Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Она просто Мурка и ей тоже хочется жить в доме.. Мечты сбываются, Мурка-Пуша теперь домашняя кошка.

все хорошо, что хорошо кончается
GlaMur

Хэппи. Она просто Мурка и ей тоже хочется жить в доме.. Мечты сбываются, Мурка-Пуша теперь домашняя кошка.

Сообщение GlaMur »

МУРКА ОСТАЛАСЬ ЖИТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У МАМЫ ЛЕНОЧКИ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ТЕБЕ ЛЕНОЧКА И ТВОЕЙ МАМЕ, ЗА СПАСЕНИЕ ПРОСТОЙ КОШКИ МУРКИ!
{dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мурка отловлена и привезена в город!
спасибо огромное Леночке Елена 1978 и ее маме за предоставление шанса не погибнуть зимой, за приют! :flower: :flower: :flower:

Мурка в шоке пока. Надеюсь, что шок скоро пройдет и начнем путь домой. {yee}

ПОСТ В ВК https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_4118 (ПРОШУ ПЕРЕПОСТ)

Она просто кошка.
И имя у нее простое - Мурка.
И живет она просто на улице.
И фото у Мурки пиарных нет, только такие.
И прячется Мурка от дождя и ветра, где придется, а ест, что найдет.
А летом она жила в доме. И привыкла уже Мурка к мягкому дивану и полной миске. Но сейчас дом закрыли на замок до следующего лета, и Мурка снова оказалась на улице....
Но Мурка так хочет тепла и ласки.
И хочет быть сытой.
И хочет, чтобы лапки не мерзли, и спинка не мокла.
Но это скромные мечты Мурки....Не такие, конечно, как у тебя, человек.
Но только в твоих силах подарить Мурке сытую и теплую жизнь в доме.
Где ты, ЧЕЛОВЕК??
Где тот, кто пожалеет просто кошку Мурку???

(Мурка молоденькая кошка, стерилизована)

Изображение

ИзображениеИзображение

89213375495 Ирина
GlaMur

Сообщение GlaMur »

спасибо за оценку Мурки :-[

вот бы ей дом еще найти, а то живет на улице Мурка :(
GlaMur

Сообщение GlaMur »

подниму Мурку, а вдруг ....

у нее не так много времени :(
GlaMur

Сообщение GlaMur »

не так много времени до зимы осталось

в местной кошачьей стае она не прижилась...
ola.la

Сообщение ola.la »

GlaMur, жалко кошечку... Передержки нет?
Может кто ее на передержку в клетку пока возмет. Клетку могу предоставить на время.
Красивая кошечка...
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ola.la

передержки нет, куратора нет :(

кошка живет в садоводстве, но Татьяна Алексеевна ее сможет наверно привезти в город

мне ее тоже очень жалко, тем более, что она уже узнала вкус жизни в доме, но я физически не могу ее взять десятой на кураторство, имея больного котенка на руках, просто не могу, я измотана уже :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

GlaMur

нужно добавлять в заголовок - нужен куратор и передержка

и пост для ВК - очень жаль кисоньку :(
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ЛюблюКошек

пост есть в ВК, ну а передержка с куратором это из области фантастики, вы ж понимаете,
и тема не в СОС помещена, может все же и кто увидит Мурку....
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

GlaMur писал(а):ЛюблюКошек

пост есть в ВК, ну а передержка с куратором это из области фантастики, вы ж понимаете,
и тема не в СОС помещена, может все же и кто увидит Мурку....

Ирочка, понятно, что форум обеднел кураторами и тем не менее по-разному складывается , ИМХО стоит просить в СОС перенести, буду поднимать тему

перепостила в группе
GlaMur

Сообщение GlaMur »

:help: Мурке, обычной не гламурной кошке не погибнуть зимой!

она будет очень благдарна за вашу любовь и внимание!!!!!!
ola.la

Сообщение ola.la »

GlaMur писал(а)::help: Мурке, обычной не гламурной кошке не погибнуть зимой!

она будет очень благдарна за вашу любовь и внимание!!!!!!
:help:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

спасибо огромное модераторам, что перенесли тему в "СОС!"!

ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НАЙТИ ТОГО НЕ ТАК ЗАГРУЖЕННОГО КАК Я, КТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ШЕФСТВО НАД МУРКОЙ, ЗАБРАТЬ ЕЕ ИЗ САДОВОДСТВА В ПИТЕР И ПОПЫТАТЬСЯ НАЙТИ ЕЙ ДОМ!

Я ПО-ПРЕЖНЕМУ МОГУ ПОМОГАТЬ С РАЗМЕЩЕНИЕМ ПОСТА ПРО МУРУКУ В ВК!!!! ОБЕЩАЮ ЕЕ ТОЖЕ НЕ БРОСАТЬ, НО НА КУРАТОРСТВО ПОЛНОЕ НЕ ВОЗЬМУ :(

ПОМОГИТЕ МУРКЕ, ОНА ЖЕ КРАСАВИЦА И УМНИЦА И ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА ОЧЕНЬ ЗА НЕЕ ПЕРЕЖИВАЕТ, ОНА ОЧЕНЬ СТАРЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЕЙ УЖЕ 80 С ХВОСТИКОМ, А МУРКА К НЕЙ СИЛЬНО ПРИВЯЗАЛАСЬ В САДОВОДСТВЕ, НО НЕ МОЖЕТ ОНА ЕЕ К СЕБЕ НИКАК ЗАБРАТЬ

МУРКА ОЧЕНЬ ТЕПЕРЬ СТРЕССУЕТ, ПЛЛОХО ЕСТ! ОНА МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ ТАМ ЗИМОЙ, ТАМ КОШЕК РВУТ СОБАКИ :(
Е
Елена 1978

Сообщение Елена 1978 »

ПОМОГИТЕ МУРКЕ!!!! У МЕНЯ ДОМА КАРАНТИН ПО ПАНЛЕЙКЕ, ИНАЧЕ БЫ ВВЯЗАЛАСЬ....
FIELDER

Сообщение FIELDER »

GlaMur
А Татьяна Алексеевна уже уехала с дачи и Мурка там осталась одна? Ее хоть кто-нибудь подкармливает или совсем нет?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

FIELDER

Да, Татьяна, она уехала, но если понадобится, она поедет в любой момент за ней

там есть одна кормилица, есть место куда ходят все кошки, но только Мурка туда не ходит, ее кормилица пытается кормить отдельно, но не сильно это получается :(

очень плохо Мурке там!!!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

GlaMur
Может попробовать попроситься хоть на месяц на платную передержку, просить помощи на ее оплату и попутно искать бесплатную?
Jylia

Сообщение Jylia »

Взяла бы за 100 руб в сутки, но с ПЦР на панлейку и кальцевироз.
Е
Елена 1978

Сообщение Елена 1978 »

Ест еще такой вариант:
договорилась с мамой, возьмет на передержку, НО НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ И ОТБОРОМ РУЧЕК! И КЛЕТКА! на время карантина будет в отдельной комнате, в клеточке, у мамы есть кот, он непривит и 2 собаки.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

FIELDER

все можно, но я не могу ее курировать, не могу физически уже!

а это делать должен куратор

я позвонила Татьяне Алексеевне сейчас
я пытаюсь уговорить Татьяну Алексеевну взять ее на пеедержку к себе в дом, но она во-первых боится что Мурка еще больше к ней привыкнет, а во-вторых ей должны дать путевку от поликлиники, но когда она еще не знает, будет известно в понедельник
вчера она снова ездила в садоводство, Мурка естественно сразу прибежала как и котята и еще кошки, их там море
Мурка забралась на колени и стала мурлыкать, уткнулась в нее....

в общем, если я уговорю Татьяну Алексеевну забрать Мурку на передержку к себе, то нужен куратор
живет Татьяна Аоексеевна на Пионерской
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Елена 1978

клетку думаю можно попросить у Нади, я спрошу

помощь пиаром и отбором ручек сложнее, вернее по вк я то смогу ее покидать, но это же крохотная часть пиара, а на большее у меня времени совсем нет :(
и с ручками общаться ну совсем не хочется :(

но давайте думать. СПАСИБО ВА ОГРОМНОЕ, ЧТО ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМОЩЬ!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»