.08. Вырастет в районе 55 см в холке. Спинка дымчатого цвета, лапы и живот - персикового. Уши встают. Активная. Ласковая. Здоровая. Привита. В дальнейшем помогу со стерилизацией.
8-952-246-81-62 Алёна
#####
БУДУЩИЕ ПАПОЧКИ И МАМОЧКИ. ОБРАТИТЕ СВОЁ ВНИМАНИЕ НА НАСТОЯЩИЕ ЧУДО. ЗОВУТ ЕЁ ЛОРА.
Лорочка родилась 01.12.08 Сейчас она 25 см. в холке, а вырастет ориентировочно до 55 см. Спинка дымчатого цвета, лапки и живот - персикового. Ушки встают.
Лора всей душой открыта людям. И стоит её окликнуть - эта малышка превращается в юлу. Больше остальных частей тела радуется ... попа. Хвост готов отвалиться от переполняющего щенячье тело счастья.
Она с восторгом играет с другими собаками и даже не боится крупных. И даже дружит с кошками. Она любит всех. И поэтому её так тяжело оставаться дома одной. Она может плакать, а потом и по хулиганить.
Оставаясь одна дома она скучает... и поэтому собирает в квартире все что связано с её лучшим другом. Пульты, одежду, телефоны... так что пока ребенок взрослеет ценные вещи лучше спрятать))
Она большая умница. Легко обучается командам. Хорошо слушается на улице. И старается терпеть до прогулки. Пока (в силу маленького возраста) дома еще случаются неожиданности, но ей очень стыдно за них.
Лорочка живет в домашнем приюте. Ей не хватает внимания и заботы.
Она очень ждет свою настоящую семью.
#####
... вот так начиналась её история ...
16 февраля под моей тяжелой железной дверью появилась малышка Лора,которую добрые люди мне привязали "в подарок к прошедшему Дню влюбленных".люди очень хотели сделать мне приятно,я в их лице с детства мечтала о собаке и не знала где взять..только они не учли,что Лора 14-ая собачка в моей семье,где еще 2-е кисы и птички...
Лоре примерно 3,5-4 мес.,только передние зубки поменялись.Ухоженная,домашняя малышка,которая в силу своего малолетства уже понимает,что в туалетик надо ходить на улице.
но иногда забывает,что писять надо на улице,а не только какать...
веселая,нежная,трогательная девочка.
предполагаю,что вырастит около 50-55 см.,но возможно будет и меньше.
наверное ушки-лопушки встанут,будет овчаркой .
прошу помощи в пиаре,сама не умею и времени мало,я у шерстяных деток единственный "родитель"