Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три кошачьи детки. Пристроены.

Kalvic

Три кошачьи детки. Пристроены.

Сообщение Kalvic »

Срочно нужно пристроить трех малышей-котят, две девчонки и один мальчик. котята родились от кошки в подвале, сейчас их забрали домой на пристройство знакомые моих знакомых, НО там очень сильно против долгого их пребывания мама этих ребят, собирается отнести их на рынок и отдать. пока говорили ее этого не делать, под гарантию что за неделю пристрою. если не пристроятся за неделю - придется искать навеное им передержку до пристройства.

котята шустрые, егозистые, бегают как стадо слонов. им сейчас приблизительно месяца полтора.

вот они все вместе:

Изображение

это две девахи: ПРИСТРОЕНЫ

Изображение Изображение

а это парень:

Изображение Изображение Изображение

телефон мой, звоните, я свяжу с девушкой у которой котята.

телефон 8-921-950-15-17, Аля.

PS

там в подвале еще осталась их мамашка и сестра мамашки, обе белые гладкошерстные кошки. девушка их в ближайшее время стерилизует у кого-то из наших врачей, Оксаны или Маши, НО вот потом снова придется выпускать в подвал. передержку бы им :-[ :-[ :-[ :-[

кошки обе шикарные, ласковые, к рукам идут легко. постараюсь сделать на них новую тему с просьбой о передержке.

ПОДСТРАХУЙТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ !!!!!!!!

в принципе на двоих детей из троих есть руки, но пока не удалось даже толком поговорить с претендентами. НО сейчас позвонила знакомая и говорит что мама с бабушкой той девушки где сейчас еотята - вопят в два голоса, чтобы срочно несли на рынок в эти выходные. я попросила подождать, что завтра кого-то из них заберут, может даже всех троих. НО боюсь что если не получится за завтра раздать детей - то придется их оттуда срочно забирать. это максимум на несколько дней, не больше!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Kalvic 28 фев 2009, 18:25, всего редактировалось 3 раза.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Помгу пиаром малышам.
К
Катька

Сообщение Катька »

парень из рекламы вискаса :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а серая девочка будет пушистенькой, скорее всего полу-длинношерстная красотка. а беленькая - прямо как Шантики и мой университетский Ватсон.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

прелесть. ждите ажиотажа на белого- добавила в группу
ols

Сообщение ols »

Дети хорошенькие!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):прелесть. ждите ажиотажа на белого- добавила в группу
спасибо. я его предложила уже знакомой Ани Роси, но если будут долго думать - то нам так не пойдет, надо быстро все делать, иначе - кондрашка!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Какие малыши!! :O

Передержки таким будет не проблема найти. А кто отбором хозяев занимается?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лизззз писал(а):Какие малыши!! :O

Передержки таким будет не проблема найти. А кто отбором хозяев занимается?
я занимаюсь, вернее вот только сейчас выложила объявы на них и с завтрашнего дня начинаю заниматься отбором хозяев.

а сейчас еще пойду просить передержку для их мамашки и тетушки. вдруг найдется у кого-то для них местечко... :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, раз вы, значит все ОК. :) Я просто побоялась, что люди. которым нужно срочно избавиться от малышей, что пизунт кому попало :-[

Такие красивые дети :hi: :love: :wall:
Юленция

Сообщение Юленция »

Какая прелесть!С твоим мастерством,Аля,ты найдёшь им очень быстро хороших хозяев.ТТТ.

Удачи деткам.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юльчик, да я с этим "мастерством" уже совсем "мадам КУ-КУ" - ночью кошки, днем работа. а спать-то когда? еще две белые кошандры, теперь вот фотки увидела и опять больная на всю голову - жалко. лучше бы не видела...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Kalvic писал(а):Юльчик, да я с этим "мастерством" уже совсем "мадам КУ-КУ" - ночью кошки, днем работа. а спать-то когда? еще две белые кошандры, теперь вот фотки увидела и опять больная на всю голову - жалко. лучше бы не видела...
:D

а здесь все такие :P
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лизззз писал(а):
а здесь все такие :P
в этом я не сомневаюсь :flower:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Могу взять котяток к своим на передержку.У меня такие же.Сижу дома,не работаю.Вместе веселей пристраивать будет. :blackcat: :kitty: :blackcat: :kitty:8-904-636-66-74
Юля К.

