Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy Ends! Собаку взяли на испытательный срок. Помогите спасти оставшегося в живых пса.

Янулик

Happy Ends! Собаку взяли на испытательный срок. Помогите спасти оставшегося в живых пса.

Сообщение Янулик »

Собака сейчас на улице. От рук шарахается в сторону, хотя еще на прошлой недели пёс мило вилял хвостом и тыкался мордой. Качество фото не очень. Теперь он подозрительно относится ко всему не понятному и мой телефон в руке ему не понравился. Пёс бросил еду и быстренько отбежал в сторону

Из прошлой темы:
Жила стая их трех собак. Я их вижу уже второй год. Рядом кафе и магазин - их подкармливали. Я пыталась пару раз их угостить, но они от еды отворачивались. Вода у них всегда стояла. В последний раз их видели в субботу....
Сейчас осталась жива только одна. Куда делись его два друга не знаю. Дворник тоже удивилась куда подевались собаки! Пес ходит потерянный, грустный.
Он пропадет один!!!
Честно говоря я не очень представляю что делать. Пес жил на улице давно....как он будет себя вести и будет ли он на поводке ходить.... Вроде спокойный, к рукам подходит. Вчера он хотя бы хвостом вилял при моем появлении, а сегодня уже просто понурый лежит и не встает. На него даже смотреть больно
Приют скорее всего не возьмут - все переполнены.
Я увидела объявление о передержке где есть места дороговато, зато отапливаемое.
Одной не реально собрать. Помогите пожалуйста денежкой.
Один он пропадет и забирать с улицы его надо срочно!!!!
Может кто-нибудь согласиться быть вторым куратором?! Я кошатница и с собаками у меня общения не было.

Изображение
Изображение
Яна 8-921-5591406

Фин.отчет
Расходы:
3500 отловщик с Филлмора
2250 анализы
2000 такси

7750 Итого

Приход
1500 Ольга лично в руки
500 Дина лично в руки
2000 Элла платила за такси

4000 Итого

Остальное вносила я
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

вот сюда забирайте, Марина плохого не посоветует: viewtopic.php?f=72&t=111603
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Очень классный. У меня точь в точь такая же девочка на передержке сидит. И с такой же историей. Забрали из леса. Угроза отравления стаи.
Давайте забирайте. Он терьеристый. Они такие добряки. Посадим на передержку. У вас есть, кто поможет вам?
Янулик

Сообщение Янулик »

Руфь писал(а):вот сюда забирайте, Марина плохого не посоветует: viewtopic.php?f=72&t=111603

Здесь девушке не нужен дичок, а пса так запугали что он боится рук. Хотя совсем недавно был добряк ласковый
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Янулик писал(а):
Здесь девушке не нужен дичок, а пса так запугали что он боится рук. Хотя совсем недавно был добряк ласковый
Я думаю он просто в стрессе. Возможно он видел, как умирали его друзья :cry: Это пройдет. Берите подружку и езжайте забирайте. Отравят и его.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Вижу его каждый день.Друзья его пропали.То же думала ,что вернуться :cry:

Сколько стоит передержка?

Нужно собирать денежку!
Янулик

Сообщение Янулик »

Если повезет, то возможно передержка будет бесплатная, но при условии
что собаку надо отловить (скорее всего с отловщиком) и мед.осмотр с анализами
и пара дней в стационаре
В филлморе отловщик 3500
Я видела где-то здесь на форуме еще Сергей ловит за 2000
но не могу его номер найти
А вот сколько надо на анализы честно говоря не знаю...
Янулик

Сообщение Янулик »

nataliar писал(а):Вижу его каждый день.Друзья его пропали.То же думала ,что вернуться :cry:

Сколько стоит передержка?

Нужно собирать денежку!
пока собирать не очень получается((
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Янулик писал(а):Если повезет, то возможно передержка будет бесплатная, но при условии
что собаку надо отловить (скорее всего с отловщиком) и мед.осмотр с анализами
и пара дней в стационаре
В филлморе отловщик 3500
Я видела где-то здесь на форуме еще Сергей ловит за 2000
но не могу его номер найти
А вот сколько надо на анализы честно говоря не знаю...
89633138811 Сергей отловщик.
Надо ловить. Пропадет и он :(
Анализы можно сдать в государственных клиниках. Там нормальные цены.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

начинайте ловить и отвезите на передержку или в клинику дня на два-три, а потом уже все санализами решите и с их оплатой и кричать поможем собирать, сначала поймайте и отвезите, да не медлите вы...
Янулик

Сообщение Янулик »

Руфь писал(а):начинайте ловить и отвезите на передержку или в клинику дня на два-три, а потом уже все санализами решите и с их оплатой и кричать поможем собирать, сначала поймайте и отвезите, да не медлите вы...
Мне сейчас реально не на что((( Хоть плачь
Завтра обещали дать сумму и я надеюсь сегодня смогу насобирать хоть что-то
Янулик

Сообщение Янулик »

Позавчера с отловщиком выловили ее
сейчас мне позвонили и сказали что собаке плохо

Неужели всё зря?! Она ведь не молодая и в последнее время одни страдания и переживания......
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Слава Богу!

