Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Купчино! Котята живут одни на улице под машинами.

e
elish

Сообщение elish »

Три котенка-подростка живут на улице, прячутся от дождя под машинами. Жильцы дома говорят, что их было пять, осталось трое. Пугливые. Неделю назад закрыли подвалы. На вид месяца 3-4. Нужна любая помощь! 8-952-235-69-18, 8-952-235-69-18 ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!! Нашли платную передержку, нужна также фин. помощь. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕНОСКОЙ!!!
К сожалению, не смогла разместить фотки, но их можно посмотреть здесь: https://vk.com/id94631136?w=wall94631136_1812%2Fall и https://vk.com/club58888519
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Какая вам нужна помощь?
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Я в Купчино, если нужна какая-то помощь, звоните. Они дикие/нет?
S
Sve

Сообщение Sve »

Перепостила от группы
e
elish

Сообщение elish »

Спасибо всем за отклик! Помощь нужна любая! Нужен кура., сокура., передежка, фин. помошь. Они очень пугливые, когда к ним подходишь, убегают.
Я сама студентка со стипендией 1200, так что могу только ежемесячно выделять небольшую сумму.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

elish писал(а):Спасибо всем за отклик! Помощь нужна любая! Нужен кура., сокура., передежка, фин. помошь. Они очень пугливые, когда к ним подходишь, убегают.
Я сама студентка со стипендией 1200, так что могу только ежемесячно выделять небольшую сумму.
а почему кура.ом быть не можете?
e
elish

Сообщение elish »

Я в ближайшее время должна уехать на учебу в Москву на 3-4 месяца. Должна была уехать еще на прошлой недели, но перенесли сроки.
Н
Ник 119922

Сообщение Ник 119922 »

Я могу помочь финансами. Сразу могу дать 2000р. Плюс отвезти на передержку тоже могу. Только переноска у меня хлипкая, не для диких. Нашла вариант платной передержки 120р/сутки+корм, готова (с трудом!) оплатить одного котенка, там есть места для троих. Но там возьмут только после осмотра ветеринара и прививки. Сама опыта ни в чем не имею. Нужен кура.!!! Если найдется бесплатная передержка или возьмут куда-то в приют, обязуюсь оплачивать ежемесячно котятам корм и наполнитель! Куплю игрушки! Котята милые, пристроятся обязательно! У самой нет времени никакого! Постоянно на работе, пишу сейчас тоже с работы, живу за городом, дома делаем сейчас ремонт своими силами, 2 кошки. Ну возьмите же котят на кура.ство кто-нибудь с опытом, пожалуйста!!!
Н
Ник 119922

Сообщение Ник 119922 »

Попросила размещения примерно в 15 группах поста https://vk.com/id88160406?w=wall88160406_936 Может быть, стоит создать группу ВК? Готова взять на себя администрирование, с фин.отчетами сложнее, но, если потребуется, смогу научиться... Карты Сбера у меня нет, ЯК-а тоже, голодный тел не представляю, как сделать... Но я бы во всем разобралась, если бы нашелся кура.!!! Еще нужна крепкая переноска Лизе, чтобы она к вету смогла отвезти хотя бы одного котенка! Опытные люди, сколько примерно будет стоить в Котонае в Купчино осмотр, обработка от блох, анализы на инфекции, стационар на время карантина? Там вроде делают скидки для бездомных 15%...
Если всё сложится, фото для пиара я тоже смогу сделать, фотоаппарат зеркалка имеется!
КУРАТОРЫ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
e
elish

Сообщение elish »

Создала группу в ВК https://vk.com/club58888519
Н
Ник 119922

Сообщение Ник 119922 »

