Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялись собаки-Лаки и Веста. район Ветеранов! Помогите искать! Пожалуйста!

Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

вечером, когда освободилась проехала опять окрестности....где искать не знаю....может они греются в переходах где-нибудь (у метро Ветеранов я все просмотрела). обращайте внимание, кто в этом районе живет, пожалуйста. кто сможет помочь с объявками, их можно забрать с 10 утра до 20 ч. завтра в любое время, в субботу с 11 до 17 ч. объявлений скажите сколько вам дать, чтобы девочка в офисе 50 штук вам не нагрузила, потому что она не в теме, просто знает, что прийти могут и объявления попросить))
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

:help: :help: :help:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Люди, ну хоть объявки поклеить помогите! :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:help: :help: :help: :help: :help:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Ребята, помогите девочкам с объявками!

Несколько человек смогут бОльшую площадь охватить.

Собаки с поводками, может каждую уже поймали, но не знают, куда обращаться.

FRUTO

Сообщение FRUTO »

:help:
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

как сквозь землю....никто даже не видел... :(
alekseeva

Сообщение alekseeva »

вообще глухо, мы по тому району 3 раза в день по часу-полтора гуляем, никто не видел, уже всех собачников опросила, мамочек-бабушек с колясками...

но и объяв не вижу, то ли особо никто не клеет, то ли дворники такие трудолюбивые
Kalvic

Сообщение Kalvic »

по своему опыту скажу - объявы надо клеить как раз сейчас, пока выходные. дворники в выходные их не сдирают, а в понедельник утром точно с домов сорвут. плюс клеить на столбах, на деревьях в местах выгула собак, на магазинах. на углах домов, если рядом есть тропинки!

хоть бы нашлись собаки!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

объяв завтра ещё понаклею....
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

бедные дети,куда же они подевались?

Собаки должны ведь приходить к своему дому!?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

:cry:
Валерия

Сообщение Валерия »

А сколько времени они на этой передержке были? - Успели привыкнуть к месту? Хозяйка передержки передвигается сейчас или совсем ходить не может? - На случай если к дому прибегут. Они могли перепугаться, когда она упала, но все равно должны быть где-то рядом. Могут дома перепутать - надо смотреть у похожих домов/ дворов. Ночью собаки чаще всего прячутся куда-нибудь, сворачиваются клубочком от холода, их фиг увидишь. Искать надо по светлому времени. У дома, где жили, актуальнее всего смотреть утром и вечером (в часы кормления или прогулки).
Валерия

Сообщение Валерия »

Сегодня прошла с объявлениями почти до метро Пр. Ветеранов по Б-ру Новаторов (от м. Ленинский пр.). Объявления отдавала в руки собачникам и вешала на деревья и столбы. Одна женщина видела похожую парочку вчера утром во дворе, где они жили. Другая - видела таких двух собак с женщиной на прогулке (видимо похожие просто). Сказали, что стая живет во дворах за 34-м домом. Посоветовали смотреть у мясных/рыбных ларьков, где у них тусовка. Объявления надо сделать с фотографиями и с отрывными телефонами. Ручку и бумажку никто носить с собой не будет, и искать их на холоде - тоже. Там еще очень много похожих дворов с похожими домами. Собаки могут перепутать и бегать с места на место.
Последний раз редактировалось Валерия 15 фев 2009, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

Сообщение Валерия »

Аня! Есть еще фото Весты и Лаки в полный рост вид сбоку? И размера в холке Весты я вроде не видела.
Виктория

Сообщение Виктория »

ИзображениеВеста в холке около 50 см +-
Валерия

Сообщение Валерия »

Сделала макет с фотографиями собак. Не умею здесь выкладывать.
jessy

Сообщение jessy »

Он у Вас картинкой-макет?
Валерия

Сообщение Валерия »

В ворде. Пытаюсь АнеОВ на электронку скинуть.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Валерия, спасибо большое за помощь! :flower: Сегодня звонили по объявкам. Говорят в районе дома, где они жили, их видели. Сегодня смогла поискать вечером. Завтра в первой половине дня поеду искать. Рано утром муж передержки пойдет искать к подвалу, где вроде как их видели. Объявки бы распечатать цветные...Кто бы мог помочь? :help: У меня только черно-белый принтер.
Валерия

Сообщение Валерия »

Лазерные черно-белые - тоже неплохо. Сделайте пробный отпечаток. Может и так все будет видно. Можно бОльшую часть напечатать черно-белыми, а если кто-то сможет - добавит цветных (только не струйных - растекутся на улице, а файлик - не надеть - там телефоны отрывные- тоже размажутся).
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Валерия писал(а):Лазерные черно-белые - тоже неплохо. Сделайте пробный отпечаток. Может и так все будет видно. Можно бОльшую часть напечатать черно-белыми, а если кто-то сможет - добавит цветных (только не струйных - растекутся на улице, а файлик - не надеть - там телефоны отрывные- тоже размажутся).
завтра развешу))
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Валерия

Сообщение Валерия »

Есть новости? Чем закончились поиски в подвале (или у подвала)?
Валерия

Сообщение Валерия »

Аууууу! Есть новости? Звонят по объявлениям?
Юленька

Сообщение Юленька »

Поздно темку увидела... :(

Сегодня днём видела собаку,похожую на Весту,рядом с Французским бульваром.Рядом с остановкой маршруток.

Конечно,не уверена,что это именно та собака,но мало ли...
Валерия

Сообщение Валерия »

Она была в ошейнике, с поводком? Или уже без?
Юленька

Сообщение Юленька »

Ни поводка,ни ошейника не было
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Валерия писал(а):Аууууу! Есть новости? Звонят по объявлениям?
я не писала, потому что мой ноутбук в ремонте, мне не удается выйти в инет. макеты, которые сделала Валерия, Ольга Д распечатала и развесила, паралельно искала собачек. передержка и Ольга говорят, что звонки есть, и достаточно (мне не было не одного за все это время - даже неотвеченного... может звонящих мой оператор Мегафон не прельщает). Говорят, что собак похожих видели, все это в округе места их потери. Что обидно, так это то, что в момент, когда сообщают, что собаку вимдят вот прямо сейчас, возможности тут же в течении минут 10 оказаться на том же месте нет не у кого, к сожалению - передержка в гипсе, Ольга либо в Пушкине, либо на работе, в 2-х случаях, когда мне сообщили, я также была в других районах города по работе. А когда я ездила их искала на тех же самых местах, я не разу их не видела, и люди, которых я спрашивала тоже. Вообщем получается, что их видят там же, где не вижу их я.
Ответить

Вернуться в «Архив»