Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я снова никому не нужен...Помогите мне,возьмите меня домой хоть на время. Рексик

elin

Я снова никому не нужен...Помогите мне,возьмите меня домой хоть на время. Рексик

Сообщение elin »

Изображение Изображение Изображение

Меня снова выгоняют.. чувствую эти разговоры в доме... взгляды, закрытые двери... кажется я уже знаю что будет дальше... снова приедет она и мы куда-то поедем... к новым людям.. которые будет на меня оценивающе смотреть и улыбаться, а потом снова... Наверное я плохой :cry:

Как только я начинаю думать, что меня любят и я наконец кому то стал нужен, вдруг оказывается, что всё совсем не так...

мне так грустно... наверное я плохая собака :cry:

Изображение

А я так хочу быть хорошим... Я так стараюсь...

Хозяин,милый,любимый,ну где же ты?...я Тебя так долго жду и ищу... :cry:

Я буду верным псом...каждый раз когда Ты будешь возвращаться домой,я обещаю вылизывать Тебя с ног до головы.если у Тебя есть Семья,это не беда-я очень люблю детишек,я полюблю Твою вторую Половинку!..и даже если у Тебя есть домашние животные(собака,кошка,птички-мышки)я их не обижу.

на прогулке буду охранять Тебя и защищать от недоброжелателей(поверь,за свою жизнь я многое повидал,общался с большим количеством людей,и хорошо разбираюсь в Тебе подобных...)я буду давать Тебе лапу,приносить мячик или палочку,нам будет весело,поверь...

Изображение

а когда Ты загрустишь,я буду приходить,класть свою бородатую морду Тебе на колени и рассказывать что-нибудь очень хорошее,доброе...как?-глазами...в них Ты сможешь многое прочитать...Ты узнаешь что такое глаза собаки,нашедшей Дом...

я хоть и не маленький,но много места в Твоей квартире постараюсь не занимать,обещаю...

Изображение

возьми меня,спаси,подари мне счастливую жизнь и я обещаю,Ты не пожалеешь!

= Твой Рекс =

8-921-752 20 42 Лена

Срочно нужна передержка или дом!
Последний раз редактировалось elin 19 фев 2009, 17:52, всего редактировалось 4 раза.
Алла

Сообщение Алла »

В финке тоже не берут?
elin

Сообщение elin »

Помогите мне пиаром! Очень прошу!!!

Текст для пиара:

Молодой, симпатичный пёсик в добрые руки!

Мальчик, 1 год, рост - чуть выше среднего.

Очень ласковый и преданный! Любит играть. Знает команды.

Хорошо относится к детям. Дружит с другими собаками и кошками.

Привит, чипирован. Очень ждёт своих верных хозяев!

тел. 8 921 752-20-42 Лена.

Группа вконтакте: https://vkontakte.ru/club3846563

Фото для пиара:

Изображение Изображение Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А где его роскошные фото в траве? :-[
Jylia

Сообщение Jylia »

Рекса же забрали :? Почему вернули?????
elin

Сообщение elin »

Алла писал(а):В финке тоже не берут?
В Финку не отдаётся.
Алла

Сообщение Алла »

Jylia писал(а):Рекса же забрали :? Почему вернули?????
Вот почему. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=432937#432937
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

да чтож это такое,а?берут и возращают,за что? такой класный парень!блин,как сглаженный. :cry: дорогие пиарщики,выручайте!!!! :help:
Jylia

Сообщение Jylia »

Ужсно всё это:-(

Бедный Рексик :cry:
elin

Сообщение elin »

Возвращают из-за панического страха младшего ребёнка.

Кинолог говорит, что дело в ребёнке. Родители старались, но преодолеть страх не получается. Ребёнок боиться, когда собака гавкает. :cry:
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

elin писал(а):Возвращают из-за панического страха младшего ребёнка.

Кинолог говорит, что дело в ребёнке. Родители старались, но преодолеть страх не получается. Ребёнок боиться, когда собака гавкает. :cry:
Нафиг рожать нервных детей ((( Тем более, один у них уже есть ((( Пришлите макет в личку, попиарю.
elin

Сообщение elin »

snowdrop15, кинула в личку инфо.

а дети - никто не виноват, у нас у всех есть страхи и никто не знает когда и на что они проявятся. мама приложила максимум усилий, чтоб ребёнок не боялся, но ничего не выходит.
Алла

Сообщение Алла »

snowdrop15 писал(а):

Нафиг рожать нервных детей ((( Тем более, один у них уже есть (((
Ну врятли они специально такого сосляпали, хотя причину нужно поискать, все это нехорошо.
elin

Сообщение elin »

Помогите пиаром! Всё могу, но пиарщик из меня хреновый, честное слово :( пиарю, но очень медленно получается и даётся с большим трудом.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Алла писал(а):
snowdrop15 писал(а):

Нафиг рожать нервных детей ((( Тем более, один у них уже есть (((
Ну врятли они специально такого сосляпали, хотя причину нужно поискать, все это нехорошо.
:D :D :D :D

А вот откуда знаешь, могли ведь и специально! Ишь как разошлись. сразу двух "сосляпали"! :P

