Предложила ей накидать подходящих кандитатов.
Кидайте либо ей https://vk.com/id202724058
Либо сюда, я днем ей перекину.
Щенки мои такие: написано, что будут до 40-50 см

Согласна.ftomapo писал(а):мутная страничка
+100ftomapo писал(а):мутная страничка
Список интересных страниц, конечсно, впечатляет.ftomapo писал(а):мутная страничка
Лада Потеряшка писал(а):интересно, какую собаку можно отдать мужчине 64 лет, да ещё и одинокому, да ещё из Москвы.......
А с ней и не надо общаться.Весенняя♥ писал(а):как с ней общаться?
и..доверять?
ошиблась, дочка из Москвы....ну и что?Rinna писал(а):![]()
Где Вы вычитали, что папа из Москвы.
Да и на некоторых мужиках в 64 года еще пахать можно.
Cesar писал(а):Я думаю не папа поручил, а дочка хочет найти папе друга, чтобы не было так одиноко одному.
У нас была похожая история: жена искала приятеля для мужа, т.к. он был постоянно один дома. Настораживало, конечно, что не он сам искал собаку, но после всех встреч и переговоров отдали пса. Счастливо живут второй год.
да ладно? мой папа в 60 второй раз женился. Помирать , например, точно не собирается) Ещё и жену себе молодую нашёл.Лада Потеряшка писал(а):..но мрут они в этом возрасте, не взирая ни на что
Да ничего, промсто раздражает этот "иволгизм"Лада Потеряшка писал(а):ошиблась, дочка из Москвы....ну и что?
не отдавайте таким..это огромный риск..
Варварина страница?rap-ira писал(а):И т.д. и т.п. с такими страницами можно?
rap-ira писал(а):![]()
Может, папа-то и ничего... в качестве ручек?
Возмутили Интересные Страницы про мужчин по вызову?
А человеку с такими Страницами можно отдавать животных?
_Шабаш_
Встаньте ведьмы, встаньте в круг...)
2 327 подписчиков
Hello, Baphomet ^^
Пламя ада всех согреет :3
5 723 подписчика
Адольф Гитлер и Национал-Социализм
Публичная страница
187 подписчиков
Практическая Чёрная Магия. От Дионисия
Духовное Лицо
378 подписчиков
Колдуны и Ведьмы
Заходи на огонёк!
50 611 подписчиков
Адольф Гитлер
Публичная страница посвящена историческому анализу личности Адольфа Гитлера и государству которым он руководил.
45 510 подписчиков
И т.д. и т.п. с такими страницами можно?
может попробовать спросить для начала?Весенняя♥ писал(а):думаю, что до папы допущен никто не будет..
она найдёт массу отговорок..что хочет сделать подарок для папы..
не отдавайте таким..это огромный риск..
Тютелька писал(а):Может все-таки лучше с папой пообщаться...Отцы и дети всегда такие разныеПосмотрите что у ваших детей и их друзей на страницах, а ведь вы их совсем другими знаете...
Лада Потеряшка
Когда Ваш возраст подойдет к 60 годам, Вы поймете, что это далеко не старость и дряхлость....
ну и что, а у нас полфорума запойных алкоголиков, которые утверждают, что не пьютMilaN4oy писал(а):И пропаганда наркотиков на стене... Мне кажется это вообще развод какой-то или действительно псих...
вот с этим соглашусь, но очень может быть что эта страничка создана как раз для "интересов", чтобы перед друзьями не позориться)Триша-Тоечка писал(а):а ещё настораживает, что в друзьях только один человек, и записи на стене начинаются от 28 окт,
Ну это к дохтеруRinna писал(а):Да ничего, промсто раздражает этот "иволгизм"