Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Питы на участке привязанные к деревьям

vi-ko

Питы на участке привязанные к деревьям

Сообщение vi-ko »

:(
Последний раз редактировалось vi-ko 01 май 2008, 07:09, всего редактировалось 3 раза.
U
Uli

Сообщение Uli »

ЩаС, замечание сделают: фотки с предосмотром и свой телефон не оставили. а что делать я не знаю :( может, если они нелегалы, можно будет изъять собак. только куда?.. :(
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Передержка :help: :help: :help:

Забирать их надо оттуда, такие славные малыши долго не засидятся.
Arriva

Сообщение Arriva »

фотографии, как из передачи о работе отдела по защите животных, мрак вообще-то :angry:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.

Оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

А какая разница, легалы они или нет? Если участок заброшенный, приходить и забирать просто. надо только искать, куда их.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ужас какой :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Собаки такие классные, мускулистые, вполне ухоженные, врядли молдоване ими сами занимались. Я думаю это краденные собаки. В Шансе и Из рук в руки полно объявлений о пропаже собак.
Катерли

Сообщение Катерли »

вряд ли краденые, видно же что они одного возраста, щены и сука, маман наверное.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Мрак... Эти уроды крадут бойцовых собак, потом подращиают и продают отморозкам на бои }:) Убивала бы своими руками }:)

Не далее, как 30 минут назад меня с ног до головы облизал годовалый стаффорд, а я его, причем виделись первый раз в жизни. Это я к вопросу об агрессивности этих собак и не принятиии во внимание человеческого фактора в выращивании бойцов }:)
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Последний раз редактировалось vi-ko 01 май 2008, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Последний раз редактировалось vi-ko 01 май 2008, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

По Правилам форума в теме раздела Скорая помощь телефон ДОЛЖЕН быть.

Можете оставить свой.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Последний раз редактировалось vi-ko 01 май 2008, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
U
Uli

Сообщение Uli »

может в питомники питов обратиться? может подскажут, что делать
nadja

Сообщение nadja »

Мне тоже кажется, что переправлять куда-то - это лишние деньги платить. Скорее всего для боев выращивают.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

:O
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

а куда делись фотографии?
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Каких боев !!!!!!???????

Чушь просто.

Это ОЧЕНЬ замкнутая геометрическая фигура.Круче чем круг.

Очень ограниченное число лиц в городе выставляют собак на матчи.

Никаких молдаван и пр. они на пушечный выстрел не подпустят к этой теме.

Кстати боями ( профессионально ) , как и разведением рабочих питов у нас в городе занимаються профессионалы, а не отморозки.

"Не далее, как 30 минут назад меня с ног до головы облизал годовалый стаффорд, а я его, причем виделись первый раз в жизни. Это я к вопросу об агрессивности этих собак и не принятиии во внимание человеческого фактора в выращивании бойцов "

Во - первых - стаффорд не боец.

Во- вторых- боец и не должен быть агрессивным к людям. Это брак. Такие собаки убираються из разведения, а иногда и совсем.

Не буду никого обзывать отморозками, хотя считаю , что питов рабочего разведения НЕЛЬЗЯ ставить по человеку. От этого все проблемы. Когда ТАБУ на человека отменили .

Такие собаки могут быть ТОЛЬКО В РУКАХ ПРОФИ, Т. К. ИМ ТРЕБУЕТЬСЯ ПОСТОЯННАЯ ДРЕССИРОВКА, а не от случая к случаю.

Раздражать уже начали эти стоны по поводу бойцов, причем людей ОЧЕНЬ далеких и от породы и всего прочего, что связано с бойцами.
Венечка (Аня7)

:O
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 01 май 2008, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

доктор писал(а):Каких боев !!!!!!???????

Чушь просто.

Это ОЧЕНЬ замкнутая геометрическая фигура.Круче чем круг.

Кстати боями ( профессионально ) , как и разведением рабочих питов у нас в городе занимаються профессионалы, а не отморозки.

Так вот а НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО этим занимаются именно отморозки!

Если Вы не владеете информацией, а мне вот как раз о таких вещах рассказывали неоднократно сотрудники правоохранительных органов, то зачем комментировать? :?

У меня, кстати, стаффорд, и друзья заводчики (профессиональные) питов ;)

Ольга, я что то не поняла, это в мой огород камень?! }:) Это мой мост, процитированный так досконально, называется "стоном"? }:) Вам то откуда знать, кто далек, а кто нет?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Что случилось? :O
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Так вот а НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО этим занимаются именно отморозки! "

"

Интерестно как это выглядит ?

