Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Информационная! Я не могу заниматься собакой по многим причинам(
В начале сентября у нас во дворе появилась эта собачка.Сука,рост около 30-35 см, короткошерстная, черная с белой мордой и грудкой, даже с проседью на морде как мне кажется.Мне напоминает бульдожку. К людям ,собакам не подходит. Все время бежит , и довольно быстро. До заморозков ночевала на територии детского сада, потом видимо подмерзла и ушла, появляется в саду часто , чем как вы понимаете персонад д/с очень не доволен.Уже и камнями ее выгоняют.
Поймать пытались , но как только понимает что на нее обращают внимание дает дёру(
Дворовые собаки (кобели) её гоняют.
Боюсь с такой шерстью она не перезимует.Может кто займется девочкой? Я к сожалению совсем никак не могу(
8-963-з4з-6з-8два
да , очень похожа, морда короткая , но хвост имеется и крупнее она. Метис скорее всего.Фотки не очень. Но сфотографировать ее -это уже удача т.к она бежит все время.
От себя добавлю что к людям её не замечающим, она подходит довольно близко, может в метре пробежать. Сегодня я трясла перед нею колбаской вкусной, но она почуяла неладное и обходила меня довольно далеко.
За оградой скрывается от дворовых собак скорей всего.
Фотки из за ограды, максимально приближены.
Питается на помойках. Колбасу кстати слопала, когда я отошла и отвернулась. Но для этого пришлось куски закидывать за ограду.
Про машину , забравшую собак, сообщила мне по телефону мать. Видела в окно, как два мужика в камуфляже грузили в машину большую рыжую собаку, по видимому в наркозе. Потом грузили вторую, окрас её точно мать не разглядела, т. к. пошла одеваться, чтобы выйти и узнать кто такие и что делают. Но машина быстро уехала. Мать сказала что машина серого цвета, надпись "Санитарная" была точно. Возможно и Спецтранс. Цифры номера запомнила только первые 400.
Уж не д/с ли вызвал?
Наших собак забрал Спецтранс. Договорилась что звтра вернут ребят. Бульдожки правда не было среди них. Возможно было б лучше чтоб была. Можно было б забрать сразу с машины. Эх!