Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может привозить корм из Финляндии? Посоветуйте, пожалуйста!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 64371

Сообщение Ник 64371 »

Здравствуйте,дорогие форумчане! Может кто знает людей,которые ездят в Финляндию и которым можно заказать корм.
У меня кошке 15 лет,начала чесаться и ветврач в том числе посоветовал сменить ей корм,так как кормлю её Роял Канином,а на него стали поступать нарекания после того,как он стал Российским.
Если кто знает кому можно заказать корм,посоветуйте,пожалуйста,так как никакой другой корм моя Лапа даже нюхать не хочет,а голодать ей нельзя,поэтому через силу не перевести её никак на другой.Выход-только заказывать из Финки,так врач посоветовал.
Спасибо заранее. Форум нам часто помогает. Надеюсь и в этот раз на помощь. :)
Казимирка

Сообщение Казимирка »

А в Контакте в группах типа "Товары из Финляндии" спрашивали?
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Я написала в личку, чтобы автор мне позвонила. т.к. скоро поеду и могу привезти....без наценки, естественно...
Ник 64371

Сообщение Ник 64371 »

Ольга73 писал(а):Я написала в личку, чтобы автор мне позвонила. т.к. скоро поеду и могу привезти....без наценки, естественно...
Спасибо! Но в личке у меня нет этого сообщения. :(
Lakki

Сообщение Lakki »

viewtopic.php?f=82&t=77587
тема -товары из Финляндии. Свяжитесь с Сергеем (шарпей) {yee}
Ник 118594

Сообщение Ник 118594 »

Девочки, с кормом из Финляндии аккуратнее! Запрещено ввозить-вывозить больше 5 кг корма (в герметичной, заводской упаковке)
Мы не знали и везли оттуда 3 пакета корма по 15 кг - были проблемы на нашей границе((((
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Ольга73 писал(а):Я написала в личку, чтобы автор мне позвонила. т.к. скоро поеду и могу привезти....без наценки, естественно...
Если вы периодически ездите, может, вам тему завести? {yee} вы же лучше разбираетесь в кормах, чем те, кто ездит за продуктами и бытовой химией. {yee}
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Багстер писал(а):Девочки, с кормом из Финляндии аккуратнее! Запрещено ввозить-вывозить больше 5 кг корма (в герметичной, заводской упаковке)
Мы не знали и везли оттуда 3 пакета корма по 15 кг - были проблемы на нашей границе((((
Какие проблемы? Штраф? Корм отобрали? Если не сложно - напишите, пожалуйста, чтобы те, кто поедет, знали о возможных проблемах.
Ник 118594

Сообщение Ник 118594 »

Штраф, но корм удалось отвоевать и только по тому, что муж бывший сотрудник(((
В интернете где-то натыкалась на статью о женщине, которая хотела провести корм из Финляндии, если найду скину в личку))
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Багстер писал(а):Штраф, но корм удалось отвоевать и только по тому, что муж бывший сотрудник(((
В интернете где-то натыкалась на статью о женщине, которая хотела провести корм из Финляндии, если найду скину в личку))
Емае. :O
Я не езжу, с кормом пока не критично (я однокошатная :P ), спрашиваю для тех, кто может с этим столкнуться.

А 5 кг - это на сколько времени собаке? Неделя? Месяц?
Ник 118594

Сообщение Ник 118594 »

Казимирка писал(а): Емае. :O
Я не езжу, с кормом пока не критично (я однокошатная :P ), спрашиваю для тех, кто может с этим столкнуться.

А 5 кг - это на сколько времени собаке? Неделя? Месяц?

Смотря какой собаке)) у нас в месяц на 4 собак уходит 60 кг корма))))
А мелкой 5 кг на 2 месяца хватит))))
blercort

Сообщение blercort »

Зайцевич писал(а):кормлю её Роял Канином,а на него стали поступать нарекания после того,как он стал Российским.
так лично Вашей кошке не подходит российский корм или Вы только нарекания слышали,но не пробовали?
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Багстер писал(а):
Смотря какой собаке)) у нас в месяц на 4 собак уходит 60 кг корма))))
А мелкой 5 кг на 2 месяца хватит))))
Тоись, по грубым подсчетам, только для одной из ваших собак нужно ездить в Финляндию 3 раза в месяц, дабы не нарушать новые правила. {crz}

Может, тогда тему отдельную создать, где будут общаться те, кто ездит периодически и те, кому нужен корм - если это востребованно?
Ник 118594

Сообщение Ник 118594 »

Казимирка писал(а): Тоись, по грубым подсчетам, только для одной из ваших собак нужно ездить в Финляндию 3 раза в месяц, дабы не нарушать новые правила. {crz}

Может, тогда тему отдельную создать, где будут общаться те, кто ездит периодически и те, кому нужен корм - если это востребованно?

Мы больше не возим оттуда, покупаем здесь))) не хочется потерять визу на 3 года из-за этого корма)))
И_рина

Сообщение И_рина »

Казимирка писал(а):Может, тогда тему отдельную создать, где будут общаться те, кто ездит периодически и те, кому нужен корм - если это востребованно?
:ya za:

мне нужен проплан не российский.
Тоже ищу выходы
Казимирка

Сообщение Казимирка »

И_рина писал(а): :ya za:

мне нужен проплан не российский.
Тоже ищу выходы
Заходите - viewtopic.php?f=82&t=112014. {btf} может, найдете человека, кто поедет и привезет вам корм. :great:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»