Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Грузино. Всё как везде: кошки и котята. Но может найдутся желающие помочь хотябы с организацией стерилизации.

Adissa

Грузино. Всё как везде: кошки и котята. Но может найдутся желающие помочь хотябы с организацией стерилизации.

Сообщение Adissa »

Есть у меня одна "знакомая" женщина, которая с некоторой периодичностью звонит с просьбой спасти котят. Обычно это происходило осенью-зимой, котята были уже подросшими диковатыми подросткам, но им светил только голод и скорее всего холодная смерть.
Там гуляет "белая кровь", поэтому она и звонит мне "по профилю". Старались помочь как получалось. Но это продолжается из года в год :wall: Женщина в общем то не против постараться стерилизовать местное население, но у неё нет ни опыта, ничего, поэтому воз никуда не двигается. Да и не знаю реально ли это сделать, ведь каждое лето численность пополняется новыми домашними.
Мне ехать в Грузино и заниматься стерилизацией или хотя бы организацией просто нереально. Остается только :wall:
Завтра мне привезут беленькую глухую девочку+ ещё несколько какие поймаются. Но больше 5 я сейчас взять не могу, да и то мне есть где их сейчас откарантинить, но нет передержек куда можно посадить дальше. Котятам сейчас где-то 1,5 месяца всего их около 10 штук. От разных кошек, но разница в возрасте у них где-то неделя.
Прошу помощи в стерилизации и помощи оставшимся котятам! Или взять на кураторство кого-нибудь кого завтра привезут. Фото сделаю. Так же попрошу сделать фото оставшихся котят + взрослых кошек, вдруг сердце у кого дрогнет. Хотя шансов на это мало :jawdrop:
Не знаю что ещё можно сделать, ну сил нет, сейчас ещё осень пойдет и вообще ото всюду понесется "СОС". Но может кто рядом и есть возможность помочь!
Мой номер 8-911-733-80-14 Екатерина.
Фото котят только такие. Им грозит вырасти в никому не нужных кошек, большинство из них погибнет, остальная часть будет давать очередное никому ненужное потомство...
Изображение Изображение Изображение
f
florabell

Сообщение florabell »

Adissa писал(а):Есть у меня одна "знакомая" женщина, которая с некоторой периодичностью звонит с просьбой спасти котят. Обычно это происходило осенью-зимой, котята были уже подросшими диковатыми подросткам, но им светил только голод и скорее всего холодная смерть.
Там гуляет "белая кровь", поэтому она и звонит мне "по профилю". Старались помочь как получалось. Но это продолжается из года в год :wall: Женщина в общем то не против постараться стерилизовать местное население, но у неё нет ни опыта, ничего, поэтому воз никуда не двигается. Да и не знаю реально ли это сделать, ведь каждое лето численность пополняется новыми домашними.
Мне ехать в Грузино и заниматься стерилизацией или хотя бы организацией просто нереально. Остается только :wall:
Завтра мне привезут беленькую глухую девочку+ ещё несколько какие поймаются. Но больше 5 я сейчас взять не могу, да и то мне есть где их сейчас откарантинить, но нет передержек куда можно посадить дальше. Котятам сейчас где-то 1,5 месяца всего их около 10 штук. От разных кошек, но разница в возрасте у них где-то неделя.
Прошу помощи в стерилизации и помощи оставшимся котятам! Или взять на кураторство кого-нибудь кого завтра привезут. Фото сделаю. Так же попрошу сделать фото оставшихся котят + взрослых кошек, вдруг сердце у кого дрогнет. Хотя шансов на это мало :jawdrop:
Не знаю что ещё можно сделать, ну сил нет, сейчас ещё осень пойдет и вообще ото всюду понесется "СОС". Но может кто рядом и есть возможность помочь!
Мой номер 8-911-733-80-14 Екатерина.
Фото котят только такие. Им грозит вырасти в никому не нужных кошек, большинство из них погибнет, остальная часть будет давать очередное никому ненужное потомство...
Изображение Изображение Изображение
Наловить котов, закрыть в сарай, вызвать врача. И должны быть помощники, держать котов для того, чтобы врач смогла ввести наркоз. Врач сама ловить, держать котов не будет. За дальность приезда придётся заплатить. Пишите врачу Ulkis в личку. Коты должны быть в сборе заранее. Может им взять на прокат кошколовку? Была я в Грузино...
Adissa

Сообщение Adissa »

florabell писал(а):Наловить котов, закрыть в сарай, вызвать врача. И должны быть помощники, держать котов для того, чтобы врач смогла ввести наркоз. Врач сама ловить, держать котов не будет. За дальность приезда придётся заплатить. Пишите врачу Ulkis в личку. Коты должны быть в сборе заранее. Может им взять на прокат кошколовку? Была я в Грузино...
Женщина ничего большего чем позвонить кому-нибудь, поймать кого-нибудь и привезти куда-нибудь не делала. Что такое кошколовка в глаза не видела. Взрослых кошек поймать для неё большая сложность, я ей предлагала несколько лет назад когда были 2 черные взрослые кошки (по крайней мере она только их упоминала) поймать, а я уже со стерилизацией помогу. Осталось это всё на уровне "да-да, конечно попробую". Поэтому и нужен организатор, о чём в заголовке и написала.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Adissa писал(а):Женщина ничего большего чем позвонить кому-нибудь, поймать кого-нибудь и привезти куда-нибудь не делала. Что такое кошколовка в глаза не видела. Взрослых кошек поймать для неё большая сложность, я ей предлагала несколько лет назад когда были 2 черные взрослые кошки (по крайней мере она только их упоминала) поймать, а я уже со стерилизацией помогу. Осталось это всё на уровне "да-да, конечно попробую". Поэтому и нужен организатор, о чём в заголовке и написала.
тогда надо кидать пост по контакту с конкретными просьбами о помощи - отловщики, транспорт, переноски

