Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

sos!Нужны деньги на передержку и лекарства!

Н
Ник 64861

Сообщение Ник 64861 »

Найдены в баре два котенка, совсем маленькие, они там живут с рождения!
В баре куча народу, все естественно не трезвые и их могут просто затоптать. Бармен говорит, что им все равно и делать с ними они ничего не будут! Есть варианты передержек, нужны деньги на передержку и лекарства! Животы у котят очень вздуты!
Самой мне просто не потянуть сейчас их, очень прошу помощи, без Вас я не справлюсь, но и их оставить не могу!
Мой номер 89215848095 Катя

Есть карта сбербанка (номер могу скинуть в личку)
v
val_nik

Сообщение val_nik »

А если пост для контакта и на перепост ?
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

val_nik писал(а):А если пост для контакта и на перепост ?
Н
Ник 64861

Сообщение Ник 64861 »

Котят забрала, но денег даже на лекарства нет, я их намыла только и накормила! Что дальше делать не знаю! Помогите, пожалуйста,советом или какие лекарства им давать!
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

котята больны?
Н
Ник 64861

Сообщение Ник 64861 »

По внешним признакам нет! Уши им обработала и дала капли от глистов!
Они очень активные, весь день носятся, но на еду реагируют просто моментально, видимо изголодавшиеся.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

тогда просто откармливать :)

а что за капли от глистов?
Ответить

Вернуться в «Архив»