Там гуляет "белая кровь", поэтому она и звонит мне "по профилю". Старались помочь как получалось. Но это продолжается из года в год

Мне ехать в Грузино и заниматься стерилизацией или хотя бы организацией просто нереально. Остается только

Завтра мне привезут беленькую глухую девочку+ ещё несколько какие поймаются. Но больше 5 я сейчас взять не могу, да и то мне есть где их сейчас откарантинить, но нет передержек куда можно посадить дальше. Котятам сейчас где-то 1,5 месяца всего их около 10 штук. От разных кошек, но разница в возрасте у них где-то неделя.
Прошу помощи в стерилизации и помощи оставшимся котятам! Или взять на кураторство кого-нибудь кого завтра привезут. Фото сделаю. Так же попрошу сделать фото оставшихся котят + взрослых кошек, вдруг сердце у кого дрогнет. Хотя шансов на это мало

Не знаю что ещё можно сделать, ну сил нет, сейчас ещё осень пойдет и вообще ото всюду понесется "СОС". Но может кто рядом и есть возможность помочь!
Мой номер 8-911-733-80-14 Екатерина.
Фото котят только такие. Им грозит вырасти в никому не нужных кошек, большинство из них погибнет, остальная часть будет давать очередное никому ненужное потомство...