а организовать процесс не так ведь и сложно - договориться с врачом на конкретный день, поехать с помощниками отловить кошек к нужному времени
Adissa

Сообщение Adissa »

Ника Чудая писал(а): тогда надо кидать пост по контакту с конкретными просьбами о помощи - отловщики, транспорт, переноски

а организовать процесс не так ведь и сложно - договориться с врачом на конкретный день, поехать с помощниками отловить кошек к нужному времени
Если я написала что НЕ могу заниматься даже организацией, значит НЕ могу, а не знаю как это делать и пр. Но котята не виноваты что у меня нет на них времени и поэтому я прошу помощи у других людей :(
Adissa

Сообщение Adissa »

Сегодняшние привезенные дети. радует что они ещё действительно малыши, 1,5 мес это потолок для самых старших:
1. Самая ручная белая, скорее всего глухая девочка
Изображение
2. Рыжий пацан (точно такой же остался в грузино) Очень активный мальчик
Изображение
3. Полосатая трехцветная девочка
Изображение
4. Самая мелкая черепаховая девочка
Изображение
5. И на закуску черный мальчик, скорее всего была травма глаза, спасать нечего. Завтра удалят остатки. Самый крупненький.
Изображение
Чуть больше фото тут
https://fotki.yandex.ru/users/e-rymc/album/355404/

Там осталось ещё 5-7 малышей, данные разнятся :(
Всего 5 кошек, все не ручные, но всех кормят и живут в одном месте. Сегодня мамы искали своих малышей, как бы остальных не попрятали :(
Постаралась внушить что кошек нужно обязательно в ближайшем будущем отловить, чтобы мог приехать ветеринар. Будут стараться. Ещё кто-то предложил свою помощь по смс, но сегодня руки не доползли позвонить, но обязательно свяжусь!
Adissa

Сообщение Adissa »

Однако черному котенку повезло больше всех. После операции его забрала к себе домой вет.врач и там он по ходу и останется :-[
Adissa

Сообщение Adissa »

Котята уже все более спокойные. Черненький дома и мурлыка и ласкуша. Остальным бы так...
yuliko

Сообщение yuliko »

Ура! Черненький в ооочень надежных руках! Мне Наташа уже тоже похвасталась ребенком, я его уже после операции видела. Ест не переставая :P
Adissa

Сообщение Adissa »

yuliko писал(а):Ура! Черненький в ооочень надежных руках! Мне Наташа уже тоже похвасталась ребенком, я его уже после операции видела. Ест не переставая :P
Я тоже видела. Пусть отъедается 8)
mussuc

Сообщение mussuc »

Вот 2е из темы. В альбоме ещё котята(в т.ч. белые) и кот из Веги.
Их забирать надо, пока не одичали. :(
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
mussuc

Сообщение mussuc »

Тишина в теме.... Не в курсе особо, что по остальным, но Ия сидит. У дианы ей гораааазло лучше, чем в клетке. Котярка игрушечная совсем. И по характеру тоже. Выросла, но не сильно. останется миниатюрной, наверно.
А фотки снова в стиле "орущая кошка". {crz}
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
yuliko

Сообщение yuliko »

Ой, какая она классненькая! Ладненькая, миниатюрная. А ее пиарят?
Adissa

Сообщение Adissa »

Произошла ЖЕСТЬ :jawdrop:
Вчера из Ии полезли глисты со страшной силой, хотя неоднократно давался мильбемакс }:)
Передержка в панике. Сегодня попросили всё таки срочно забрать. Не знаю сколько Ия просидела на передержке в переноске, но была вся в говне((
Небольшой отит перерос теперь в гнойный, где капельками просто так не отделаешься, надо делать уколы :(
Какое тут пристройство в новый дом. :(
Опять в стационаре.
yuliko

Сообщение yuliko »

Катя, ну это пипец... КАК?? Как до гнойного отита то смогли довести? Там, насколько я понимаю, суролан должны были капать, он всегда помогает. Его вообще капали?Ушки чистили? Действительно жесть... Бедная малышка.
Adissa

Сообщение Adissa »

Там Наташа вообще переживает, как бы ушная перепонка была не затронута. :(
yuliko

Сообщение yuliko »

Ох ты... :wall: Она ж еще только жить начинает :cry: и уже столько обрушилось... И панлейка, и глисты жуткие, и ушки теперь больные... Господи, только бы не подтвердились Наташины подозрения...
yuliko

Сообщение yuliko »

Наташа сказала, что нарушенная перепонка для Ии не страшно - она потом зарастет. Обычно кошки глохнут при этом, но Ие это не грозит по причине врожденной глухоты... Пока лечат антибиотиками, капать ничего в ушки нельзя.
Adissa

Сообщение Adissa »

Ия завтра едет домой :)
Хорошо что есть люди, которые готовы и лечить и заботиться :hi:
Т.к. она сейчас мягко говоря не пиарно смотрится. + уши ещё капать и капать.
yuliko

Сообщение yuliko »

:great: :flower: Так хотелось, чтобы Ие после всех ее несчастий, болезней и напастей повезло, такая она крохотная и зависимая от человека! Как здорово, что еще есть Люди!
Ответить

Вернуться в «Архив»