А где сейчас собака?Это мальчик или девочка?

Плохо ,в чём выражается?Стрессует?
Может её в клинику на осмотр?
Янулик

Сообщение Янулик »

Собака оказалась девочка. Назвали Бетти
По клейму она была стерилизована по городской программе еще в 2009 году, так что бездомная она давно....
Вчера ее привезли за город. Возможно в новый дом. Девушка готова ее взять - лишь бы подружилась с ее собаками. А у нее их пять. И одна со сложным характером.
Вчера собака поскуливала и пыталась сбежать. Сегодня уже получше, виляла хвостом, а вечером просто легла и не реагирует ни на что. Даже голову не подымает. она вызвала врача.
В общем у нее по анализам слабая печень, когда ловили дали много наркоза (отловщик стрелял)так как не могли поймать, а наркоз вообще не действовал. И видимо еще все эти переживания сделали свое дело. Врач сделал 4 укола сказал не трогать ее до утра. Чтоб собака уснула и лишний раз не волновалась. А еще у нее тяжелое дыхание и она вздыхает....
В общем на лицо сердечная недостаточность. Утром уже будет понятно дальнейшие действия.
Бедная девочка потеряла всех своих собратьев. Потом еще и мы ее поймали, занаркозили. Сутки просидела в малюсенькой клетке. И в результате привезли в незнакомое место и закрыли. Она вообще не привыкла к такому. В будке забилась и лежит там. От еды отказывалась. Единственное выловила косточку из каши. И очень много воды выпила.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Стрессует малышка.ну она после пропажи своих друзей тоже тосковала,от еды отказывалась ,
всё время лежала очень грустная и вздыхала.
Ничего пусть пройдёт немного времени и всё устаканится.
ну а по здоровью можно наверное кровь на биохимию сдать ,
может понадобятся ,какие нибудь поддерживающие препараты. {ddg}
Янулик

Сообщение Янулик »

Биохимию сдавали пока она спала в клинике. Там всё завышено. Печень вообще слабая. Но оно и понятно питалась чем попало и большая доза наркоз
Янулик

Сообщение Янулик »

Биохимию сдавали пока она спала в клинике. Там всё завышено. Печень вообще слабая. Но оно и понятно питалась чем попало и большая доза наркоз
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Ну , молодцы, что отловили!! Погибла бы и она. У нее сейчас сильнейший стресс. Все друзья погибли у нее на глазах, так еще и за ней охотились. Отлежится, отоспится. А потом можно и подлечить ее. Знать только , от чего. Сердце, печень скорей всего.
Получается , что девочки, которые там жили тоже были стерилизованные. Ну до чего же твари эти дх }:) Ведь кто- то этим занимался, кто- то возил их на стерилзацию. И жили собаки, никого не трогали. И все убиты :cry:
Когда уже это все закончится?? Просто мрази! }:)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

все будет хорошо, оставьте пока ее в покое, ей много времени нужно придти в себя, все будет хорошо, поживет еще, вот только печеночка, конечно...
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Ну вот не знаю, что и делать.
Я готова была заниматься Лаской (так зовут собаку).
Я 28-го нашла ей место. Приезжал Белов, но Ласки не было.
Как же все плохо, когда люди не знают, кто чем занимается.
Мне хочется понять, зачем временной хозяйке 6-ая собака? Я не прощу себе и людям, забравшим ее, если она убежит из временного дома!
Мне пишет в личку Яна, чтобы я не звонила Элле, а все вопросы переправляла через нее.
Я несколько лет занималась кастрацией собак на Митрофанке. И Трусиху кастрировала я прошлой весной.
Хотелось бы побывать у Эллы в гостях, чтобы понять, что Ласка в надежных руках.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

viewtopic.php?f=32&t=71238
Вот тема двухлетней давности о собаках от "Московских ворот".
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Янулик

поменяйте название темы пожалуйста
собака в безопастности и какая помощь, нужна если нужна.
Янулик

Сообщение Янулик »

Так давайте вместе съездим в гости и посмотрим. Я боюсь что если будет много человек звонить, то человек может испугаться и подумать: а зачем мне вообще это нужно?!
У женщины свои собаки и она говорит что для нее уже нет разницы пять их или шесть. Очень большой вольер, Несколько теплых боксов, внутри еще будки стоят. Причем собаку она хочет оставить себе. Единственное условие - надо чтоб она влилась к остальным собакам, а это надо делать постепенно.
Сейчас собака находится в сильнейшем стрессе. И ее вообще не надо трогать. Собака сидит в отдельном вальере. Практически ничего не кушает. И девушка очень переживает по этому поводу, так как у нее уже был дикий пес, но он кушал...А тут с пятницы практически ничего. Пару сосисок и косточку выловила.
Ответить

Вернуться в «Архив»