Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка пропала(( Надо спасать сына! Передержка! У подвальной кошки уже 10 дней болтается матка на 15 см.

Кузярушка

Кошка пропала(( Надо спасать сына! Передержка! У подвальной кошки уже 10 дней болтается матка на 15 см.

Сообщение Кузярушка »

29.08.14.
Страшно за Лексуса, нужна передержка!!!
ПРОШУ ПЕРЕПОСТА ВК!!!
https://vk.com/album46970077_95461731?ac ... 21435_2508
27.08.14.
Белочка исчезла из подвала детдома - просто ушла, и не вернулась... :cry:
Сынок Лексус до сих пор её ищет, зовёт :cry:
Так как теперь в подвале появилась диковатая кошечка, теперь есть кому ловить мышей, нам согласились отдать Лексуса на пристройство.
Нужна передержка, чтобы было куда его забрать, ну и помощь в пиаре и фото.
========================================
В подвале одного из детских садиков Юго-Запада медленно погибает кошка Белочка. Недели полторы назад она родила (котят никто не видел), и у неё стала медленно выпадать матка. Сначала сантиметров на 5, затем больше и больше. Работники решили, что это прямая кишка. Им жалко Белочку, но, они приняли созерцательную позицию. Одна женщина (Елена) всё же обратилась ко мне с просьбой создать тему, что я и делаю.
По дороге домой встретила знакомого вета, рассказала о кошке. Вет говорит, что это не прямая кишка, а матка. Если всё оставить как есть, то очень скоро начнётся некроз тканей.
Белочка кошка молодая, ей немногим больше года. Поймать её легко - это может сделать Елена.
Только вот куратора нет, и денег тоже.
Тема ИНФО, я не могу её курировать - кто ещё не в курсе, у нас с сокуратором Мариной больше 100 000 долгов по нашим подопечным, так что, сами понимаете... :-[ :wall:
Вместе с Белочкой в том же подвале живёт её сынок из прошлого помёта - чудесный воркотун-муркотун.

Мой тел. 8 911 935 два-два 88

Сбор денег приостановлен!!!
Изображение

Изображение

Изображение

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ

ПРИХОД
09.11.13. apersits - 900 рублей на тел. :flower:
09.11.13. Елена 1 000 рублей на карту :flower:
09.11.13. AnNo 500 рублей тел. :flower:
09.11.13 Sveta-koshka 500 рублей нал. (?) :flower:
10.11.13. Ольга 10 000 рублей карта Кузярушки. :flower:
11.11.13. elina761 500 рублей наличкой в клинике Отдельное спасибо за транспортировку!!! :flower:
итог 13 400 рублей

РАСХОД
Операция и стационар Белочки 3 183 рублей
Кастрация Лексуса (сыночка Белочки) 920 рублей
итог 4 103 руб.

ОСТАТОК 9 297 рублей

25.11.2013. У elina761 осталось 217 рублей, у меня - 9 080.
Принято решение оставить 1 500 рублей для кастрации кошечки из подвала Елены, остальные деньги 217+7 580 рублей перевести в тему viewtopic.php?f=32&t=100367&p=4396858#p4396858

Лексус, сыночек Белочки

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
A
AnNo

Сообщение AnNo »

с меня тысяча рублей!!! если будет больше - смогу больше
только, пожалуйста, напомните, если не сложно! хоть в личку, хоть смс на 911 122 49 06!!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

могу отнести вклинику завтра, если кто поможет финансами-денег нет (
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Кузярушка
а где кошка ? Елена сможет её до рувета например довезти?
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Gelsamina писал(а):могу отнести вклинику завтра, если кто поможет финансами-денег нет (
как Вам денюжку можно передать? Вебмани? телефон? лично?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Позвонила Елене, она завтра после часа дня будет пробовать поймать кису.Это на ветеранов.Потом нужно её довезти в купчино,..если поймает. может кто помочь перевозкой??
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

AnNo писал(а): как Вам денюжку можно передать? Вебмани? телефон? лично?
или на тел. или на карту СБ можно.Если кошка поймается скину вам номер, спасибо!
Деньги очень нужны, операция будет несколько тыс. стоить только..
missmara

Сообщение missmara »

500,00 с меня на операцию. (напомните в лс, пожалуйста)

:help: :help: :help:
Н
Ник 119937

Сообщение Ник 119937 »

Помогу деньгами. Машиной могу или прямо сейчас или завтра вечером, но на мой взгляд лучше не тянуть, если на завтра на день машину не найдете - надо брать такси, с оплатой помогу!
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Такая же Клёпа сейчас в Докавете на Чекистов лежит. Это ведь рядом совсем с местом где кошка. Вот отвезти я завтра уже не успею, только если вечером или в субботу во второй половине дня. Вожу своим ходом, машины нет. Если что звоните 8-960-232-27-06 Куратором быть уже никак не могу. У меня в Докавете уже три кошки и все с проблемами, одна из них беременная на позднем сроке(
elina761

Сообщение elina761 »

Gelsamina писал(а):Позвонила Елене, она завтра после часа дня будет пробовать поймать кису.Это на ветеранов.Потом нужно её довезти в купчино,..если поймает. может кто помочь перевозкой??
Я завтра заканчиваю работу в 14:00, на Ветеранов буду в 14:15, могу привезти кошь в Рувет
935-3399
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Наталья_Дружок писал(а):Такая же Клёпа сейчас в Докавете на Чекистов лежит. Это ведь рядом совсем с местом где кошка. Вот отвезти я завтра уже не успею, только если вечером или в субботу во второй половине дня. Вожу своим ходом, машины нет. Если что звоните 8-960-232-27-06 Куратором быть уже никак не могу. У меня в Докавете уже три кошки и все с проблемами, одна из них беременная на позднем сроке(
я к сожалению не знаю что это за клиника..( там есть скидки? да и далеко это от меня
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

elina761 писал(а):Я завтра заканчиваю работу в 14:00, на Ветеранов буду в 14:15, могу привезти кошь в Рувет
935-3399
спасибо! если к этому времени поймают кошь, я вам позвоню!
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Gelsamina писал(а):я к сожалению не знаю что это за клиника..( там есть скидки? да и далеко это от меня
Вот группа клиники https://vk.com/club6154696
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Бедная кися... Помогу небольшой денежкой после 14 нояб.
nadja

Сообщение nadja »

Боже! Ей же встать-лечь даже больно! А уж скакть по трубам в подвале....
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Bantik писал(а):Помогу деньгами. Машиной могу или прямо сейчас или завтра вечером, но на мой взгляд лучше не тянуть, если на завтра на день машину не найдете - надо брать такси, с оплатой помогу!
спасибо!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Елена, которая за Белочку переживает, тоже обещала 1 000 дать.
Ответить

Вернуться в «Архив»