Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбит небольшой песик на ул. Коммуны насмерть.

они всегда будут с нами...
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

С-Пб. Красногвардейский район ул. Коммуны 26 Сбита насмерть собака (напротив так называемого кладбища животных.)Чуть ниже колена, у собачки неправильный прикус- нижняя челюсть вперед , ушки стоят. На ошейнике пусто. К сожалению ей уже ничем нельзя помочь... Возможно ее ищут.
ИзображениеИзображениеИзображение
https://vk.com/id9581671?w=wall9581671_3170%2Fall
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Зарегистрируйте в Потеряшке. :(
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Бегают там собаки с конюшни :(
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

ELLEgirl писал(а):Зарегистрируйте в Потеряшке. :(
подскажите пожалуйста в каком разделе на потеряшке объявление разместить?
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Этого пса зовут Балу. Собака соседа по подъезду. Выросла в нормальной семье. Потом Кирилл запил. Жена с двумя детьми ушла. Он с собакой остался. Балу лаял в квартире целыми днями. Все соседи были настроены против. Собака была как батарея, он его не кормил и не выпускал. Я предлагала обеспечивать собаку кормом на постоянной основе, но "хозяин" оскорбился. Сейчас Кирилл видимо в запое, т.к. Балу уже неделю бегал на улице, но зато вес набрал. Вчера он увязался с нами на прогулку. Его сбила машина при мне. Сразу насмерть. Я просто убрала его с проезжей части. Поверьте, как он жил - не жизнь. Кирилла я ещё не видела, но искать он его не будет. Тему можно в архив. Кому нужен точный адрес "хозяина" пишите в личку.
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Спасибо, Ольга. ...ужасно , может "хозяин " его хоть похоронит?
у меня даже лопаты нет- я бы его похоронила, спросила у дворника- так у нее только для снега :(
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Аннушка писал(а):может "хозяин " его хоть похоронит?
Очень сомневаюсь.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»