Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Садоводство. Кошки. Надо спасать.

A
AnNo

Сообщение AnNo »

Думала я, думала, как бы справиться самой... в общем, по ходу, не справлюсь без вашей помощи.
Ситуация такова:
Садоводство близ Морозовки. Я-то, наивная, думала, ой как мало там кошек - всего-то две (один уже на передержке в Питере, второй решил жить в нашем доме).
ага. размечталась. их там тьма.
всех возрастов и мастей. недавно котят видела малююсеньких :(

сначала думала - стерильнуть, поставить домики им утепленные и кормить. но оказалось, по садоводству бегают бездомные собаки, которые кошек тупо разрывают. сколько еще они разорвут, пока я не смогу им помочь?....

товарищи, нужна ваша помощь, и советами, и содействием, и, увы, финансами :(
в общем, пока у меня план такой.

- делаю вольеры у себя в подвале. хотя бы штуки три - один для котят, один для буйных, один для всех остальных. тут помощь может понадобиться советами, но, в принципе, как их сделать, я уже в голове собрала.
- вылавливаю хотя бы молодых котят и явнобеременных кошек. и вообще кошек. тут, очень надеюсь, мне поможет девушка-ловец, которая выручала не раз. :flower:
- как только вольеры забиты, вызываю врача для стерилизации. телефон врача мне дали, но столько денег у меня нет... буду побираться на форуме и надеяться, что хоть кто-то откликнется.

а дальше аллес полный.

ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ ПОТОМ?
котят ладно, могу подержать в вольерах, может, пристроятся. тогда нужна будет помощь в пиаре, желательно бесплатном (ну вряд ли я наскребу денег на всю эту котоораву).
а с котами-кошками что делать? всех их я разместить у себя не смогу, ибо стану тупо собирательницей, и будут кошки свои же какашки с голоду жрать, простите за грубость((((

отпускать обратно? пытаться деть куда-то бездомных собак? какие тут могут быть мысли? (я с собаками вообще никак...)кстати, если это те, о ком я думаю, к людям они вполне доброжелательны. но пристроить большую взрослую собаку... реально ли?

если мне кто-то сможет помочь передержкой, взять хотя бы по одному которебятенку, я реально буду стараться вытащить их всех. я тогда в город спихну самых пристраиваемых и юных, а самых непристраиваемых оставлю у себя.
у кого можно места на будущее застолбить? :)

и сразу еще такой вопрос. ко мне в скором времени пожалуют 3 котенка-дичка. я их буду адаптировать. когда они будут готовы к тесным отношениям с людьми, мне опять понадобится помощь - передержка в городе. ибо из своего садоводства не представляю, как пристраивать. может быть, кто-то сможет со мной поменяться? :) суть обмена: я вам адаптированных котят (котенка) - вы мне неадаптированных (ого). на передержку с адаптацией.
кому-нибудь это интересно?

да, еще, снова к нашим хвостобаранам. соседи сказали, какая-то женщина часто приезжает из Морозовки и подкармливает садоводский прайд. как часто, кто это собственно и надолго ли это - не знаю. но может вы знаете, о ком может идти речь? - пожалуйста, напишите, если так!

нормальные фото сделаю чуть позже, пока руки до фотоаппарата не добрались(
тел 911 122 49 ноль 6

------

ненормального качества фото, решила поднять их в главпост:

https://s019.radikal.ru/i631/1311/a8/e61f405f97ef.jpg - черный кот

https://s019.radikal.ru/i643/1311/ef/d0b71b39022b.jpg - черный кот

https://savepic.org/4653936m.jpg - британистый кот, вроде дома
https://savepic.org/4660080m.jpg - рыжий кот, вроде дома

https://s020.radikal.ru/i716/1311/69/3839f3034ae6.jpg - бездомная собака, которую вижу каждый день(((
Белуччи

Сообщение Белуччи »

вот как фото будут...подпишусь на черных если есть
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Белуччи писал(а):вот как фото будут...подпишусь на черных если есть
да, там была черная кошечка, которая за мной буквально бежала :( и котенок
а можно я пока с сотки фото вставлю? качество будет не самым лучшим, но ведь это второстепенно, правда?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

кидайте что есть, Морозовка не конец света....возьму черную маленькую,большую...
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Белуччи писал(а):кидайте что есть, Морозовка не конец света....возьму черную маленькую,большую...

