Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Небольшая черненькая собачка ,возможно потеряшка может кто возьмется курировать.

Н
Ник 84957

Небольшая черненькая собачка ,возможно потеряшка может кто возьмется курировать.

Сообщение Ник 84957 »

Информационная! Я не могу заниматься собакой по многим причинам(
В начале сентября у нас во дворе появилась эта собачка.Сука,рост около 30-35 см, короткошерстная, черная с белой мордой и грудкой, даже с проседью на морде как мне кажется.Мне напоминает бульдожку. К людям ,собакам не подходит. Все время бежит , и довольно быстро. До заморозков ночевала на територии детского сада, потом видимо подмерзла и ушла, появляется в саду часто , чем как вы понимаете персонад д/с очень не доволен.Уже и камнями ее выгоняют.
Поймать пытались , но как только понимает что на нее обращают внимание дает дёру(
Дворовые собаки (кобели) её гоняют.
Боюсь с такой шерстью она не перезимует.Может кто займется девочкой? Я к сожалению совсем никак не могу(
8-963-з4з-6з-8два
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

На такой фотке телосложением - ушами на француза похожа, морда плохо видна. Там складок - приплюснутости нет?
Н
Ник 84957

Сообщение Ник 84957 »

да , очень похожа, морда короткая , но хвост имеется и крупнее она. Метис скорее всего.Фотки не очень. Но сфотографировать ее -это уже удача т.к она бежит все время.
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

От себя добавлю что к людям её не замечающим, она подходит довольно близко, может в метре пробежать. Сегодня я трясла перед нею колбаской вкусной, но она почуяла неладное и обходила меня довольно далеко.
За оградой скрывается от дворовых собак скорей всего.
Фотки из за ограды, максимально приближены.
Питается на помойках. Колбасу кстати слопала, когда я отошла и отвернулась. Но для этого пришлось куски закидывать за ограду.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

мне кажется ее легко будет пристроить, особенно если похожа на француза.
если найдется куратор - денюжкой помогу
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Территориально сориентируйте, примерно ..
Н
Ник 84957

Сообщение Ник 84957 »

Помогите пожалуйста маленькой собачке!
Люшка

Сообщение Люшка »

Бульдог-команда в курсе со вчерашнего вечера.Как бы нам отловить пёску. :? Мобильных мало....
марина57

Сообщение марина57 »

Люшка писал(а):Бульдог-команда в курсе со вчерашнего вечера.Как бы нам отловить пёску. :? Мобильных мало....
У меня интересуются маленькой собачкой!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Бульдог-команда возьмет собаку на кураторство. Но, к сожалению, отлавливать собаченцию у нас возможности нет.
Если кто поймает, приедем, заберем.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Седалин нашли. Ищем желающих отловить песика
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Сегодня приезжала "санитарная" машина к домам, где бегает и эта собачка.
Двух бездомных собак забрали, искали кого то еще...
Люшка

Сообщение Люшка »

svetacandy писал(а):Сегодня приезжала "санитарная" машина к домам, где бегает и эта собачка.
Двух бездомных собак забрали, искали кого то еще...
Боже....
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Ris
Оль, Сосновая поляна...
что за машина, откуда? СТ?
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Ол-ля-ля
видела не я. Мне передали, серый фургон, написано было "санитарная"
Н
Ник 84957

Сообщение Ник 84957 »

Могли конечно и это малявку прихватить(((
Н
Наталья_Дружок

Про машину , забравшую собак, сообщила мне по телефону мать. Видела в окно, как два мужика в камуфляже грузили в машину большую рыжую собаку, по видимому в наркозе. Потом грузили вторую, окрас её точно мать не разглядела, т. к. пошла одеваться, чтобы выйти и узнать кто такие и что делают. Но машина быстро уехала. Мать сказала что машина серого цвета, надпись "Санитарная" была точно. Возможно и Спецтранс. Цифры номера запомнила только первые 400.
Уж не д/с ли вызвал?
Н
Наталья_Дружок

Наших собак забрал Спецтранс. Договорилась что звтра вернут ребят. Бульдожки правда не было среди них. Возможно было б лучше чтоб была. Можно было б забрать сразу с машины. Эх!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Девочки! Кто может помочь с поимкой? Мы нашли седалин.
:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»