А Рексун.... Рекс красавец, немонимаю, почему его никак не хапнут хозяева?!! :?
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

https://www.forum.littleone.ru/showthrea ... st21996176

Ну вот ,чем могу...может заметят НАС?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Джамалунгма писал(а):https://www.forum.littleone.ru/showthrea ... st21996176

добавте что он неагрессивен, приучен к выгулу. дома терпит и ладит с кошками и собаками :-[
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

ЭХ, пока я на ЛВ выставляла Вы тут про детей ;) ...гм.. не очень корректно.. Мягше надо ))))мягше))) А то сами всех отпугиваем.
elin

Сообщение elin »

Джамалунгма писал(а):https://www.forum.littleone.ru/showthrea ... st21996176

спасибо! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Джамалунгма писал(а):ЭХ, пока я на ЛВ выставляла Вы тут про детей ;) ...гм.. не очень корректно.. Мягше надо ))))мягше))) А то сами всех отпугиваем.
ну, мы любя. :P

Мне кстати этой осенью то же щенка вернули. т.к. ребенок (7-9 лет) очень испугался 4-хмесячного сидящего щенка и отказывался выходить из комнаты :O
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

добавила фото с котом))))))умиротворяющще!!!!
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Лиза ,может там (на ЛВ )вообще топики сделать про котов и собак ,кому нужна помощь и периодически добавлять наших с комментариями?

Топы будут сами подниматься? Когда-то там было нечто подобное и странно ,что больше этого нет.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Джамалунгма писал(а):Лиза ,может там (на ЛВ )вообще топики сделать про котов и собак ,кому нужна помощь и периодически добавлять наших с комментариями?

Топы будут сами подниматься? Когда-то там было нечто подобное и странно ,что больше этого нет.
можно. Но у меня только один раз удалось зарегистрироваться на ЛВ, потом не зайти даже под новым ником и паролем :hmmm:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

а сами родители хотят Рекса оставить?ведь если дело действительно только в страхе малыша-это не глобальная проблема,она решаема. очень важно знать,любят ли родители Рекса и готовы они принять решение не лишать Рекса семьи?! :cry:
Sanat

Сообщение Sanat »

Нет, ребята, если там человеческий детеныш нервный, там есть проблемы, и скорее всего глубокие. Им не до собаки, им с дитем надо разбираться. Жалко псинку, конечно жалко, но туда скорее всего нельзя. Если там одна мама нивелирует ситуацию - этого недостаточно, не справится. Надо собачонке другую семью искать, психологически стабильную, потому что такой собачонок будет требовать к себе особого внимания, и это естественно.
Vassa

Сообщение Vassa »

Интересно, а что будет, когда ребенка начнет нервировать соседка, страна, образ жизни, что-то еще?... Это так, мысли вслух. Мои родители меня обожают и всегда обожали, но подстраиваться под происходящее в доме (собак и т.д.) должна была все-таки я.
Sanat

Сообщение Sanat »

Vassa - точно подметила! :ya za:
Vassa

Сообщение Vassa »

Просто когда вырос Нуар, папин щен овчарки, с которым я дружила, оказалось, что Нуару взрослому я не очень приятна: ревновал, крысу показывал. Но папа сказал, что я сама должна наладить взаимоотношения с собакой, подсказал как - и все. Мне было 4,5 года, я побаивалась огромного ВЕО. Но выбора не было! Нуара папа никуда девать не собирался. Этот урок я запомнила на всю жизнь, он мне очень пригодился.
Sanat

Re: Я снова никому не нужен...Помогите мне,возьмите меня домой хоть на время. Ре

Сообщение Sanat »

elin писал(а):
Меня снова выгоняют.. чувствую эти разговоры в доме... взгляды, закрытые двери... кажется я уже знаю что будет дальше... снова приедет она и мы куда-то поедем... к новым людям.. которые будет на меня оценивающе смотреть и улыбаться, а потом снова... Наверное я плохой :cry:

Как только я начинаю думать, что меня любят и я наконец кому то стал нужен, вдруг оказывается, что всё совсем не так...

мне так грустно... наверное я плохая собака :cry:

А я так хочу быть хорошим... Я так стараюсь...

Хозяин,милый,любимый,ну где же ты?...я Тебя так долго жду и ищу... :cry:

Я буду верным псом...каждый раз когда Ты будешь возвращаться домой,я обещаю вылизывать Тебя с ног до головы.если у Тебя есть Семья,это не беда-я очень люблю детишек,я полюблю Твою вторую Половинку!..и даже если у Тебя есть домашние животные(собака,кошка,птички-мышки)я их не обижу.

на прогулке буду охранять Тебя и защищать от недоброжелателей(поверь,за свою жизнь я многое повидал,общался с большим количеством людей,и хорошо разбираюсь в Тебе подобных...)я буду давать Тебе лапу,приносить мячик или палочку,нам будет весело,поверь...

[/color]

Ёлки-моталки, девчонки, сердце совсем изорвете! Хоть себе забирай...

Надо пиарить, найдется семья хорошая, надежная, стабильная! Ну очень верю, ведь есть Хэппи, значит, и для Рекса найдется! Обязательно найдется!
Валентина

Сообщение Валентина »

такое солнышко ... побыстрее бы нашелся его единственный хозяин
Ответить

Вернуться в «Архив»