Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем собак от Московских ворот!!! Николь и Трусиху!

i
iliyna

Сообщение iliyna »

Ласка уже во временном доме.
Посматривайте, может увидете в своем рйоне Николь и Трусиху!

Эта троица живет возле метро-магазина уже много лет. Ласка, Николь, Трусиха. 3 кастрированные девочки. Год назад их было четверо. Лиса пропала. В прошлую среду-четверг я видела только Ласку. Подумала, что Николь и Трусиха где-то рядом. В пятницу-воскресенье меня не было в городе. В понедельник торопилась на почту, вчера ездила за щенком. И только сегодня, увидев одиноко лежащую Ласку на газоне, меня охватил ужас! Я поняла, что случилась беда. Зашла в лабораторию, чтобы сдать анализы собаки, а там говорят, что кто-то на прошлой неделе видел, как в собак стреляли. Видно зачищали перед олимпийским огнем по всему Московскому пр-ту.
В Спецтрансе концов думаю будет не найти. Прошло уже несколько дней. По телефону сказали, что в эти дни они на этот адрес не выезжали.
Ласка одиноко лежит на газоне!
Красивая терьевистая абрикосового цвета девочка. Лет 5-ти. Нужно забирать , а куда?
Помогите девочке!
И может, кто увидит Николь и Трусиху, сообщите.
Сейчас выставлю старые фото.

Изображение
Это пропавшая Трусиха. Она сейчас раза в полтора толще.
Изображение
Пропавшие Николь слева, Трусиха сзади.
Справа Ласка, которая пока жива!
Багира

Сообщение Багира »

Вот и в другой теме тоже - жили собаки, в этих же краях, а остался один-одинешенек пес... видимо, все-таки "чистили город", начальники зачистки, епть....
v
vilma

Сообщение vilma »

нужно по контакту просить перепост.
Вдруг перекочевали куда- нибудь.
Так бывает.
Потом возвращаются.
Ирина проси перепосты вконтакте.

Надо по дворникам поспрашивать. Обязательно надо. Именно этих метровских. Они знают.
выдели в гл.теме просьбы о помощи.
v
vilma

Сообщение vilma »

чипка писал(а):запостила ВКонтакте https://vk.com/club1113453?w=wall-1113453_9332%2Fall
:flower:

ирина и в Потеряшке регся и выставляй фото. с фото и с номерами объявки дольше будут на виду.
Багира

Сообщение Багира »

Уже увидела пост. Размещаю {yee} Жаль, что одна осталась...ей грустно нверное
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Ласку надо с улицы забирать! Но не знаю пока куда.

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!

В последний раз собак видели 21-го.Позвонила женщина также их опекающая и видевшая их 21-го. Ее коллега их тоже видела утром. Они пропали с 8-20 до 8-30. Собаки острожные и за кем попало не пойдут. Всю весну и лето провели здесь. Переходили только на Лиговский к кафе.
v
vilma

Сообщение vilma »

спасибо. Ирина сейчас до дому доберется- наверное войдет на форум.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Меня опередили, к сожалению.
Ласку словили и отвезли во временный дом.
Очень переживаю за Ласку. Судьба собаки мне не безразлична, так как при моем участии было кастрировано более 25-ти собак на Митрофанке, в том
числе и Трусиха!
И я имею право знать, в какие руки попала Ласка!
У временной хозяйки 5-ть собак.
v
vilma

Сообщение vilma »

Ирина Да нужно поговорить вам друг с другом.
Она же взяла- не потому что ей очень нужна была пятая или шестая собака. Помочь собаке женщина взялась.
созвонитесь друг с другом {yee}
Янулик

Сообщение Янулик »

Ирина, собаку взяли на испытательный срок. Это не временная передержка!
Единственное условие - чтоб она подружилась со всеми.
Я уже писала в своей теме - условия для собак очень хорошие!
И повторюсь что собака находится в стрессе. Она потеряла свою стаю, потом привычное место обитания. Конечно ей сейчас тяжело.
Ответить

Вернуться в «Архив»