ну пока ничего нет, к сожалению. :( мы там ремонтом все это время занимались, вообще никакой возможности не было заснять на норм. фотик. завтра поеду на фотоохоту, с соткой, чтобы хоть что-то было.

и спасибо огромное! аж легче дышать стало, я так боялась, что мы тут никому окажемся не нужны((
Белуччи

Сообщение Белуччи »

пока рано вздыхать..фото надо...
A
AnNo

Сообщение AnNo »

ок, поняла Вас :(
S
Sve

Сообщение Sve »

Как будут фото, помогу сделать посты для Контакта (если сами не умеете), размещу в паре групп.
Подскажу, куда покидать или сама покидаю, если Вас нет в Контакте.
mumimama

Сообщение mumimama »

Отмечусь,вдруг смогу помочь..
wolf737

Сообщение wolf737 »

:help: :help: :help:
Precioza

Сообщение Precioza »

:help:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Я бы сначала стерилизовала и кастрировала всех. Малореально наверное.... :hmmm:
Но просто мне кажется если хоть одну упустить то в следующем году будет такое же количество...
candycat

Сообщение candycat »

отмечусь
Jylia

Сообщение Jylia »

Ну отмечусь. В принципе могла бы взять кастрированную кошку или котика, но молоденького и не дикого к себе в гостиницу. Но хотелось бы понимать, что у них по здоровью?
A
AnNo

Сообщение AnNo »

ТОВАРИЩИ, НУЖНЫ СОВЕТЫ!

ПЕРВОЕ. сегодня побывала там, и мне повезло наткнуться на человека, который кормил кошатин. оказывается (по крайней мере, по его словам; вроде не врет), он действительно их прикармливает. человек пожилой и очень добрый, как мне показалось. сетовал, что кто-то оставил кошкам костей, цитирую "это же не собаки, им куриные кости вредно же". предложила сделать ему утепленный домик - отказался, сказал, они зимуют в сарае, т.е. тот же домик, только большой.

это хорошо, значит, конкретно эти кошки не брошены. среди них, как я поняла, котов некастрированных нет, но, понятно, приходят другие коты из садоводства.

договорились с ним, что котят я заберу на пристройство, отлавливать их даже не придется - ручные. но это не раньше, чем через неделю - говорит, черненький котенок не ест, собирался вроде в ветеринарку везти. причина отказа от еды, по его словам, - скорей всего наелся резинового шарика, ошметки которого были найдены рядом с ним :(
очень надеюсь, котенок выживет((( я сама с ним возиться, увы, не смогу. стыдно, больно, но вообще без вариантов.
в общем, возьму потом у него котят,а там либо карантин у меня, либо сдача анализов кому-то одному, передержка, пиар....
еще такой вопрос. как бы с ним договориться о планомерной стерилизации кошек? я не уверена, что он хорошо относится к такой идее, и в силу моей некоммуникабельности... в общем, как разговор-то об этом завести? :)
после забора котят буду стерилить. как лучше - всех разом с вызовом или по очереди? ставить в известность человека или нет?

ВТОРОЕ. снова видела черного котишку, оказывается, он не из этой подкармливаемой стаи. снова кинулся ко мне, попросил еды. НО. он сидел рядом с домом, у которого в двери, внизу, была вырезана дыра, как дверка для животных. но никак не могу застать хоязев этого дома. машина стоит, людей нет. не хотелось бы просто тащить кота, если он чей-то. но с другой стороны, че это за хозяева, если кот сидит постоянно на улице и постоянно просит есть? как вы поступаете в таких случаях?
я попробую про него узнать - брошенка или нет. если брошенка, буду проситься с ним к Белуччи.