забрать котенка

Сообщение Юля К. »

Здравствуйте, Аля. Я хочу взять одну из девочек.Лучше серенькую, но можно и беленькую.Целый день пытаюсь дозвониться по указанному номеру6отключен.Попробую вечером.Мне важно знать, где адрес котят,т.к. еще не купила переноску.Если это не так далеко от моего дома, могла бы и сегодня подъехать без переноски.Может, коробочку дали бы мне.

P.S. Живу в Ломоносове
Юля К.

Сообщение Юля К. »

Оставляю свой телефон, на всякий: 8-911-244-02-66. Буду рада, если все получится.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля К. писал(а):Оставляю свой телефон, на всякий: 8-911-244-02-66. Буду рада, если все получится.
Юля, извините, у меня этот телефон отключен, аккумуляр сел, а зарядки на работе нет. я вам вечером позвоню или звоните сами. после 21.00 я буду дома, сразу поставлю телефон на зарядку. звонить можно до 12 ночи.

котята в СПб, так что в любом случае вам так на ручках лучше не везти. вечером все обсудим.
Юля К.

Сообщение Юля К. »

Спасибо, Аля, за ответ. Я сегодня зайду в магазин за переноской,т.к. она все -равно, в любом случае, нужна: пойти к ветеринару, на прививки и т.п. А так уже все купила для кошачьих нужд. Вещи ждут хозяйку. Не хотелось бы приносить котенка в незнакомое место в будние дни,т.к. работаю, а хотелось бы побыть с ним в выходные , чтобы все друг к другу привыкли. Вот и ищу несколько дней...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

поскольку все критично со временем - забирать детей скорее всего надо будет завтра, иначе опять начали люди истерить и собираются в выходные нести на рынок.
f
freewalker

Сообщение freewalker »

Я тоже возьму девочку. ) Нам с Юлей осталось решить кто какую )
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ПОДСТРАХУЙТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ !!!!!!!!

в принципе на двоих детей из троих есть руки, но пока не удалось даже толком поговорить с претендентами. НО сейчас позвонила знакомая и говорит что мама с бабушкой той девушки где сейчас еотята - вопят в два голоса, чтобы срочно несли на рынок в эти выходные. я попросила подождать, что завтра кого-то из них заберут, может даже всех троих. НО боюсь что если не получится за завтра раздать детей - то придется их оттуда срочно забирать. это максимум на несколько дней, не больше!!!!!!!!!!!
f
freewalker

Сообщение freewalker »

Я могу забрать сегодня.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

freewalker писал(а):Я тоже возьму девочку. ) Нам с Юлей осталось решить кто какую )
позвоните мне вечером, телефон в подписи.
Юля К.

Сообщение Юля К. »

Я поздно заканчиваю работать, с учетом того, что мы сможем созвониться только после 21.00, я уже никуда не успею(живу далеко).Поэтому, я смогу подъехать завтра (лучше с утра,можно, очень рано),если это удобно тем людям. Я точно одного заберу, с вашего согласия :) Так что, пусть они не беспокоятся.А какую-не важно.Обе нравятся. Что останется...не устраивать же "бои" за котят.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аля. на крайняк возьму в туалет, выпускать естественно буду, но ночью будут закрыты точно.

на самый край, как понимаешь. дурдом почище моего еще поискать ;) .зато я дома в основном. только их надо ко мне привезти. если недалеко, то сама сгоняю.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Я уже предлагала.Могу взять уже сегодня.
Крыска

Сообщение Крыска »

Аля , на край есть место , отдельная комната, большая коробка. Чисто без инфекций.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

девушки, спасибо всем. буду вечером разговаривать с людьми, надеюсь что завтра все решится в пользу котят...

просто у них уже был опыт что котят из тех же источников взяли и пристроить не получилось быстро, устали от того что дети носятся и и бесятся и отнесли на рынок. потом говорят, что сидели и плакали. и вот опять те же разговоры...
К
Катька

Сообщение Катька »

Аль, а может Юля К. или freewalker смогут взять третьего к себе на передержку? быстро ведь пристроится малыш, а вместе им будет веселее :)
Ответить

Вернуться в «Архив»