Бедолага стал не нужен хозяину и он продал лошадку цыгану,а тот сразу сдал его на мясо.Такое вот двойное предательство !

Он очень добрый, прекрасно подойдет для иппотерапии (!) и просто как компаньон, он не хуже собак и кошек, и тоже очень хочет жить!
Лошади потрясающе умные животные,они всё-всё чувствуют и понимают.
В Европе давно уже запретили забивать на мясо лошадей, но у нас в стране всё по другому...
Лошадёныш находится в Тамбове, там есть девушки волонтеры, спасающие лошадок, телефон есть , я созванивалась.
Катя(волонтер)89622362243 можно с ней созвониться.
https://vk.com/club50489912?w=wall-50489912_21314%2Fall
Лошадёнышу реально осталось совсем немного времени жизни если ему не помочь ,он совсем не старый, можно сказать в расцвете своего возраста, лошади живут 20-25лет!
По характеру добрейшее существо, заезжен под седло и может в упряже возить, может детей катать или новичков, которые хотят обучаться верховой езде!!!
Люди,откликнитесь кто может помочь: лошаденыш нуждается в хозяине,цена его жизни 37т.р. (его продают как мясо...)
Девочки помогают с переправкой лошадок!!! Они обещают найти для него недорогую переправку транспортом практически в любое место лишь бы спасти коника!!!

Может кто-то захочет забрать себе такое чудушко!!
Я бы и сама очень хотела,но увы... у меня нет таких возможностей.
Только надо спешить!!

Если у кого есть еще возможность разместить информацию о лошадке еще на каких-то форумах , то , пожалуйста, сделайте это как можно раньше!!