Найдена другая передержка, 4000р за всех троих+корм и наполнитель. Возьмут туда после сдачи анализов. На данный момент у нас есть 2000р. от меня, 500р. от создателя темы Лизы и еще Лизе обещала помочь одна девушка из вк 500р., то есть 3000р. Лиза, необходимо начать отлов котят как можно скорее. На улице просто кошмар!!! :cry: Ты писала, что кто-то предлагал помочь с отловом. Нам нужна переноска!!! Кто может помочь нам с отловом и переноской?? ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!! :help: Также необходимо организовать сбор средств на ветеринара, стационар в клинике до результатов анализов, передержку, корм, наполнитель и последующую кастрацию/стерилизацию!!! Также нужна помощь с пиаром!!! Так как ни Лиза, ни я этим не занимались! Помогите нам! Мы не справимся самостоятельно!!! :cry: Я создам сегодня ЯК, узнаю про гол.тел.
Н
Ник 119922

Сообщение Ник 119922 »

ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ И ПЕРЕНОСКОЙ!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help:
Н
Ник 119922

Сообщение Ник 119922 »

Сделала ЯК и голодный тел. Билайн.
ЯК 410 018 053 00 367
Билайн 963-325-28-33
Н
Ник 119922

Сообщение Ник 119922 »

Из новостей: Лиза узнала, что котята не дикие вовсе, их подкармливают женщины из дома, пускают в подъезд, но неко.ые жильцы их гоняют. Одна из женщин может дать переноску большую для них и посадить их туда, тк они ее не боятся. Лиза больше помочь ничем не может, тк уезжает в среду. Я могу помогать только УДАЛЕННО, даже отвезти на передержку у меня нет возможности теперь, тк после того, как я вчера рассказала обо всем мужу, он отказался в этом участвовать и мне запретил! И я послушаю мужа, тк я не могу этим заниматься физически!!! Я уже писала причины, пов.яться не буду. НУЖЕН КУРАТОР. Надо забрать котят, отвезти к вету (мне обещали скидку на услуги и стационар в Котонае в Купчино), забрать от вета, найти клетки для первой недели передержки, отвезти их (на Просвет) и котят, отвезти корм и наполнитель, оплатить передержку. Готова по-прежнему помочь 2000р, администрирование группы, писание новостей, пиар, как умею. Это всё. Если есть желание быть кура.ом, откликнитесь.
ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА ЯК И ГТ НЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ КУРАТОРА!!! Если кто-то перечислит, а котятами никто не займется, отправлю их на лечение больного кота Кузеньки из .снодара.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

elish писал(а):Я в ближайшее время должна уехать на учебу в Москву на 3-4 месяца. Должна была уехать еще на прошлой недели, но перенесли сроки.
Это не страшно. Кура.ом можно быть и удаленно. Главное, пиарить постоянно. Если назоветесь кура.ом, расскажу, как пиарить, чтоб было эффективно, могу помочь с фин.отчетом...
Н
Ник 119922

Сообщение Ник 119922 »

Одного котенка поймали, серого. Пока он находится у женщины, ко.ая их подкармливала. Он дичок и везде писает/какает. Женщина пожилая, у нее больной взрослый сын, нет стиральной машины, а гадит он на белье часто :( Я передала Лизе 2500 на ветеринара для котят. Но в.ого котенка поймать никак не удается! Он исцарапал помогающую в отлове женщину сильно и вырвался. Теперь боится переноски и тех, кто ловил. Кушает по-быстрому и убегает :wall:
Третий котенок пропал давно :cry:
Нам нужна помощь в отлове!!! :help: :help: :help:
Пожалуйста, одолжите нам кошколовку!!! :help: :help: :help:
Нанимать кого-то ловить смысла нет, так как он появляется в разное время! В плохую погоду прячется неизвестно где!
ПОМОГИТЕ НАМ, ОДОЛЖИТЕ КОШКОЛОВКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help:
Н
Ник 119922

Сообщение Ник 119922 »

:help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:
Люди, сейчас снова холодает, котенок на улице остался совсем один! Он не выживет!!! Помогите, одолжите кошколовку, или подскажите, у кого можно одолжить?
Н
Ник 119922

Сообщение Ник 119922 »

Ведь для котят уже всё есть: деньги на ветеринара, передержка, пиарить будем!!! Котята ничем не больны, здоровенькие!!! Осталось совсем за малым дело! Мы без опыта, помогите хоть советом кто-нибудь!!! АУ!
Ответить

Вернуться в «Архив»