У меня, кстати, стаффорд, и друзья заводчики (профессиональные) питов

Какой смысл Вы вкладываете в слово " профессиональные " ?
Венечка (Аня7)

Мне неинтересно с Вами дискутировать и что то объяснять. Кому надо - тот понял, нет- что ж делать. :O

А хамить мы тут все умеем. Со словом "чушь" желательно быть поаккуратнее }:)
Эфа

Сообщение Эфа »

viko, вы пришли в себя? что у вас весь день такое недоумение? Есть кнопка "поднять тему" - поднимайте, а с недоумением надо бороться. например, что то предпринимая.

Аня7 - +1

С Саския кто-нить связывался?
Эфа

Сообщение Эфа »

Во - первых - стаффорд не боец

Ну, для начала, "боец" вообще не существует. Это как лицо "кавказской" национальности, такого нет по определению, есть лицо азербайджанской, армянской, дагестанской и т.п. национальности, а "кавказской" нет. Вы где нибудь слышали нацию "кавказец"?

Поэтому, что касается бойцов, то ими можно обозвать можно кого угодно, ту же орхидею, если научить вцепляться, как клещ, тоже, знаете, можно в бойцы занести.

Есть питбультерьеры, стафорширские терьеры, американские бультерьеры и йоркширские терьеры тоже есть.

позвольте даже не рассмеяться-поржать позвольте?

я вас умоляю! Бои-ЗАПРЕЩЕНЫ!!

А выставляют на любительские бои все, кому не лень, это нелегалы и деньги. Хоть африканцы будут плодить и продавать, какая разница? Чесслово, такое чувство, будто вы на облаке живете.

У нас официально вообще мало кто что делает, на самом деле, однако везде и всюду откуда-то появляется производительность труда, в том числе и выкинутые, натравленные, покусанные, нет, пожранные собаки. И, простите, ни один из этого "ограниченного круга" за этот беспредел не отвечает. Ради Бога, оглянитесь, в Лугу хотя бы смотайтесь на выходные. я вас сама отвезу, и посмотрите, какой там "круг" и каких собак на смерть бросает
Венечка (Аня7)

Эффа :great:

Ну так обзови это "чушью", надо ж на одном языке общаться }:)

А потом на Кузе отыграться, можно подумать, что это я обратилась за помощью (да нив жисть) и можно подумать, что это моя собака }:)
Г
Галина

Сообщение Галина »

...Позволю все же...вклиниться, в диспут, хоть...и не по теме, флудим...мы тут....бои..запрещены...с этим никто и не спорит...НО...о нелегальгых боях понятия разные....есть бои, где люди...занимаются, жесткой друссурой....для схватки, сводят, к этому...все...т.к. бойцовая порода есть бойцовая порода...и лежание ее на диване, пользы не просит...и уж всяко лучше...специально (хоть и нелегальные) но бои, чем....притравка, на человека, на рукав...и так далее...Не хочу, обобщать на всю, и каждую собаку...и кого то задеть, (все мы читаем и понимаем, лишь то что хотим), но давайте разберем, по существу..Бойцовая порода..-...неоднократно, встречаю людей...которые бьют себя в грудь кулаком и кричят - у меня боец....смотрю....вниз, где стоит...валенок весом кг 80, живого мяса и жира....и думаю..где ж он...где ж он боец....для бойцовых пород - ожирении, противопоказано ибо....тут же....идет....снижение, активности всех органов..т.к. порода иназначально выводилась для серьезных физических тренинровок., либо с собакой надо физически, ТАК заниматься, чтоб ей, уже ничего не хотелось....т.е. прогулки по 3-4 часа, за один выгул....либо аджилити....либо жесткая дрессура, иначе..где они, бойцы..выходят как вид на диванах..и остаются, только на выствках?....

...P.S....а с данными щенами, вряд ли...идут...на бои....это, очень, серьезная и дорогая дрессура...и даже для не професссиональных боев, (как вы их понимаете) а так потешить самолюбие, за деньги нужна дрессура, а остальное, все - это свора, обыкновенная, дворовая свора.которая происходит, ежедневно, между собаками...бездомными и одомашненными..и боем..это, назвать нельзя....
Венечка (Аня7)

:O :O :O :?
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 01 май 2008, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Г
Галина

Сообщение Галина »

...Не берусь....дискутировать...но, "тешание самолюбие"...в данной ситации, если она все же..есть...сводится, к своре...но не к боям....

P.S....опять же увлеклись, щенов, надо доставать оттуда...
Ответить

Вернуться в «Архив»