ТРЕТЬЕ. там ппц собаки монстры :( в плане размеров. одна собака, похожая на кавказскую овчарку (вроде да?) ко мне отнеслась нейтрально, вторая (муж сказал, похоже, там где-то стафф пробегал) заляала. поэтому фото второй только издалека. что делать с псинами? они точно ничьи.

простите, ради Бога, качество фот - оно ужасно, я повырывала единственное, что не смазано, ну нет у меня пока возможности взять фотоаппарат(((

чуть позже добавлю фото приблудного рыжего кота.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
A
AnNo

Сообщение AnNo »

я что, слишком много букв написала, что мне никто ничего не ответил?(((
пожалуйста, не проходите мимо, я же не прошу вас о великих деяниях, просто помогите советами!!!
Белуччи

Сообщение Белуччи »

про черного уточните,если ему там не плохо,то пусть остается,тк здесь очередь.... :( сфоткали бы и котят,может приглянулись бы кому...
S
Sve

Сообщение Sve »

Делайте фото и пост для Контакта. Если не умеете пост, то текст напишите, пост сделаю, но нужны фото получше.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Белуччи писал(а):про черного уточните,если ему там не плохо,то пусть остается,тк здесь очередь.... :( сфоткали бы и котят,может приглянулись бы кому...
да, котят сфоткаю, только это нужно фотоаппарат нормальный взять, у меня на сотке он реагирует только через 2 секунды после нажатия, а никакое животное не сидит так долго у меня((( все вертлявые.
насчет черного узнаю. мне что-то подсказывает, что это зверь "выходного дня". когда люди там - кормят. а можно будет в очередь к вам встать? на худой конец недельку я смогу у себя в бане его подержать, если холода стукнут.

и что делать с собаками? есть ли кто, кто может помочь? две молодых морды, очень красивые, на самом деле. и никому не нужные :( они за зиму либо помрут, либо одичают, будут кидаться и кто-нибудь их пристрелит...
Белуччи

Сообщение Белуччи »

черный прям ласковый? к рукам без проблем? кот?
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Белуччи писал(а):черный прям ласковый? к рукам без проблем? кот?
он когда на дороге меня видит, сразу бежит ко мне и в глаза заглядывает :( крутится возле ног, ласкается. и вот вроде есть вероятность, что он чей-то, но епрст, чтобы чейное животное ТАК встречало незнакомых людей? корм ест с жадностью, но не сказать, что очень худой.

да, кот((
Белуччи

Сообщение Белуччи »

:hmmm: в общем мой тел 89214ноль12182 юля

щас с котятами разгребусь и буду думать,но к холодам надо забирать :(
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Белуччи писал(а)::hmmm: в общем мой тел 89214ноль12182 юля

щас с котятами разгребусь и буду думать,но к холодам надо забирать :(
хорошо, спасибо! :flower:
Белуччи

Сообщение Белуччи »

AnNo
а вы вообще как часто там бываете?
Ник 120711

Сообщение Ник 120711 »

Бывают там сейчас раз в неделю, слежу за стройкой.
Котов там много....
Укрыться от холодов мест довольно много! С едой сложнее, но людей тоже прилично, часть кормит
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Белуччи писал(а):AnNo
а вы вообще как часто там бываете?

как правило, раз в неделю, мой муж чаще.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

DedSpb писал(а):Бывают там сейчас раз в неделю, слежу за стройкой.
Котов там много....
Укрыться от холодов мест довольно много! С едой сложнее, но людей тоже прилично, часть кормит

а Вы в каком садоводстве? можно в личку. :) ну если есть, где от холодов укрыться, это хорошо. когда мы переедем полностью, тоже будем подкармливать. но вот вопрос стерилизации открыт((
Ответить

Вернуться в «Архив»