Отчет за сегодня:
К сожалению, мы поймали только 2 котят, тех, что на фото. Они просто шикарные! Мальчишка-сибиряк, на него уже есть ручки- Мария Румянцева забронировала:) Девочка-шоколадно-черная очень плюшевая.
Сибиряк плюется и шипит, но думаю быстро оттаит, девочка поспокойнее.
Спасибо огромное Олесе, Веронике за помощь в отлове! Марии за пакет подарков (корм наполнитель, капли, глистогонка и пр.) для котят.
Котят мы отнесли в клинику, просветили на лишай, вкололи витафел. В клинике потратили 1070 р
Олеся-Лесик дала 1000 р
Котята сейчас у Марии Философ на передержке, будут адаптироваться потихоньку.
В подъезде остались еще 2 котенка, мама-кошка, и белый кот.
Когда мы были там, мы видели только 2 котят, которых, собственно, удалось поймать, мама-кошка постоянно вертелась вокруг нас и кушать хотела. Белый кот не так страшен, как на фото, он абсолютно флегматичен, без проплешин, глаза НЕ СЛИПШИЕСЯ, он сегодня смотрел на меня широко открытыми светлыми глазами. Мне кажется, что он очень сильно запущен, очень грязный

бывший домашний.
ой, правда мне сегодня пришлось залезть в подвал через прутья
Срочно нужно:
1. Ловить оставшихся котят, потому как они там точно есть, они вылезли из подвала после нашего ухода
2. Забирать и стерилить маму-кошку, иначе конвейер котят не остановить будет. Искать для кошки передержку, выпускать ее после стерилизации в подвал очень жало, подвал просто жуткий...бррр
3. Лечить и приводить в порядок белого кота, его очень жалко, он пушистый и очень -очень грязный и голодный